Перейти к содержимому
Калькуляторы

sokrat

VIP
  • Публикации

    1 847
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О sokrat

  • Звание
    Доцент

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    Лучше деньги брать. чем отдавать.

Город

  • Город
    Кукуева

Посетители профиля

3 808 просмотров профиля
  1. Легализация БШПД на Ubiquiti 5 ГГц

    Интересно послушать, как это делается и кто хочет кушать?
  2. Легализация БШПД на Ubiquiti 5 ГГц

    а я вот 25 лет в армии прослужил и ни чего не спиукрал.....( анекдот)
  3. Легализация БШПД на Ubiquiti 5 ГГц

    частотники сканируют базу, и по этим данным находят клиентов подключенных к этой базе. Что должен ответить клиент частотникам, когда его спросят с кем заключен договор? Их оборудование как раз позволяет такие маневры делать, а вот с определением сидов к какому маку привяза они уже обращаются за данными ко мне. А потом все клиентские точки видны и без сканирования и их не один, посмотри на право, посмотри на лево, присутствие моего оборудования они знают, все остальное нелегально, вот как бы так пояснил.
  4. Легализация БШПД на Ubiquiti 5 ГГц

    Расшифруй... чтобы это значило? мда...что-то с памятью твоей стало.... умоляю, не надо сочинять. Частотники ни куда не лазят, тем более чердаки могут быть закрытыми и не царское это дело и роскомнадзор тоже не лазит, а менты тем более. Я писал уже, что сам вызывал по заяве для проверки нелегалов дело гиблое чтобы победит этот беспредел. у всех проверяющих и контролирующих органов есть определенные нормативы, выше которых они не прыгнут. А чтобы узнать чья база весит им надо просто найти любого клиента приконекченного к этой базе и узнать у него с кем заключен договор и получать частоты ну прям совсем не надо один раз а после второго на роскомнадзор мона за бездействие подать за не законный вид деятельности данного лица и не принятых против него ни каких действий. Есть интересная практика по Пермскому краю, как там частников стрегут
  5. Сервис "Смотрёшка" по радио

    Если ты как пользователь, то не понять, а трафику наоборот идет меньше, а потом чтобы было и ни у кого этого нет.   Пойду что-нибудь курну....   Не фантазируй. О каких затратах и службах речь. Там не более 10% клиентов сможет подключиться, а остальным это не надо.
  6. Сейчас спою- пишем контора "Рога и копыта" не имея разрешения по безпроводку установило оборудование, гидэ я имею легально зарегистрированную точку доступа. Мое оборудование в это время отключается без предупреждения. Участковый действительно побежал писать отписку, что дескать нет состава административного правонарушения, дабы "Рога и копыта" имеют лицензию.(жирная точка) Пишу в прокуратуру на бездействие участкового и прилагаю диск с фотографиями на примерно 50 базовых станций. Прокуратура переадресовывает в МВД гиде опять отписка, что это наши с ними хозяйственные отношения и треба шаркать в суд. Сочиняю в прокуратуру области на бездействие прокуратуры города. Прокуратура депешу получает и накладывает протест на решение участкового. Проходит установленное время, участковый сообщает что у этой конторы истек срок исковой давности. Как такой поворот событий? Но в это самое время частотники проводят проверку, а роскомнадзор сочиняет 68 протоколов, ну И...., а не хрена. Лояльность проверяющих порождает вседозволенность и кол-во баз растет. Пишу мемуары в роскомнадзор, об очередной проверки на наличие устранение правонарушений. Ну и где тут беготня участкового. Он говорит что это не его царское дело.
  7. Сервис "Смотрёшка" по радио

    Наверное самое интересное в этой жизни пропустил. Смотрешка у нас по радио крутиться уже месяцев 9 даже при тарифе в 1 мгб клиенты умудряются смотреть "мультики"
  8. Нет такой буквы в этом предложении. На пальцах поясняю, нет ни какого право у частотников что-либо снимать, не царское это дело. Они только могут замерить и передать всю информацию в роскомнзор. Последнии в обще жопу со стула не поднимают и только составляют протоколы. А если заява о не законной установки оборудования поступает ментам, те умудряются дать ответ, что срок исковой давности истек и не имеют право составлять административный протокол. Как такое явление?
  9. ГидЭ такой муйни начитался? Они даже подходить к оборудованию не имеют право, а снимать тем более.
  10. Ростелеком. Трассировка до Москвы.

    Тут и я растерялся, и думаю как правильно написать, БАЛЬШОЙ или БОЛЬШОЙ, подумал и на пишу ка я АГРОМАДНЫЙ.
  11. Фейсбук всё?

    Интернет с вещами на выход, остается погода на вчера и ваш любимый гороскоп, 3 знака зодиака Иванов, Петров. Сидоров будут хорошо жить сегодня. все остальные завтра.
  12. Расчет абонентской платы за интернет

    Не понимаю, у нас "базар" или плановая регулируемая экономика? Когда я задавал вопрос почему в Москве провайдеру 1 мгб за 25 руб. продают, это было года 2 назад, а мне за 250, ответ такой, надо жить там, где дешевле. Так вот сейчас клиент насмотрится сказок на ночь глядючи, и начинает спрашивать, дескать ЧЁ так дорого 3мгб по радио за рупь продаете, вона в Москве 1гиг по 100 пуляют. Может тоже им намекнуть чтоб в фас пожаловались?
  13. LHG 5 ac тесты и проблемы

    попробуй коньки на санки поменять, ну или на кройняк на убунтушку. А то мне тик деньги приносит, а своими постами мну напрягаешь, я начинаю думать как жить-то дальше?
  14. Непонятное поведение DynaDISH 6 В ЧЕМ КОСЯК ?

    С начало бы вводную часть прочитал, что там нарисовано, а потом характеристики самого девайса.   а проще написать с 2.3ггц до 6.4ггц. А ЧЁ?
  15. Экспертный совет ФАС России по вопросам связи

    Как-то охото самому за корягу не зайти, попросить расшифровать, с чем это едят? Это есть такая лицензия, или есть услуга для целей каких?, типа телематических, телепатических или иная?