Jump to content
Калькуляторы

sokrat

VIP
  • Content Count

    1853
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About sokrat

  • Rank
    Доцент

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    Лучше деньги брать. чем отдавать.

Город

  • Город
    Кукуева

Recent Profile Visitors

4437 profile views
  1. Составить проек, пройти экспертизу,подать в администрацию заявку на кусок земли получить его через торги,а потом условия установки железобетонных опор. Получив такую информацию пришлось поставить крест. Только не понятно почему собственных столбов, уже поставленных или надо поставить. Тут ситуация может быть иная.
  2. MikroTik NetMetal 5

    Как можно так шутить просидев на форуме 6 лет
  3. MikroTik wAP 60G новая эра в WiFi?

    Во всех описаниях написано узкий луч. Как хочешь на 100 метров собрать 8 даже клиентов?
  4. Дай бумажки, дай махорки спички дома позабыл.
  5. Тоже расскажу сказку...(сказка ложь, но в ней намек....) Про ubnt ничего не скажу, но начинали работать с коленок в 2005г на планетах, а потом появились WAP-6000 на тот период они горели как спички от любой статики, и одному предпринимателю надо было сделать линк с квартиры до магазина. Стояло именно 2 таких девайся, потом один приказал долго жить и на место его водрузили ubnt, вот в паре с этим WAPоп сложно прикинуть сколько ему лет от роду, но более 8 лет это точно.
  6. Интересно послушать, как это делается и кто хочет кушать?
  7. а я вот 25 лет в армии прослужил и ни чего не спиукрал.....( анекдот)
  8. частотники сканируют базу, и по этим данным находят клиентов подключенных к этой базе. Что должен ответить клиент частотникам, когда его спросят с кем заключен договор? Их оборудование как раз позволяет такие маневры делать, а вот с определением сидов к какому маку привяза они уже обращаются за данными ко мне. А потом все клиентские точки видны и без сканирования и их не один, посмотри на право, посмотри на лево, присутствие моего оборудования они знают, все остальное нелегально, вот как бы так пояснил.
  9. Расшифруй... чтобы это значило? мда...что-то с памятью твоей стало.... умоляю, не надо сочинять. Частотники ни куда не лазят, тем более чердаки могут быть закрытыми и не царское это дело и роскомнадзор тоже не лазит, а менты тем более. Я писал уже, что сам вызывал по заяве для проверки нелегалов дело гиблое чтобы победит этот беспредел. у всех проверяющих и контролирующих органов есть определенные нормативы, выше которых они не прыгнут. А чтобы узнать чья база весит им надо просто найти любого клиента приконекченного к этой базе и узнать у него с кем заключен договор и получать частоты ну прям совсем не надо один раз а после второго на роскомнадзор мона за бездействие подать за не законный вид деятельности данного лица и не принятых против него ни каких действий. Есть интересная практика по Пермскому краю, как там частников стрегут
  10. Если ты как пользователь, то не понять, а трафику наоборот идет меньше, а потом чтобы было и ни у кого этого нет.   Пойду что-нибудь курну....   Не фантазируй. О каких затратах и службах речь. Там не более 10% клиентов сможет подключиться, а остальным это не надо.
  11. Сейчас спою- пишем контора "Рога и копыта" не имея разрешения по безпроводку установило оборудование, гидэ я имею легально зарегистрированную точку доступа. Мое оборудование в это время отключается без предупреждения. Участковый действительно побежал писать отписку, что дескать нет состава административного правонарушения, дабы "Рога и копыта" имеют лицензию.(жирная точка) Пишу в прокуратуру на бездействие участкового и прилагаю диск с фотографиями на примерно 50 базовых станций. Прокуратура переадресовывает в МВД гиде опять отписка, что это наши с ними хозяйственные отношения и треба шаркать в суд. Сочиняю в прокуратуру области на бездействие прокуратуры города. Прокуратура депешу получает и накладывает протест на решение участкового. Проходит установленное время, участковый сообщает что у этой конторы истек срок исковой давности. Как такой поворот событий? Но в это самое время частотники проводят проверку, а роскомнадзор сочиняет 68 протоколов, ну И...., а не хрена. Лояльность проверяющих порождает вседозволенность и кол-во баз растет. Пишу мемуары в роскомнадзор, об очередной проверки на наличие устранение правонарушений. Ну и где тут беготня участкового. Он говорит что это не его царское дело.
  12. Наверное самое интересное в этой жизни пропустил. Смотрешка у нас по радио крутиться уже месяцев 9 даже при тарифе в 1 мгб клиенты умудряются смотреть "мультики"
  13. Нет такой буквы в этом предложении. На пальцах поясняю, нет ни какого право у частотников что-либо снимать, не царское это дело. Они только могут замерить и передать всю информацию в роскомнзор. Последнии в обще жопу со стула не поднимают и только составляют протоколы. А если заява о не законной установки оборудования поступает ментам, те умудряются дать ответ, что срок исковой давности истек и не имеют право составлять административный протокол. Как такое явление?
  14. ГидЭ такой муйни начитался? Они даже подходить к оборудованию не имеют право, а снимать тем более.