murano

Активный участник
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о murano

  • Звание
    Студент
  • День рождения 12.11.1986

Контакты

  • Skype
    murano@linkray.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

475 просмотров профиля
  1. Читайте внимательней. Выше я написал, что с МГМН обязан соединиться каждый, у кого есть лицензия на зону, где присутствует некий новый МГМН.
  2. Бесконечная переписака:)) Я Вам дал наводку - в какую сторону копать. Самые актуальные документы лежат на сайте Россвязи.
  3. http://base.garant.ru/12140162/ тут написано, что утратило, а что нет.
  4. Ко всем, у кого есть присутствие в вашем административном субъекте.   Постановление Правительства РФ от 18 мая 2005 г. N 310"Об утверждении Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи"
  5. А когда у нас МТТ стал MVNO? Я что-то упустил? На сколько я помню, у нас ТЕЛЕ2 MVNO. Но сейчас уже не совсем, ибо забрали ростелекомовскую сотовую связь себе.
  6. На сайте Россвязи есть вся исчерпывающая информация и правила оказания услуг для различных видов связи.
  7. Пардон, немного чушь сморозил на почве недосыпа. Но в остальном - как написал выше.
  8. Так, как я написал выше. У меня есть в Магадане клиент, я ему строил местную связь, а потом и ВЗ. Так вот, его, как ВЗ-оператора, обязывал РКН по закону присоединиться ко всем операторам МГМН, которые присутствуют в данном субъекте. Не поверите, но и "Коннект" среди них был. Я Вам все по полочкам разложил. Я Вам скажу больше, Вы еще узнаете, что существуют взякие там "Мобифоны" и прочая экзотика с лицензиями МГМН на рынке. Вообще, на МН-лицензию вам вряд ли придется рассчитывать, ибо не уверен, что вы свои узлы будете размещать за бугром. Но вот выйти на рынок МГ у вас есть шанс. Только вот оно что - с продажами будет сложно. Практика показывает, что абоненты в основном пользуются по преселекту на первом месте Ростелекомом, на втором - МТТ. Совсем редко ТТК. А вот всякими непонятными операторами не пользуется никто из всех абонентов, кому я когда-то поднимал телефонию. Более того, я за всю правктику не видел ни одного абонента, кто использовал бы хотчойс!. Вы спросите - "А для чего же плодятся МГМН-операторы?" - все просто! Они тупо выживают на продаже трафика через паблик по сипу. Тому пример тот же МТТ - дает исходящий МГМН подешевле, но это - ВНИМАНИЕ! Не операторский канал! РКН у Вас такое присоединение не примет! И вообще, лучше такое присоединение нигде и никак не светить перед ними.
  9. Чтобы стать оператором МГМН, необходимо иметь возможность присоединения к себе операторов внутризоновой связи в каждом субъекте РФ (областной/краевой центр. Не районный!). Т.е. не обязательно там держать АТС МГМН-уровня. Достаточно обеспечит прямую передачу потоков от ВЗ-операторов к своему ближайшему МГМН-коммутатору. Ну и у Вас должно быть также присоединение к другим МГМН операторам, но уже в рамках субъекта, где Ваш МГМН-коммутатор стоит.
  10. Покорить убыточным бизнесом?:)
  11. -Папа, а идеальные клиенты бывают? - Нет, сынок. Это - фантастика!
  12. Вот за "-фиксированная абонентская плата, не зависящая от количества выездов специалистов;" Вы еще пожалеете, когда Вам сядут основательно на шею и ножки свесят. По каждой мелочи будут дергать, а предъяв будет выше крыши. Клиенту будте пофиг - сколько вы наездили и сколько взяли. Вы сами на себя взвалили этот крест.
  13. "А то что у CoreManager ядро на c++ , так его по сути можно рассматривать как компилятор/интерпретатор собственного языка" - Вы или пошутили сейчас, или .... Где там "компилятор/интерпретатор собственного языка" Вы видели? Если Вам нужны графические тыкалки, либо битрикс, либо друпал рассматривайте, либо пишите свою обвязку. В YII прекрасно реализован и AJAX, и PJAX. Они даже во второй версии бутстрап туда воткнули. Извинити, но если Вы совсем далеки от программирования на родном языке фрэймворка/CMS, то Вас и визуальный редактор не спасет. Для "передвигания мышкой" придуман WIX. На счет порога вхождения - не особо он в нем высок, если Вы владеете ООП, умеете пользоваться нейпспейсами и исключениями. Можете еще Laravel рассмотреть. Просто Вы даже сами понятия CMS и CMF смешиваете. Тот же битрикс хоть и заявлен как фреймворк, таковым по сути не совсем является. Если исходить из Ваших хотелок, то в природе, в принципе, не существует такого продукта. Есть фундаментальная база, на которой Вы строите свое приложение.
  14. Я же написал выше - ловите трапы. Они несут информацию о причине отказа порта.