Jump to content
Калькуляторы

murano

Активный участник
  • Content Count

    380
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About murano

  • Rank
    Студент
  • Birthday 11/12/1986

Контакты

  • Skype
    murano@linkray.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

2453 profile views
  1. У меня долго греется машина (часы вместо минут), раньше грелась нормально. Завожу с брелка, она в гараже (ракушке) Мне нужно выяснить причины стука при включения магнитолы (моими руками) за деньги. завод прикрутил двигатель на 6 болтов, в следующий раз их станет меньше. На воротах гаража напишу свой номер, но мимо него ходит мало автослесарей. Автор, вот так примерно звучит Ваш пост.
  2. Коллеги, кому-нибудь уже пришла эта дичь с РКН?: "ЦЕНТР МОНИТОРИНГА И УПРАВЛЕНИЯ СЕТЬЮ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ Организация пилотных подключений операторов связи к системе мониторинга" Ссылаются на Постановление № 221 от 31.07.2019 г. Хотят государственной машиной бордеры мониторить, смотреть, что кому кто анонсирует по BGP, что валится в Netflow и SNMP.
  3. Согласен! Сам кучу узлов сдавал - гемор еще тот. Но самая большая ошибка операторов при сдачи ПДГИ, указать, что они дают IP-телефонию, а по факту просто у них абоненты по SIP подключаются. РКН не понимает, что такой IP-телефония и трактует ее по-своему. Так что подключение абонентов через SIP к АТС местной связи ни что иное, как "транспорт" для документов, но никак не IP-телефония! Иначе забракует все документы РКН и появится много вопросов у них.
  4. Я знаю, что такое скат. Потому я и написал, что рубить стоит на 7 уровне (как раз DPI). Я спросил автора - зачем при неоплате рвать сессию ПППоЕ?
  5. А правильно ли вообще не давать пользователю подключиться? Надо блокировать на 3 либо 7 уровне, давая возможность оплатить онлайн, а не гонять пользователей по офисам ради оплаты.
  6. Здравствуйте!

    Готов взяться. Имею огромный опыт и успешно веду на аутсорсинге провайдеров от Магадана до Москвы.

     

  7. Так тот же bgbilling очень недорого выйдет. Тем более, что там на каждый модуль лицензию можно брать поштучно в нужных количествах.
  8. А размер абонентской базы какой у вас, что купить не можете биллинг? P. S.: Посмотрите в сторону BGBilling. Это единственное адекватное решение для биллинга телефонии.
  9. Может быть у вас нат на микротике так настроен, что шлюз в к астериску бегает через нат в пределах локалки? Без конфигурации микротка тяжело понять, где затык.