Перейти к содержимому
Калькуляторы

murano

Активный участник
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О murano

  • Звание
    Студент
  • День рождения 12.11.1986

Контакты

  • Skype
    murano@linkray.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

1 244 просмотра профиля
  1. все проще делается - поднимаете астериск с 8800, прикручиваете скрипты проверки, даете абоненту возможность позвонить в течение нескольких минут на 8800. Даже трубку не надо поднимать. Хватает 1 секунды и отбиваете без того неотвеченный звонок. Включаете абоненту доступ.
  2. Авторизацию для вайфая что ли делаете?
  3. Так может РКН тем самым лоха и ищет? Кому бы за слежку навалять:) У меня тут одному моему оператору, который на аутсорсе у меня, пришло такое письмо. Я просто сказал: напишите, что "у нас нет средств для сбора и анализа статистики посещаемых ресурсов и предоставление информации по персональным данным, передаваемым указанным инетрнет-ресурсам невозжно в связи с использованием шифрования трафика между ресурсом и абонентом".
  4. Единый оператор

    Так уже был в начале зимы 2016 высер по какому-то каналу на ТВ от какого-то недовысера из московского РТ, что "мы сделаем все, чтобы Ростелеком остался единственным оператором связи в РФ". Даже УФАС проверку "за базар" проводил.
  5. Так ведь уже пытались двинуть инициативу на тему перестроения СПД по принципу телефонных сетей с делением трафика на местный, внутризоновый, МГ и МН. Разумеется, не представляя себе, как инет работает в целом и какие проблемы такой транзит трафика принесет.
  6. Надо начинать было вопрос с того, какой регион? В какой нумерации интересует?
  7. На чистый сервер ставите гипервизор VMWare ESXi, который является бесплатным продуктом и вполне покрывает базовые задачи виртуализации, и наслаждаетесь работой. Лицензию бесплатную получаете в my.vmware.com.
  8. Не видел, чтобы 3 месячных давали. Не знаю, как в других регионах.
  9. Обычно за 1-3 годовых оборота продают. И почти никто не будет платить за ваше оборудование. В 90% идет покупка абонентской базы.   Или я не понял вопроса? Вы хотите построить своего оператора?
  10. А что, бывает где-то, что не зависит? В х64 объем памяти под любые типы в 2 раза увеличивается. Нет?
  11. Больше похоже не на вопрос, а на рассуждение вслух.
  12. 64 бита не влияют на скорость. Эта архитектура лишь снимает ряд ограничений по длине байт хранимых в памяти данных. Т.е. увеличивает в 2 раза их длину и позволяет с ними работать процессору также. Для примера, наступит момент, когда 32 бита перестанут вмещать в себя время, хранимое в секундах в timestamp. Вывод: стоит перейти на х64, т.к. 32 бита уже уходит в небытие. На виртуалке все прекрасно работает. Тут все от кривизны рук и ресурсов гипервизора зависит, которые он может дать виртуалке. Ну и не путайте скорость работы и производительность. На одинаковой скорости можно получить разные объемы обрабатываемых и результирующих данных на выходе Архитектура х64 - это, как раз, объем. Скорость работы совсем от других праметров зависит. И, к тому же, Вы на х32 упретесь в ограничение ОЗУ в 4 ГБ. Всякие там PAE-модификации ядер линукса решают эту проблему, но это переходный костыль для случаев имитации 64 бит на 32 железе.
  13. Option 82 и OLT BDCOM

    Решили проблему? Если да, то каким образом? А то тут форумчане Вам помогали. Не поделиться решением - моветон!
  14. Такого не было. Это явный баг софта. Причем, не томката, в SCE Report.