Перейти к содержимому
Калькуляторы

murano

Активный участник
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О murano

  • Звание
    Студент
  • День рождения 12.11.1986

Контакты

  • Skype
    murano@linkray.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

1 326 просмотров профиля
  1. Настройка BGBilling

    Я уже занялся вопросом. Топик неактуален.
  2. Для тестирования продукта, обычно поставщик этого самого продукта платит, а не дает "спецусловия". Как-бы получается, что тестирование за счет тестировщика.
  3. По части SI3000 - спецов очень мало. Я лично имею опыт с SI2000, но не вижу проблем разобраться и с 3000. Тем более, что имею громадных опыт в области телефонии и нетолько. Но вот почасовая оплата немного напрягает. Конечно, всем хочется иметь фиксу. По себе знаю, т.к. уже не первый год занимаюсь аутсорсом операторов связи. Но вот доступа к TAC2 и каналам поставки Искратела не имею. P.S. А что, часто ломается и приходится траблшутить? По мне, так проблема с каналами Е1 возникает в 100 раз чаще, чем с АТС.
  4. В режиме транка? Как Вы планируете отслеживать IP мобильной сети смартфонов?
  5. Просто укажите произвольное имя сертификата в Common Name.
  6. Разве mp-114 умеет быть регистратором SIP? Для аналогового телефона нужен FSX-шлюз на удаленном конце. Для терминации SIP-софтфонов нужна IP-АТС, на которую будет транк приниматься с MP-114 и на ней будут регистрироваться софтфоны и FXS-шлюз.
  7. Может пакеты отправляются в сторону сервера с наибольшим числовым значением в октетах IP-адреса? Где-то уже подобное видел. Тогда просто задайте более "старший" IP основному серверу, а "младший" отдайте резервному.
  8. Как-бы некорректный вопрос. Берете и настраиваете. SIP-Trunk между шлюзами, правила маршрутизации - что куда отправлять.
  9. Настройка устройства в связке с DB + CM + SM + Reporter, интеграция с биллингом и автоматизация работы с реестром запрещенных сайтов обсуждается отдельно. Форма оплаты любая. Документы для бухгалтерии при необходимости. Возможна отправка в регионы из Красноярска. Цена: 30 000 р.
  10. Т.е. вы хотите зарабатывать денег, при этом не платить оператору телефонии? Так не бывает:)
  11. все проще делается - поднимаете астериск с 8800, прикручиваете скрипты проверки, даете абоненту возможность позвонить в течение нескольких минут на 8800. Даже трубку не надо поднимать. Хватает 1 секунды и отбиваете без того неотвеченный звонок. Включаете абоненту доступ.
  12. Авторизацию для вайфая что ли делаете?