Перейти к содержимому
Калькуляторы

terrible

VIP
  • Публикации

    1 424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О terrible

  • Звание
    Доцент

Контакты

  • Сайт
    http://www.ons24.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Default

Посетители профиля

2 901 просмотр профиля
  1. А прошивка на длинке норм?
  2. Сказали же, что натили, а не шейпили. Мы полисим через mdp-limit, очень удобно. Гуглите тюнинг сетевой системы freebsd. Ну и так-же совсем непонятны условия: к-во сессий, к-во IP адресов, как сделан нат, к-во сетевух, какие процессоры на серверах. top -SCHP ещё бы посмотреть в час-пик.
  3. Продам 3-х фазный модульный стабилизатор напряжения Штиль R18000-3: Описание В рабочем режиме находился около месяца, остальное время был обесточен. Условия хранения - узел связи, сухое помещение. Был приобретен в 2013 году. Продажа в связи с отсутствием потребности использования. Цена сделки: 50 000 рублей, без НДС (НДС не оплачивается, используется УСН). Условия оплаты - нал/безнал/Visa Безналичный расчёт будет проводиться на действующую организацию. Отправка ТК в регионы, либо доставка по Москве/Московской области. +7-962-940-15-семьдесят.шесть Павел
  4. Комиссия есть у нас, поэтому и недовольны
  5. Комиссией нет, прорабатываем вариант работы с СБОЛ напрямую.
  6. 3proxy например, правда конфигов и подсказок в интернете маловато по нему, придётся потрахаццо малец, но работает норм. В режиме intercept тоже работает.
  7. Виснет MPD

    IPv6 в ядре активирован?
  8. маленький PON

    этот вариант мы тоже рассматриваем, мало места для 8-10 медюков. Если вы ЗАВЕЛИ волокно (а точнее кабель), то почему эти медики не хотите поставить в другом здании?
  9. Воровство Wifi точек с крыш МКД

    наверное и рич есть на эти точки? что то мне подсказывает что их ворует изымает роскомнадзор)) или тот кому мешаете. Намеки понял
  10. Воровство Wifi точек с крыш МКД

    NanoBridge M5 например, клиенты сами их покупают, мы только на чердаке стыкуем с нашими свичами. ЧС сложно у нас вести оптой, рисковано по экономике. Мне кажется, что вебка с регистрацией врят-ли окупится. Воруют в разных домах, в разное время. Может быть есть ли у кого более простое и тупое решение? Может крепеж какой хитрый есть? Как-то тут предлагалось калом испачкать точки, чтобы неповадно было снимать, но наш техотдел отказался заниматься подобными вещами по брезгливости и высыханию его со временем.
  11. Столкнулись с проблемой: воруют Wifi точки наших клиентов с крыш МКД, в последнее время обострение какое-то. Подскажите, как лучше всего поступить с уже установленной и работающей клиентской точкой, дабы снизить вероятность её кражи? Отказ от предоставления сервиса клиентам уже рассматривается и отчасти реализуется, хочу услышать другие варианты. Мусора и УК соответственно не реагируют, им побоку вообще, что происходит в техпомещениях и на крышах домов, контроль доступа практически отсутствует.
  12. expect и свич

    Поддерживаю, самый лучший метод определения модели свича.
  13. Мы вот такие берём себе для наших нужд: https://amk-electro.ru/avr/avr-25-7/