Jump to content
Калькуляторы

terrible

VIP
  • Content Count

    1424
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About terrible

  • Rank
    Доцент

Контакты

  • Сайт
    http://www.ons24.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Default

Recent Profile Visitors

3420 profile views
  1. Сказали же, что натили, а не шейпили. Мы полисим через mdp-limit, очень удобно. Гуглите тюнинг сетевой системы freebsd. Ну и так-же совсем непонятны условия: к-во сессий, к-во IP адресов, как сделан нат, к-во сетевух, какие процессоры на серверах. top -SCHP ещё бы посмотреть в час-пик.
  2. Продам 3-х фазный модульный стабилизатор напряжения Штиль R18000-3: Описание В рабочем режиме находился около месяца, остальное время был обесточен. Условия хранения - узел связи, сухое помещение. Был приобретен в 2013 году. Продажа в связи с отсутствием потребности использования. Цена сделки: 50 000 рублей, без НДС (НДС не оплачивается, используется УСН). Условия оплаты - нал/безнал/Visa Безналичный расчёт будет проводиться на действующую организацию. Отправка ТК в регионы, либо доставка по Москве/Московской области. +7-962-940-15-семьдесят.шесть Павел
  3. Комиссией нет, прорабатываем вариант работы с СБОЛ напрямую.
  4. 3proxy например, правда конфигов и подсказок в интернете маловато по нему, придётся потрахаццо малец, но работает норм. В режиме intercept тоже работает.
  5. этот вариант мы тоже рассматриваем, мало места для 8-10 медюков. Если вы ЗАВЕЛИ волокно (а точнее кабель), то почему эти медики не хотите поставить в другом здании?
  6. наверное и рич есть на эти точки? что то мне подсказывает что их ворует изымает роскомнадзор)) или тот кому мешаете. Намеки понял
  7. NanoBridge M5 например, клиенты сами их покупают, мы только на чердаке стыкуем с нашими свичами. ЧС сложно у нас вести оптой, рисковано по экономике. Мне кажется, что вебка с регистрацией врят-ли окупится. Воруют в разных домах, в разное время. Может быть есть ли у кого более простое и тупое решение? Может крепеж какой хитрый есть? Как-то тут предлагалось калом испачкать точки, чтобы неповадно было снимать, но наш техотдел отказался заниматься подобными вещами по брезгливости и высыханию его со временем.
  8. Столкнулись с проблемой: воруют Wifi точки наших клиентов с крыш МКД, в последнее время обострение какое-то. Подскажите, как лучше всего поступить с уже установленной и работающей клиентской точкой, дабы снизить вероятность её кражи? Отказ от предоставления сервиса клиентам уже рассматривается и отчасти реализуется, хочу услышать другие варианты. Мусора и УК соответственно не реагируют, им побоку вообще, что происходит в техпомещениях и на крышах домов, контроль доступа практически отсутствует.
  9. Поддерживаю, самый лучший метод определения модели свича.