Jump to content
Калькуляторы

iptester

Активный участник
  • Content Count

    905
  • Joined

  • Last visited

About iptester

  • Rank
    Аспирант

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. IPv4 и IPv6 в аренду и на продажу в наличии. /24 IPv4 в аренду 5000 рублей в месяц /29 IPv6 в аренду 5000 рублей в месяц /24 PI на продажу - 400000 рублей
  2. Если регистрировать LIR, то нужно будет платить 2000 Евро вступительный взнос + 1400 Евро каждый год (/24 PA еще дают). Если покупать (например у нас), то нужно будет заплатить 400000 рублей за PI /24 + 8000 рублей за поддержку каждый год. Если арендовать (например у нас), то нужно будет платить 5000 рублей в месяц. Так что, у вас 3 варианта. И Вам выбирать, что Вам удобнее.
  3. 20000 рублей в месяц
  4. Аренда IP: 5000 рублей в месяц за каждые /24 Продажа IP: 400000 рублей за каждые PI /24
  5. Продам /24 PI Оплата по безналу на российское юр. лицо (рассмотрю другие варианты оплаты при желании). Цена: 400000 рублей.
  6. AS точно так же можно передать вместе с inetnum
  7. Успешно многократно отбирали PI-адреса у ЛидерТелеком. Если кому нужна помощь - обращайтесь.
  8. 5000 рублей в месяц за каждые 256 штук.
  9. Если у вас PI, то вы можете перейти к любому LIR на поддержку вместе с IP, и никто вас не сможет удержать. И не важно, что там написано в договоре.
  10. Вы не сможете анонсировать меньше чем /24 Кстати, предоставляем в аренду любые объемы по 5000 рублей в месяц за каждые 256 IP.
  11. Делайте аренду и услуги от разных юр. лиц, чтобы не докопались. ООО "Рога" предоставило услуги в Москве. А потом пришло ООО "Копыта" в Тюмени, дало в аренду шлюз и настроило его. Копытам для этого никакие лицензии не нужны.
  12. Тут передача голоса у вас со всеми вытекающими, если шлюз ваш. Отдавайте шлюз абоненту в аренду, как оборудование, а не как услугу. А услугу предоставляйте в Москве. Тогда абонент, типа, сам своим оборудованием подключился, и куда-то забрал голос. Ваша точка ответственности закончилась в Москве. В его Тюмени вы никакой телефонии не предоставляли.
  13. Можно вообще только с лицензией на телефонию, т.к. на хостинг лицензия не нужна. Вторым договором просто не передачу голоса давать, а хостинг. Вы предоставляете абоненту в аренду часть вычислительных ресурсов своего сервера и подключаете туда телефонию. А что он дальше делает с этой телефонией формально вас не касается. Это, типа, он сам как-то переправляет голос в свою Тюмень из Москвы. Вы ему телефонию в Москве на сервере предоставили.
  14. О чем ваш комментарий? Вот какая-то политота ни о чем как у навальнят малолетних. Если что-то не нравится, то предлагайте как надо и обоснуйте почему так, а не иначе.
  15. Да пусть они подписывают что хотят у ООО без активов. Риски пропустить отчётность и попасть на штраф на много выше, чем то, что они что-то плохое смогут сделать с моей подписью. Подпись на "флешке" можно сделать. А потом надо не забывать каждый месяц с этой "флешкой" сдавать отчётность. А с облачной подписью они все делают сами, и об ООО можно не вспоминать.