Jump to content
Калькуляторы

iptester

Активный участник
  • Content Count

    878
  • Joined

  • Last visited

About iptester

  • Rank
    Аспирант

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет. Т.к. у нас дешевле и сделка внутри РФ, что явно удобнее для покупателя в РФ.
  2. Аренда IPv4: 5000 рублей в месяц за каждые 256 шт. Продажа PI IPv4: 350000 рублей за каждые 256 шт. Адреса PI! Т.е. вам не нужен собственный LIR для использования этих IP. Любые объемы. Цена от объема не зависит.
  3. У них закрыли только 1 LIR, и соответственно IP с него забрали. А остальные целы. Почему во множественном числе спрашиваете?
  4. Ну, ноаые ЛИРы не получали IPv6. А грохнули старые, с IPv6.
  5. А у нас скидка 99% при аренде от /24 Все честно, я же тоже не называю от какой суммы скидка : ))
  6. Но вот что 3 блока так переоформили вериться с трудом. Но варианты различные есть. Обычно все индивидуально и очень сложно. Смотря какая причина ликвидации. Если за несдачу отчетности ликвидировали как недействующее, то вероятность успеха трансфера стремится к 0. Скиньте ИНН организации в личку, посмотрю...
  7. Вот одному мне кажется, что писать капсом и с восклицательными знаками про какие-то акции и при этом никакой конкретики про цены не совсем адекватно? Вот у меня это стоит 5000 рублей в месяц без всяких акций. А у вас сколько?
  8. Нет, не значит. В БД RIPE может быть теоретически (и часто фактически) любая хрень. За это санкций нет. А вот в документах все должно быть красиво. И за это отвечает ЛИР. Ну не совсем любая, а правдоподобная хрень. Чтобы нельзя было доказать, что это хрень. Т.е. у клиента может быть любой телефон, адрес и т.д. И весьма сложно доказать, что он никогда по данному адресу не находился, и данным телефоном не пользовался.
  9. А где фальсификация? Может, у них офис в Турции был. У вас есть доказательства обратного?
  10. Им можно настучать, и они проверят информацию. Но они и сами периодически мониторят. Всех оперативно проверять они не в состоянии. Вот эту компанию заметили только через 2 года. Членство отозвали за фальсификацию документов, а не за то, что произошли изменения о которых не уведомили NCC.
  11. У вас претензия к ipaddr.ru что он не настучал в NCC, что его клиент умер? Я многие стучат, если клиент продолжает платить? Изменения уже никакие не вносят по клиенту, да. Но и не стучат, если клиент платит, т.к. за такой недосмотр, часто и сознательный, прямых санкций нет. ipaddr.ru особо и не скрывает, что у него есть раздвоение личности: он бизнесмен и он общественный деятель. У этих личностей разные интересы : )
  12. 5000 рублей в месяц
  13. Ну вот я попал в оставшиеся 5%. Причем дважды, в двух разных судах. Когда судился с пострадавшей стороной в ДТП, и когда судился с дорожниками. Хотя, у меня не было превышения скорости. Аргумент был суперский: "значит надо было еще медленнее ехать". При том, что если бы не было косяков дорожников, то я смог бы избежать ДТП двигаясь с разрешенной скоростью.
  14. Вот именно так я и поступил далее. И на втором суде дорожники сказали: да косяки есть, спасибо, мы их устраним. А в вашем ущербе мы не виноваты: вот есть решение первого суда где сказано, что виноваты вы. И судья во втором суде именно сослался на решение первого суда, где был установлен виновный, т.е. я. И плевать им на экспертизу, что если бы косяков дорожников не было, то я мог бы избежать ДТП. Ссылались именно на те же пункты ПДД, что и Вы.