Jump to content
Калькуляторы

iptester

Активный участник
  • Content Count

    892
  • Joined

  • Last visited

About iptester

  • Rank
    Аспирант

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О чем ваш комментарий? Вот какая-то политота ни о чем как у навальнят малолетних. Если что-то не нравится, то предлагайте как надо и обоснуйте почему так, а не иначе.
  2. Да пусть они подписывают что хотят у ООО без активов. Риски пропустить отчётность и попасть на штраф на много выше, чем то, что они что-то плохое смогут сделать с моей подписью. Подпись на "флешке" можно сделать. А потом надо не забывать каждый месяц с этой "флешкой" сдавать отчётность. А с облачной подписью они все делают сами, и об ООО можно не вспоминать.
  3. Ещё раз говорю. Я, понимая все риски, готов доверить подписи некоторых своих ООО СБИСу. Ну, если у меня нулевки, у которых нет никакого имущества. Мне для этого кейса были очень удобны облачные подписи. Я без проблем готов доверить их СБИСу. Особенно, учитывая то, что я хорошо знаю, на сколько легко сейчас сделать любую подпись. Сейчас никто не занимается воровством подписей, т.к. проще сделать новую на любого человека. Вот государство и предпринимает шаги, чтобы изменить ситуацию. Через какое-то время, возможно, опять внесут какие-то изменения в закон. Так как есть - явно оставлять было нельзя. И ещё раз повторяю про бумажные паспорта. Все-таки эта аналогия ближе, чем автомобильные номера.
  4. Хм... Вот даже не знаю, чем ваш сотрудник хуже. А давайте посмотрим на мировую практику. А как там в других странах? Я, честно говоря, не знаю. Но вот бумажные паспорта, кажется, везде выдаёт государство, а не коммерческие структуры. И такого огромного количества фальшивок нет. В том числе и в России. А с ЭП реально же беда. Ну вот очень легко сейчас получить чужую подпись.
  5. Поспорю. Очень удобная штука для нулевок. В чем проблема, если я сознательно доверяю за меня подписывать и отправлять отчётность СБИСу? Оплатил 500 рублей в год, и вообще не вспоминаешь о своих ООО. Вся отчётность сдаётся автоматически. Конечно, тут разумнее было бы сделать, что если у тебя нулевка, то тебе не надо каждый месяч отчитываться перед ПФР, а отправлять отчетность только в случаи каких-либо изменений. Но в текущих реалиях было очень удобно облачной подписью пользоваться.
  6. Неправильно вангуете. Основная проблема в отсутствии реальной ответственности у УЦ. И сейчас хоть подпись Путина сделать особой проблемы не составляет.
  7. Читайте внимательнее. ФНС не только сама будет выдавать, но и выбирать доверенные УЦ из коммерческих, которые смогут выдавать. Пока, правда, не понятен механизм выбора.
  8. А так и сделали. Коммерческие УЦ оставили. Просто теперь надо значительно увеличить уставной капитал, чтобы было с чего компенсировать убытки. И налоговая будет выбирать из коммерческих доверенные УЦ, которым будет доверять выпускать ЭП. Т.е. тот контроль, о котором вы говорите.
  9. А они чаще всего и не причастны к дальнейшим преступлениям. Изготавливают левые ЭП и делают что-то с ними дальше чаще всего разные люди. Изготовители получают свою копеечку за ЭП и все.
  10. 1. Никакого уголовного наказания за подделку ЭП не было. Вот только этими изменениями его и вводят. 2. Какая коррумпированность? Это частные лавочки - что хотели, то и делали. Чисто бизнес :) Вот как раз после этих изменений этим будут заниматься чиновники, к которым можно будет применять такое слово. Так что, ваш комментарий абсолютно мимо.
  11. Для этих изменений есть объективные причины. Обстоятельства изменились. Огромное кол-во мошеннических операций проводится с подписями. И как раз логичное решение - забрать подписи в руки государства. Было ошибкой - отдать выдачу подписей в частные руки. И теперь эту ошибку исправляют. Прямая аналогия: паспорта бумажные же выдает у нас государство, никому не пришло в голову отдать это в частные руки. А возможностей у подписи сейчас не на много меньше, чем у паспорта.
  12. Сам же на свой вопрос и отвечаю: необходимо обновить плагин госуслуг. Правда, никаких ошибок, намекающих на это, вы не увидите. Исключительно плясками с бубном было выяснено, в чем проблема.
  13. Новый квартал - новые проблемы. Кто-нибудь уже сдал в этом квартале? Мне опять в ЛК не зайти.
  14. Нет. Т.к. у нас дешевле и сделка внутри РФ, что явно удобнее для покупателя в РФ.
  15. Аренда IPv4: 5000 рублей в месяц за каждые 256 шт. Продажа PI IPv4: 350000 рублей за каждые 256 шт. Адреса PI! Т.е. вам не нужен собственный LIR для использования этих IP. Любые объемы. Цена от объема не зависит.