Перейти к содержимому
Калькуляторы

default_vlan

Пользователи
  • Публикации

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О default_vlan

  • Звание
    Студент

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Повышение цен

    Да ладно вам, аналог. За 4 года Cisco-2950 не заменили ни одной, а SNR-2950 заменили 4 единицы. При всем при том, что оба устройства установлены в совершенно одинаковых помещениях - технические этажи. Последствия их выхода из строя интересны. Cisco просто "умирает", заменил и едем дальше. SNR мало того, что дохнет постепенно так еще и тянет за собой все к чему подключено - абонентов ограничивает в скорости, вышестоящее оборудование просто кольцует трафик. А самое неприятное, что удаленно не возможно диагностировать проблему. Такая экономия боком выходит.
  2. Повышение цен

    Не соглашусь. Некоторые провайдеры не меняли стоимость более 6 лет. И в планах изменения стоимости нет.
  3. Повышение цен

    Лично меня интересует другой вопрос - почему некоторые операторы не повышают цены? Ладно, там, переиндексация расходов с поправкой на расширение и на курсы валют - вот и рост. Но есть те, кто упорно сидит на "броне" и не повышает цены. Такие решения, как правило, не объясняются. Может проблема глубже?
  4. Стриминговые кодеки

    [h264 @ 0x1176060] out of range intra chroma pred mode at 14 29 [h264 @ 0x1176060] error while decoding MB 14 29 Вот такие пироги вылезают. В багтреке решения я не нашел. Может плохо искал, может его нет. На то он и опенсорс, что разработка ведется по настроен
  5. Был у меня не совсем подобный опыт, но все таки. Заливали картинку на сайт, накладывали фильтры и выпускали в печать после полной оплаты. Суть. Работа была с фотками клиентов. Визитки также заливали. В начале хотели сделать конструктор, но быстро отказались по причине его невостребованности. Кто-то из заказчиков приносил готовые дизайнерские работы, кто-то сам рисовал или набрасывал в ворде. Ваш рынок не знаю, но у нас так.
  6. Стриминговые кодеки

    mpd5 :) К этому я готов, вот только софт идет не то в дебаге, нето принудительно кривой. Жаль сервер выключен, скопировал бы подтверждение
  7. Стриминговые кодеки

    О, новое слово, буду изучать. есть IP-камеры типа axis, гиквижн, iptronic и прочее в количестве 8 единиц, планируется увеличение их до 700 - 1000 единиц, может и больше, если попрет. Теперь проблема. Поток с аксисов жрет аксис-сервер и жрет нормально и без проблем, также его хорошо жрет разного рода платный софт, по типу Интеллекта и т.п. При этом не лагов, не артефактов не наблюдается. Задачи 2: 1. сохранение потока с камер на СХД 2. стрим потоков с сервера захвата видео, aka, монитор. Так вот, что v4l2, что ffmpeg сыпятся на потоке просто люто как + артефакты + голимые проблемы с установкой битрейта - 3000 мало, а 5000 уже иногда мало, аналогичная проблема при 7К и 10К. Флюсоник стоит около $2000 на 1 сервер. Проблема в том, что в софт вкладываться: а - никто не хочет и не будет б - уже вложились в интеллект на 7 серверов - 63 камеры.
  8. Стриминговые кодеки

    вот про это не слышал. Flussonic цену неподъемную выставили.   Вот что-то по типу этого, но бесплатное есть?)
  9. Не в стейбл мяс. Стэйбл, так сказать, не поддерживается более и баги в багтреке не принимаются. Я бы рекомендовал перейти на нетграф. Сам юзаю mpd + netgraph + pf. Была проблема на 10.3, решилась патчем.
  10. Привет всем. Интересут тема стрим-серверов, но на чем-то более качественном, чем v4l2 и ffmpeg. Может кто-что использует? Может кто знает, вдруг гугл слил кодеки от ютуба) Спасибо.
  11. IBM x3550 M4 не стартует

    В общем, я завел ее. Хз что помогло, я IMM TPM на другой режим переключил и вернул обратно. После этого завелась. Как я понимаю (мое мнение единственное верное, но могу ошибаться) у этих плат кривой imm, он же bmc, он же ipmi, и именно он падает и не даёт матери завестись. Может быть, ещё проблема именно в tpm самом. Это типа чип безопасности и криптографии
  12. IBM x3550 M4 не стартует

    Какой из неподписания IMM Recovery?)
  13. IBM x3550 M4 не стартует

    Ранее заводилось, сейчас вообще не хочет. Но попробую. Вот только линк на IMM1 не поднимался вообще там стояла IBM память, только доставал её из слота. И вернул обратно.
  14. Приветствую. Приволокли мне тело из сабжа. Влючаю его, оно громко орут кулерами, но не стартует. Ну ок думаю. Покопался в доках, там сказано за светодиод IMM Heartbeat, на плате: Светодиод постоянно моргает с частотой 4Гц, примерно 4 раза в секунду, а то скажете, что у меня осциллограф в глазу. Оставил в standby на ночь, утром сервер запустил, а проблема не ушла. Также не завелся. Сколько ждать загрузки IMM ПО? Может тут проблема глубже? Спасибо.
  15. Старший системный администратор/Начальник отдела

    А сколько - норма? В Иркутске для системщика 25 - потолок.