Jump to content
Калькуляторы

adron2

VIP
  • Posts

    1155
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About adron2

  • Rank
    Аспирант
    Аспирант
  • Birthday 05/06/1985

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array
  • Skype
    Array

Информация

  • Пол
    Array
  • Интересы
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

6823 profile views
  1. Да да да. QMI для модемов на Qualcomm чипах очень неплохо поддерживается OpenWRT.
  2. У это модели процессор умеет аппаратный оффлоад для ната. ХЗ, запилили ли его микротики в своей РоутерОСи. Возможно и запилили, но криво, что и вызывает такие вот "лимиты". Автор, попробуйте проапгрейдить роутерОСь на последнюю версию.
  3. Нет, не намекаю. Просто порадовался что кто то хочет нечто такое сделать. Кстати а вам это зачем? Какие сферы применения?
  4. А просто данные перестают передаваться, пока src порт не поменяете. Наблюдал такое довольно часто. Кстати если будете пилить udp то сразу пилите и icmp. У них размеры заголовков одинаковый и icmp тоже прекрасно через нат ходит. Плюс у многих операторов на icmp приоритет закручен чтобы скрыть перегрузки линков. А потом сделаете еще агрегацию udp сессий в одну(суммирование пропускных способностей), дублирование пакетов(горячий резерв), очередь для восстановления порядка следования пакетов, динамический миниторинг состояния каналов(потери, джиттер) и в итоге у вас получится SD-WAN ;-)
  5. Для ната еще и какой то генератор пакетов раз в n сек делать придется. Чтобы поддерживать udp сессию в живом виде. Так же бывают залипания UDP сессий на нате, что тоже нужно учитывать.
  6. Могу ошибаться, но обычно такая ошибка выдается юзерспейсу когда не загружен нужный модуль ядра Linux. Возможно у в вашей сборке OpenWRT небыли собраны все нужные модули ядра.
  7. мало кто про это знает но чтобы сделать deauth клиента с базы не нужно знать даже ключ шифрования! достаточно правильно сформировать пакет и отправить на базу(от мак адреса клиента). ну и мак адреса клиентов базы вычисляются простым прослушиванием трафика. шифруются то полезные данные а не мак уровень.
  8. Работников нашли. Всем спасибо. Вакансия больше не актуальна.
  9. Ага. И еще эти сормы голыми ж****и в интернет торчат(как недавно выяснилось) :-D Но ничего. ГосСОПКа за 5 ярдов должна все исправить. Так что все ok!
  10. контакты на сим карте попробуйте спиртом протереть.
  11. Смотря какая должность. Для тех дира - основное с релокацией в Литву. Для админа можно и удаленку и даже совмещение. По минимуму могу предложить следующий вариант: базово 500 евро в месяц +оплаты за переработки(из за аварий/авралов). Работа по 3-5 часов в день. Нужно быть на связи(вайбер), отвечать на вопросы партнеров, настраивать новое оборудование, следить за существующей инфраструктурой(одним глазом просматривать что все работает). Так же в ближайший месяц-два по мере изучения нашей системы нужно будет параллельно написать по этой системе документацию(обучающее руководство). Быть на связи примерно с 13-14 часов и до 21-22 часов, т.к. сейчас идет работа с американскими партнерами(Нью Йорк) а у них другой часовой пояс.
  12. Приветствую. Скиньте на adron@mstnt.com или в ЛС свое резюме: сколько лет, страна и город проживания, имя, фамилия, фото, опыт работы(когда и где). Фулл тайм. С 9 до 6, плюс авралы.
  13. К сожалению должность тех дира требует личного присутствия в Вильнюсе. Удаленка возможна только для обычного админа.