Jump to content
Калькуляторы

VolanD666

VIP
  • Content Count

    1041
  • Joined

  • Last visited

About VolanD666

  • Rank
    Аспирант

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну я про это и говорю. Причем мне кажется не только желание но и возможность (подписанный акт). Разве нет?
  2. А что подразумевается под словом "достоверно" ?
  3. Ну дык, а зачем у вас клиенты друг к другу ходят? Может искать решение чтобы клиенты в принципе друг к другу не ходили? Клиенты с белыми адресами сами подписались на различного рода воздействия извне. Зачем вы в трафик вмешиваетесь то? В любом случае, такие вещи не делаются на акцессе.
  4. Ну вы же понимаете что так быть не должно? Что сквозной трафик не должен грузить ЦПУ свича и если грузит (и этол нормальное его поведение) то зачем такой свич?
  5. А если на время тестового периода авторизация посредством СМС как для публичного Wi-Fi, но только по кабелю. Такой вариант возможен?
  6. Ну т.е. получается клиент на тестовом периоде действует от имени провайдера. Так?
  7. Вот об этом и речь. Разве это расследование на закончится словами клиента: "У нас нет никаких договорных отношений с этим провайдером соответственно никаких подключений подтвержденных актами от них у нас нет. Какие к нам вопросы?"
  8. Ну дык это легко подтверждается отсутствием договорных отношений. Разве нет? Но речь тут именно про тестовый период. И дело то не в деньгах, а про противозаконные действия со стороны клиента именно в этот период когда у вас по сути нет никаких убедительных доказательств что это именно он пользовался каналом в этот момент.
  9. Ну как-то странно получается. Как это безразлично? Что мне тогда мешает сливать данные посторонних людей и говорить что это их трафик если все забили на бумаги и договорные отношения?
  10. Ну мне кажется это и наоборот может сыграть. Допустим подключили вы клиенту телефонию на тестовый период. У вас на руках его письмо о том что он просит. Потом этот клиент звонит и сообщает о ложном минировании. К вам приходит товарищ майор, вы указываете пальцем на клиента. Клиент говорит: "Ничего не знаю, договора нет. Да, письмо писали, но ничего нам ничего не подключали. Это не мы". Может же быть такая история?
  11. Ну я канеш не специалист. Но мне кажется все это "отвалится" в суде в случае каких-то разборок. Курьер подписавшй договор- это, как мне кажется, немного не та область. В случае курьера- это подделка документов, за этого его могут наказать ИМХО А тут теоретически сам установщик может воткнуться в порт клиента и от его имени зайти в ЛК. С другой стороны, кстати, активация через мобилу не такая уж и плохая идея, как мне кажется. Это по сути получается что-то типа публичного вай-фая, но только по кабелю...
  12. А как в таком случае авторизация клиента проходит? Как потом доказывать что это именно он нажал на кнопку регистрации в ЛК? ЭЦП?
  13. Добрый день! Клиент (юр. лицо) хочет тестовый период. С одной стороны не хочется сильно закидывать клиента бумагами, т.к. это плохо для маркетинга. С другой, просто так на устных договоренностях ИМХО тоже неправильно, т.к. в случае чего отвечать будет провайдер. Поделитесь, пожалуйста, опытом как найти золотую середину. Кто как оформляет это?
  14. Ждём нового министра?

    Возможно. Но есть ооочень большой опыт работы с ними, на уровне провайдинга. Ничего хорошего про этот опыт сказать не могу.
  15. Программист perl/php

    А что за биллинг, если не секрет? Можно в личку.