Jump to content

Съем денег с населения онлайн

Recommended Posts

Posted

Надеюсь суть вопроса ясна - прием платежей за инет, кабельное и прочуюю фигню онлайн.

Поделитесь, кто чьими услугами пользуется, скока процентов отстегиваете, процедура. Фишки и косяки, которые надо учесть при выборе оператора.

Posted

Надеюсь суть вопроса ясна - прием платежей за инет, кабельное и прочуюю фигню онлайн.

Суть неясна.

Если просто оплата картой через инет, то мы пользуемся unionplat.ru

Если речь идет об автоплатежах, то это другой аспект.

Posted

Оплата картой через интернет. Это в первую очередь.

Автоплатеж, это во вторую, как я понимаю, это просто услуга конкретного сервис провайдера.

сбербанк

Спасибо.

Наелись :)

Posted

Оплата картой через интернет. Это в первую очередь.

Автоплатеж, это во вторую, как я понимаю, это просто услуга конкретного сервис провайдера.

сбербанк

Спасибо.

Наелись :)

Никаких проблем со сбером у меня нет. и налом/картой в терминалах и онлайн. От местных видимо сильно всё зависит.

Posted

У нас ближайший человек, который внятно может что-то объяснить находится в 100 км.

Местные барышни и сосать-то толком не умеют.

Posted

У нас ближайший человек, который внятно может что-то объяснить находится в 100 км.

Обошелся электропочтой. Все бумаги и железяки - курьером.

Posted

Что-то мне кажется, что вопрос не в том месте задан. Кто знает, подскажите ветки форумов, где всякие создатели электронных магазинов и прочих онлайн-сервисов тусуются. Там больше по этому вопросу должно быть.

Ну и мой ответ. Моя фирма (не провайдер) пользуется РБК Money. Выбрана, как мне говорили, из за того, что в отличии от многих платежных агрегаторов сразу деньги платежа нам на счет идут, а не предварительно накапливаясь у агрегатора.

Posted

Про сбербанк давайте забудем.

Ну не желаю я с ними работать.

Есть масса сервисов, которые работают в тысячу раз оперативнее, в т.ч. и со сбербанковскими картами.

Posted (edited)

Чем интернет-магазины пользуются:

Onpay.ru - http://onpay.ru

Общая комиссия 3-4%, подключают почти все платежные системы, можно переложить оплату части комиссии на клиента.

Робокасса - https://www.robokassa.ru

Комиссия процентов 5, много вариантов пополнения, можно переложить оплату части комиссии на клиента.

Их чаще всего подключают, по-моему, но мой партнер по бизнесу после работы называл их гопниками и отказывался снова подключать )))

Яндекс.Касса - https://money.yandex.ru/start/?use-terminal=1#payments

Заберут 3-5 процентов

Не пользовался, но адекватны. Принадлежат Сберу, но общение идет с офисом в МСК)

Можно погуглить подобные.

Edited by Vanger_
Posted

Про сбербанк давайте забудем.

Ну не желаю я с ними работать.

Есть масса сервисов, которые работают в тысячу раз оперативнее, в т.ч. и со сбербанковскими картами.

никто не хочет работать со сбербанком, но приходится. наверняка в вашем мухосранск 99% это нал и карты сбера. И всё же сбер-онлайн это самый удобный сервис в регионах ибо с него можно платить за большое кол-во услуг

ну или платите всяким робокассам и прочим бо'льшие комиссии

Posted

В нашем мухосранске карты сбера и карты других банков приблизительно 50/50

У сбера мало банкоматов и терминал для приема платежей всего один.

Сервиса нет никакого.

Всё это хозяйство работает через раз и народ всячески ищет альтернативу.

Posted

сбер-онлайн работает вне зависимости от того как работает местное отделение сбера и работает он вполне неплохо

и вам не придётся общаться с местными ушлёпками, а будете разговаривать с людьми из мск и областного центра

Posted

Поделитесь, кто чьими услугами пользуется, скока процентов отстегиваете, процедура. Фишки и косяки, которые надо учесть при выборе оператора.

Прикрутил Робокассу и не нарадуюсь. С карт, сотовых, всяких там вебманей и прочих яндексденег народ платит и все довольны.

Posted

Местные барышни и сосать-то толком не умеют.

может ну его эту интеграцию с картами какими то) смотри какой бизнес под боком простаивает, срочно выезжаю к didandr с группой опытных наставников)))

Posted

Почему никто из вас не делает рекурентные платежи?

Один раз подписал человека и не мучай его ежемесячно всеми счетами.

Posted

Я сейчас общаюсь с платежной системой, они обещают, что смогут мне организовать рекурентные платежи на российскую компанию.

Раньше это было доступно только американцам с их страйпом. Это если говорить про простую ситуацию, когда пришел с улицы и всё сделал.

Так то любой банк может у другого банка попросить списать деньги с карточки.