20512 Posted August 8, 2014 · Report post Надеюсь суть вопроса ясна - прием платежей за инет, кабельное и прочуюю фигню онлайн. Поделитесь, кто чьими услугами пользуется, скока процентов отстегиваете, процедура. Фишки и косяки, которые надо учесть при выборе оператора. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted August 8, 2014 · Report post ВТБ24 через Юнителлер. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted August 8, 2014 · Report post сбербанк Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted August 9, 2014 · Report post Надеюсь суть вопроса ясна - прием платежей за инет, кабельное и прочуюю фигню онлайн. Суть неясна. Если просто оплата картой через инет, то мы пользуемся unionplat.ru Если речь идет об автоплатежах, то это другой аспект. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted August 9, 2014 · Report post Оплата картой через интернет. Это в первую очередь. Автоплатеж, это во вторую, как я понимаю, это просто услуга конкретного сервис провайдера. сбербанк Спасибо.Наелись :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted August 11, 2014 · Report post Оплата картой через интернет. Это в первую очередь. Автоплатеж, это во вторую, как я понимаю, это просто услуга конкретного сервис провайдера. сбербанк Спасибо.Наелись :) Никаких проблем со сбером у меня нет. и налом/картой в терминалах и онлайн. От местных видимо сильно всё зависит. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted August 11, 2014 · Report post У нас ближайший человек, который внятно может что-то объяснить находится в 100 км. Местные барышни и сосать-то толком не умеют. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted August 11, 2014 · Report post У нас ближайший человек, который внятно может что-то объяснить находится в 100 км. Обошелся электропочтой. Все бумаги и железяки - курьером. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergey Gilfanov Posted August 11, 2014 · Report post Что-то мне кажется, что вопрос не в том месте задан. Кто знает, подскажите ветки форумов, где всякие создатели электронных магазинов и прочих онлайн-сервисов тусуются. Там больше по этому вопросу должно быть. Ну и мой ответ. Моя фирма (не провайдер) пользуется РБК Money. Выбрана, как мне говорили, из за того, что в отличии от многих платежных агрегаторов сразу деньги платежа нам на счет идут, а не предварительно накапливаясь у агрегатора. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted August 11, 2014 · Report post СБРФ. Только это не быстро и они жмотят свой ФПСУ/IP, но потом всё-таки дают. Нужно быть настойчивым Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted August 11, 2014 · Report post Про сбербанк давайте забудем. Ну не желаю я с ними работать. Есть масса сервисов, которые работают в тысячу раз оперативнее, в т.ч. и со сбербанковскими картами. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vanger_ Posted August 11, 2014 (edited) · Report post Чем интернет-магазины пользуются: Onpay.ru - http://onpay.ru Общая комиссия 3-4%, подключают почти все платежные системы, можно переложить оплату части комиссии на клиента. Робокасса - https://www.robokassa.ru Комиссия процентов 5, много вариантов пополнения, можно переложить оплату части комиссии на клиента. Их чаще всего подключают, по-моему, но мой партнер по бизнесу после работы называл их гопниками и отказывался снова подключать ))) Яндекс.Касса - https://money.yandex.ru/start/?use-terminal=1#payments Заберут 3-5 процентов Не пользовался, но адекватны. Принадлежат Сберу, но общение идет с офисом в МСК) Можно погуглить подобные. Edited August 11, 2014 by Vanger_ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Indeo Posted August 11, 2014 · Report post Сбербанк - комиссия 2% Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted August 11, 2014 · Report post Про сбербанк давайте забудем. Ну не желаю я с ними работать. Есть масса сервисов, которые работают в тысячу раз оперативнее, в т.ч. и со сбербанковскими картами. никто не хочет работать со сбербанком, но приходится. наверняка в вашем мухосранск 99% это нал и карты сбера. И всё же сбер-онлайн это самый удобный сервис в регионах ибо с него можно платить за большое кол-во услуг ну или платите всяким робокассам и прочим бо'льшие комиссии Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted August 11, 2014 · Report post В нашем мухосранске карты сбера и карты других банков приблизительно 50/50 У сбера мало банкоматов и терминал для приема платежей всего один. Сервиса нет никакого. Всё это хозяйство работает через раз и народ всячески ищет альтернативу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted August 11, 2014 · Report post сбер-онлайн работает вне зависимости от того как работает местное отделение сбера и работает он вполне неплохо и вам не придётся общаться с местными ушлёпками, а будете разговаривать с людьми из мск и областного центра Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Atlant Posted August 11, 2014 · Report post А чем плох АССИСТ http://www.assist.ru/support_center/use/use_shop.htm ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergey Gilfanov Posted August 11, 2014 · Report post А чем плох АССИСТ http://www.assist.ru/support_center/use/use_shop.htm ? У них идеологически правильный, но крайне странный в реализации (наследие самописного обмена по email что ли?) интерфейс. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grfmaniak Posted August 12, 2014 · Report post Надеюсь суть вопроса ясна - прием платежей за инет, кабельное и прочуюю фигню онлайн. Поделитесь, кто чьими услугами пользуется, скока процентов отстегиваете, процедура. Фишки и косяки, которые надо учесть при выборе оператора. Прикрутил Робокассу и не нарадуюсь. С карт, сотовых, всяких там вебманей и прочих яндексденег народ платит и все довольны. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted August 12, 2014 · Report post и какой процент? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted August 12, 2014 · Report post Местные барышни и сосать-то толком не умеют. может ну его эту интеграцию с картами какими то) смотри какой бизнес под боком простаивает, срочно выезжаю к didandr с группой опытных наставников))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted August 12, 2014 · Report post Кууууда... Мне тут есть еще чем заняться :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
maxlapshin Posted August 12, 2014 · Report post Почему никто из вас не делает рекурентные платежи? Один раз подписал человека и не мучай его ежемесячно всеми счетами. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted August 12, 2014 · Report post так в чам проблема-то было бы куда списывать, клиент сам подпишется. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
maxlapshin Posted August 12, 2014 · Report post Я сейчас общаюсь с платежной системой, они обещают, что смогут мне организовать рекурентные платежи на российскую компанию. Раньше это было доступно только американцам с их страйпом. Это если говорить про простую ситуацию, когда пришел с улицы и всё сделал. Так то любой банк может у другого банка попросить списать деньги с карточки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...