Jump to content
Калькуляторы

20512

VIP
  • Content Count

    3382
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About 20512

  • Rank
    Профессор

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4850 profile views
  1. Сори, не каждый день в интернетах. Ответил.
  2. "Сормович" и "Январь" соответственно от МФИ-СОФТ.Сормович на 1 гиг апгрейдится на 2 гига, кольцевой буфер, "антиНАТ"."Январь" на 1 гиг Всё по по следним требованиям чекистов.2-й СОРМ был сдан и работал3-й подготовлен к сдаче, но не сдан.С МФИ есть договоренность о переподаже.Торг начнем с 1 500 000 рублей (новый такой комплект около 3-х млн.)Еще нужно будет доплатить МФИ 200 000 рэ за 3-й за чего-то там, связанное с настройкой и пуском чего они с меня не брали, т.к. он был не сдан.Тторг пока еще ни кто не отменял.За начичные будет чудовищная скидка.Находится всё в Нижегородской обл.По европейской части России могу привезти лично.Сервер хранения и поиска ИС СОРМ «Январь»Тип процессоров Intel Xeon E5-2630v4 (2.2GHz/10-core/25MB/85W)Количество процессоров, шт. 2Объем оперативной памяти, ГБ 128Тип дисков 300GB 12G SAS 15K rpm LFF (3.5-inch), 2TB SATA 7.2K LFF HDDКоличество дисков, шт. ПодОС2x300 GBRAID1 + 1 GHSПод данные 12x300GBRAID1 + 1 GHSПод данные 25x2TBRAID6+ 1 GHSАПК «ТС ОРМ «СОРМович» Тип процессоров Intel Xeon E5-2650 v4 (10-core, 25Mb, 2.2GHz, 85W)Количество процессоров, шт. 1Объем оперативной памяти, ГБ 32Тип дисков 2х500GB RAID1; 4x3TBМодернизация АПК «ТС ОРМ «СОРМович»доМодуля сбора Интернет-статистики/Модуля «Анти-NAT» Объем оперативной памяти, ГБ +32ГБ, суммарно 64ГБКоличество процессоров, шт. 1Тип процессоров Intel Xeon E5-2650 v4 (10-core, 25Mb, 2.2GHz, 85W) Контакт или личка или почта: 27256@list.ru
  3. Если я правильно понял, вы хотите сами за свой счет поставить камеры и что-то потом с их картинкой делать. 1. Проект особо не нужен, для начала достаточно презентации. Главы администраций обычно в проектах дуб дубом. Потом да не плохо иметь какой-то рабочий проект, вполне может устроить и на основе типовых решений. 2. Если вы хотите впарить это дело администрации, то скорее всего ни чего не выйдет. Там и без вас есть кому присосаться в финансовым потокам. В лучшем случае вас исполнителем возьмут за три копейки. 3. Чтобы не было претензий к вам то не снимать крупно людей и с администрацией таки заключить договор что им это надо, например вывести рабочее место в РОВД. По софту, мы используем Трассир, но это дело религии. 4. Оно не просто разрешение а согласование по всем статьям, в т.ч. с МВД, МЧС, ФСБ и ГИБДД. И много чего еще. В дополнение. Заработать на своих камерах установленных по городу вряд ли удастся. Надо научиться различать видеофиксацию ПДД, безопасный город и всякие самостоятельные поделки. Ибо это принципиально разные системы с принципиально разными источниками финансирования и людьми за ними стоящими. Мы сделали городу "Безопасный город" за их счет. Гуляет по нашей сети, серверы в администрации, рабочее место в РОВД. Мы только обслуживаем.
  4. Начать, я думаю, надо с обращения в КУМИ. Сказать, что по 1300 постановлению хотите арендовать землю. Они всё должны объяснить. Если в лоб не умеете, то можно через задний проход - через кадастровых инженеров. У них как правило там всё схвачено.
  5. Документ называется "договор о размещении объектов, указанных в постановлении ППРФ от 3 декабря 2014 г. №1300. Предмет договора: предоставление права размещения на земельном участке блаблабла следующего объекта: Линий связи, линейно- кабельных сооружений связи для размещения которых не требуется разрешение на строительство. Приложение - схема расположения участка (которую делал инженер) полторы сотки 883 рэ в год. Скан смогу только после нового года сделать.
  6. про карту не в курсе, не смотрел. По поводу аренда или пользование сейчас не скажу, нет рядом документов. Без аукциона и проволочек.
  7. говорят можно, но я вот лично такими знаниями не обладаю, мне было проще заплатить пару тыщ кадастровому инженеру.
  8. - около 2-х месяцев. - заявление в КУМИ и кусок карты с желаемыми участками. - никаких - срок 3 года, сумму не помню, но какие-то копейки. Коньяк дороже стоит... - без кадастрового инженера ни как, он готовил все документы. Но тоже не разорительно, взял деньги как за один объект.
  9. да и бог с ними. В десяточное семейство, например, в бампер легко влезает и хрен ее кто когда там увидит. И на порядок дешевле чем что-то полноприводное. К тому же есть съемные варианты. Ваще удобная вещь. И полезная в хозяйстве. И это всяко разно легче, чем толкать. Сварщики оптики должны варить оптику а не машины толкать.
  10. Последнее время начал встречать на всяких пузотерных техничках лебедки. Маленькая лебедка от квадрика, ей много не надо. Вытащить севшую пузотерку ей как два пальца об асфальт, даже не почувствует.
  11. ПФО. По сведениям от коллег, не только у нас так лютуют, прижимать начали по всей стране, т.е. если вам сказали год, на деле может оказаться значительно меньше.
  12. План подписывают только на 3 месяца. За это время его реализовать не реально, дальше как повезет, можно по судиться и оттянуть еще месяца три. Потом приостановка лицензии без разговоров. Т.е просто так динамить их уже не получится.