Jump to content
Калькуляторы

maxlapshin

Активный участник
  • Posts

    892
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About maxlapshin

  • Rank
    Аспирант
    Аспирант

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Пол
    Array
  • Интересы
    Array

Recent Profile Visitors

3582 profile views
  1. я никак не могу понять, ты кому это всё вещаешь? Люди работают, развивают свои бизнесы, продают, зарабатывают деньги. Кому ты хочешь рассказать, что это не так?
  2. ты опять продолжаешь примерять на себя то, что продают операторы. Это как с видеонаблюдением: кто-то говорит «мне это не нужно» (хотя мы не продаем его операторам, мы продаем его абонентам операторов), а у кого-то уже более 100 тыс камер.
  3. Иван, вот ты сейчас систематично совершаешь ту ошибку, которую я наблюдаю у ряда наших клиентов уже много лет. Ты примеряешь на себя (технаря, сисадмина, программиста и т.п.) свой собственный продукт. Твои клиенты — люди, которые всё ещё смотрят Малахова и прутся от «Пусть поженятся». Если ты не знаешь сходу, когда будет следующее выступление Лепса и сколько сезонов было в «улице разбитых фонарей», то брать на себя смелость оценивать востребованность телевидения — очень безрассудно. Тимур делает восхитительную вещь, он пытается найти способ, подходы, чтобы _все_ тут начали больше денег зарабатывать. Не нравится телевидение? Не нравится реклама? Жалко портить наш прекрасный мир мерзкой Малышевой? Ну прости, ты сам пошел протягивать людям интернет, который им нужен не для работы, а для отупляющих развлечений. Короче. Цифровое телевидение продается. Продукт сильно меняется, поэтому то, как его делали и продавали 5 лет назад, сегодня уже не продается. Можно ныть (непонятно кому и зачем), можно продаться ростелекому, можно развиваться. Зачем при этом убеждать Тимура, что IPTV никому не нужен — мне непонятно, тем более, что я сам, по своему бизнесу знаю, что нет, это не так, цифровое телевидение востребовано, продается и сложнее с каждым годом.
  4. неа. Коммерчески интересный сервис идет с архивом, таймшифтом и это только юникаст, потому что интернет от провайдера заканчивается на роутере под потолком в коридоре, а дальше за бетонной стеной висит полутораметровый телевизор и его хозяин не соглашается на укладку кабеля, только вайфай. И вот тут ютуб с иви работают, а «проверенный годами мультикаст» не работает. Так что: вайфай + архив делают уже заранее невозможным использование только лишь мультикаста. А дальше, как верно подсказывают, нет особых проблем перевести всё на юникаст, сняв головную боль с обеспечения предельного качества сети.
  5. Мы у себя автоматизировали, у нас модульбанк и у него есть апи. Парсим назначение платежа и привязываем платеж к выставленному счету.
  6. ну как, некропостинг. Тема прикреплена уже много лет и можно посмотреть за её развитием.
  7. Опыт в регистрации ПО есть. И в роспатенте, и в реестре минсвязи.
  8. Вам не стремно? За последние полгода посадили IPTV OTT пиратов больше, чем за всё время до этого.
  9. Хахаха! Старичье засыпало песком. Люди, которые годами настраивают проброс портов с публичными айпишниками закудахтали про надежность и безопасность. По одной только модели дахуа, установленной такими страусами и прочими «инсталяторам для серьезных людей» за минуту можно достать порядка 100 тыс камер, торчащих в интернет дефолтным логин-паролем. А так да, безопасность =)
  10. дружок, если бы у тебя был коттедж, ты бы знал, что там реально нужно, а не фантазировал бы на тему того, что ещё ненужного впарить людям.
  11. зачем эти эвфемизмы? Почему вы так трусливы, что не пишете прямо: совершите уголовное преступление и сломайте защиту платного софта для воровства денег у инфомира?