Jump to content
Калькуляторы

maxlapshin

Активный участник
  • Content Count

    882
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About maxlapshin

  • Rank
    Аспирант

Контакты

  • Сайт
    http://erlyvideo.org

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    info@erlyvideo.org

Recent Profile Visitors

3131 profile views
  1. Хахаха! Старичье засыпало песком. Люди, которые годами настраивают проброс портов с публичными айпишниками закудахтали про надежность и безопасность. По одной только модели дахуа, установленной такими страусами и прочими «инсталяторам для серьезных людей» за минуту можно достать порядка 100 тыс камер, торчащих в интернет дефолтным логин-паролем. А так да, безопасность =)
  2. дружок, если бы у тебя был коттедж, ты бы знал, что там реально нужно, а не фантазировал бы на тему того, что ещё ненужного впарить людям.
  3. С жирного интернета для подключения облачной системы.
  4. зачем эти эвфемизмы? Почему вы так трусливы, что не пишете прямо: совершите уголовное преступление и сломайте защиту платного софта для воровства денег у инфомира?
  5. ты тратишь нервы и силы на обсуждение вопросов с людьми, у которых на сервере BSOD. Ты пытаешься обсудить вопрос разумности, целесообразности, реального опыта и споришь с големом из нелепых рассуждений о волшебных энтерпрайзах в которых огого и ахах. На самом деле ты пытаешься обсудить эффективность и предсказуемость достижения результата, а с тобой спорит раздутое эго стареющих и теряющих актуальность специалистов, которым доставляет огромное удовольство ощущение причастности к тому, что им дали поиграть чем-то очень дорогим с большим шильдиком. Есть обсуждение на тему opensource vs vendor soft, но его тут попросту нет. Тут обсуждение с людьми у которых BSOD. На сервере. Не трогай =)
  6. Оскорбления незнакомых людей чуточку помогают вам самоутвердиться? Давайте, это вам явно нужно.
  7. Меряться аптаймом сервера — это признак неопытных и недальновидных инженеров. Опытный, потертый человек думает не о том, как не ребутаться, а что делать в ситуации, когда ребут происходит неожиданно и после него компьютер не включается. > у нас есть средства купить win проблема не в том, что компания выбрасывает деньги на бессмысленную игрульку под названием «виндовс», а в том, что в компании инженеры, которые не понимают всей отсталости этой экосистемы.
  8. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b683408102681707f2702cff05f0a3025daab7ab/ лишением свободы на срок до шести лет со штрафом http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/5c337673c261a026c476d578035ce68a0ae86da0/ лишением свободы на срок до семи лет стремные статьи
  9. скорее всего с первого раза будет от 3 до 5 лет с правом на УДО
  10. к вопросу о том, почему к архивным статьям надо давать доступ только тем, кто прошел экзамены по использованию интернета. На дату посмотрите.
  11. ну ок, проблема в том, чтобы подобрать софт, который это может раскидать. У нас в флюссонике собственная реализация системы распределения нагрузки по хардам (application level raid), можно с этим до какого-то момента справляться на уровне ОС. Но это не запредельная задача.
  12. У человека 2 мегабита с камеры. Нет никаких проблем залить около 500 камер на один сервер по гигабитному шнурку.
  13. вывести руткит с сервера условно невозможно. Если вам очень повезло, он не прошился в биос и вы сможете его вылечить переустановкой всего с нуля. Пытаться пройтись по операционной системе каким-нибудь антивирусом, чтобы он вам удалил руткит — на это надеяться не стоит. Может поможет, а может руткит воткнулся в ядро и перехватывает половину системных вызовов и показывает вам неправильный ps и прочее.