Перейти к содержимому
Калькуляторы

maxlapshin

Активный участник
  • Публикации

    823
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О maxlapshin

  • Звание
    Аспирант

Контакты

  • Сайт
    http://erlyvideo.org

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    info@erlyvideo.org

Посетители профиля

1 973 просмотра профиля
  1. Совершенно верно! Главное что бы от неё был доступен интернет и сервер в нём, на который льется видео.
  2. > в том числе на камерах могут быть экзотические или неудобные кодеки. На камерах фактически есть три кодека: h264 (почти везде), h265 (на большинстве новых дороже 6 тыс рублей) и mpeg4 (он единственно возможный только на старом мусоре, которому место только в помойке). avi файл — это по большей части для виндовс пользователей на их программулинках. В браузере не откроешь, на мобилке не откроешь. Зачем нужен этот avi, если есть mp4, который открывается действительно везде? Откуда эта любовь к устаревшему avi?
  3. да. Вот у меня такие камеры висят дома (смотрят на входную дверь). На камере стоит наш агент (модифицированная прошивка), камера по туннелю льет видео на сервер в где-то там, на мобиле доступ к этому.
  4. меня всегда удивляет история про долгий экспорт. У нас из флюссоника в mp4 экспортируется на скорости чтения с диска. Ну и собственно 60 камер — это один сервер, если без аналитики. Если нужна аналитика, то вопрос — какая? Номера у нас появились. Просмотр и экспорт — без проблем.
  5. Ubiquiti AirCam (первые)

    к uart цеплялись? Камеры красивые, правда по моему, давно уже были фигней по характеристикам, не?
  6. Халявщки по аренде адресов

    это очень странно. Для начала, в обычном юрлице скорость оплаты те самые 3 дня и составляет. Пока запинают бухгалтера и человека с флешкой дойти до банк-клиентой, пока то, пока сё. Во-вторых, есть телефон и почта. Мы например пишем письма каждый день, обзвон пока не внедрили, но планируем. Человек, который ответственный за это, может быть в отпуске. Отпуск — 2 недели, т.е. хотя бы на 2 недели стоит дать отложить. Ну и доп вопрос: а за сколько недель до дедлайна вы начинаете предупреждать и высылать счета?   т.е. забрать обратно адреса может быть не так просто?
  7. ПО Линия кто работал?

    И? Вы оплатили ремонт, простой, сопутствующий ущерб?
  8. ПО Линия кто работал?

    1) это уже решение, а не софт 2) чего вы делаете? 3) сколько раз вы реально компенсировали _убыток_ заказчика?
  9. ПО Линия кто работал?

    вы такие вещи странные говорите. Вы знаете, что ни один софт в мире не продается с ответственностью за работу и тем более с ответственностью за ущерб.
  10. Quanta LB6M multicast

    http://brokeaid.com/ уже делал?
  11. Quanta LB6M multicast

    не, у нас такой же стоит и тоже вопрос по igmp snooping
  12. Я так понимаю, что лента может быть дешевле дисков, когда вложил очень много капекса. Произвольный доступ раз в 3 месяца, когда ищут что-то произошедшее. интересная комбинация, особенно в техпроцессах, когда может иметь смысл хранить данные до года.
  13. RTP в UDP

    практически все видеостандарты устроены так, что их никогда никто полностью досконально не имплементит.
  14. вы говорите про x265, это энкодер. В случае с камерами энкодер уже на камере, так что нужно проигрывать, а это можно сделать или видеокартой, или софтверной реализацией декодера h265.