maxlapshin

Активный участник
  • Публикаций

    789
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о maxlapshin

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    http://erlyvideo.org

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    info@erlyvideo.org
  1. захлебываться, например, умеет сам чип. Например, если взять недорогую камеру, включить на ней два потока на предельно возможных параметрах и ещё включить motion detector, то в итоге всё начинает работать очень плохо. Ещё китайские камеры умеют глючить на 2-3 клиентах, подключенных к одному потоку. Тут можно много рассказывать. На регистраторе уже проблемы сетевого характера: перегнать 100 мегабит на слабом ARM процессоре силами софта китайских инженеров — это серьезная задача.
  2. Wifi будет очень хорошо работать, особенно в загородном доме, где до ближайшей соседской сетки метров 40. Когда это 24-х этажный дом с 8 квартирами на этаж, а wifi роутер висит за капитальной стеной, то даже торренты фейсбук хреново открывается, чего уж и говорить про мультикаст. Так что простите, но довод вида «а у меня работает» — это клево, вы молодцы. Может быть даже догадались на 10 см в сторону подвинуть приемник, что бы стало лучше работать. Мы тут всё таки вроде обсуждаем, что делать с абонентом.
  3. вам об этом и говорят: на такой скорости хилый процессор регистратора захлебывается. Никаких механизмов проверки: справляется он или нет, в таких девайсах не предусмотрено. Можно только самому глазками посмотреть: работает или нет. Так что если вам надо потом это в компьютер, то сразу в него и забирайте. Или покупайте регистратор, у которого четко заявлены такие характеристики (иногда даже не врут с такими цифрами)
  4. тут такие милые обсуждения, которые забывают одну простую вещь: wifi + hd. Телевизор ставится после ремонта, кабели тянуть хозяева не разрешают. По Wifi никакой мультикаст не пройдет и точка.
  5. Почему вы думаете, что p2p надежно? Каждая вторая китайская камера долбится в интернет черти куда непонятно зачем. как реализован p2p мало кому понятно, но глядя на остальной код, не понимаю откуда может быть уверенность в том, что это хоть капельку надежно. по моему способа надежнее, чем пропустить через какой-нибудь стример нет.
  6. Мне кажется, что посредничества не будет, ведь вы продаете телематийную услугу, а Вася Пупкин вам оказывает услугу по реализации карт оплаты. Т.е. для посредничества надо что бы Вася поставил роутер и интернет раздавал, а это никому не нужно.
  7. вот коллеги подсказывают, что мы пытались с ними работать по предыдущей программе, не по open platform. Но если вы туда пойдете, то очень внимательно посмотрите на их бумажки. Там может быть то безумие, которое мы увидели.
  8. а вы попробуйте подписать с ними договор о доступе туда и внимательно прочтите размер штрафных санкций, которые вам грозят, если вы сделаете что-то не так, как хочется хиквижну. А захочется им простого: что бы вы больше ни с одним вендором не сотрудничали.
  9. от этого хуже не будет, но те люди, которые создают проблемы с чтением цен на сайте, не будут читать этот дисклеймер даже если его вывести большим красным алертом поверх экрана
  10. есть ровно столько же за, сколько и против. Когда ставишь калькулятор, то приманиваешь тех, кто хочет примерно получить оценку, но отпугиваешь тех, кто не понял и фигню посчитал.
  11. ну как. Decklink стоит порядка 150-200. К нему ещё нужен компьютер конечно.