Jump to content

Работа с KSP-Line - ЭТО ПРОСТО УЖАС

Recommended Posts

Posted

Вобщем дёрнул меня чёрт связаться с этими мошенниками! :(

Мне нужно было настроить биллинг NETUP UTM для работы с 82 опцией.

И так-как предыдущие "горе - интеграторы" оттягивали это дело и видимо не собирались мне делать биллинг я начал искать других, кто смог бы мне настроить этот биллинг.

И мало того, мне ещё эти горе-интеграторы сказали, что узел сдавать не получиться, т.к. нужно СОРМ, а для СОРМ нужен биллинг.

Ну я как дурак стал упираться в биллинг.

Вот я вышел на этих мошенников (KSP-Line). Связался по телефону с их менеджером Натальей. Очень долго мы обсуждали то что мне нужно. В начале с ней, потом с её администратором.

В процессе разговора я упомянул, что мы можем коммутаторы настроить сами с 82 опцией. Нужно только определить, что конкретно нужно. Но мне сказали, что типа это не трудно мы и сами настроим.

Ну ладно сами так сами. Подписали с ними договор, я ещё очень долго приложения к договору согласовывал, чтобы там всё было по-более расписано. Ну в итоге составили договор. Заплатил я деньги.

Менеджер после этого усвистала куда-то оказывается на юга в отпуск, сказав что администратор к 9 сентября 2013 года мне сдаст систему в абсолютно рабочем виде. В итоге не после 9 сентября не после 9 декабря система сдана не была.

Мне сказали, что администратор пропал, но они свои обязательства выполнят. И вот в конце декабря мне приходит сообщение на скайп - мол проверяйте, принимайте работу.

Я в ответ, а что собственно принимать? Ничего не работает... А мы говорит на коммутаторах настроили 82 опцию. И как мне предлагаете её принимать? Просто настроить 82 опцию мы могли и самостоятельно...

И в итоге я вначале попросил, а потом потребовал свои деньги назад. И эти товарищи не хотят мне ничего возвращать, но предлагают заплатить ещё 30 тыс. рублей другой компании, чтобы она мне всё настроила.

Т.е. мало того что я им заплатил 25 тыс. рублей, я ещё кому-то должен заплатить 30 тыс.рубрей.

Чистого вида мошенничество!!!

И вот я составил претензию. Послал им как на электронную почту так и на почтовый адрес.

Есть ли юристы, которые мне помогли бы в этой ситуации?

Могу в дальнейшем все их координаты имена фамилии телефоны и прочие контакты выложить... Чтобы другие люди не попадались на уловки этих мошенников.

Posted

Ну "KSP-Line" позиционирует себя как "группа предприятий" в которое входит несколько компаний. Есть КСП радио, есть КСП Медиа. Ну и этот ИП Володин Павел Викторович часть этого холдинга. Если Вы заметили договор в верху есть ссылка KSP-Line и с менеджером я общался по телефону указанном на сайте. Некая Наталья Гурдуза (Старший специалист отдела по работе с клиентами Сайт: http://kspline.ru +7(909)021-22-55 skype: cr_ksp) и её данные.

А Вы уважаемый AlexTN, почему такие вопросы задаёте? Может вы тоже имеете к ним какое-то отношение?

Posted

blackcatw

:)

Просто поражаюсь беспечности некоторых людей при заключении договоров с непонятными ИП.

Posted

А почему непонятным ИП? Если ИП что и нельзя с ним договора заключать?

Можно с таким-же успехом и на ООО наткнуться.

Мы все так или иначе рискуем, и если группа компаний (холдинг) KSP-Line решают людей кидать, то понятно что рано или поздно им никто не будет верить. Но есть ещё и другие организации входящие в это образование, которые тоже могут пострадать от нерадивых действий одного из них.

Если они готовы рисковать своей репутацией и потом страдать от того, что люди к ним не пойдут. То это их выбор.

Мне нужно сейчас законным путём вернуть свои деньги.

Posted

Писец...

Интересно, как, компания, которая не является производетелем продукта, может "написать модуль" к такому продукту ???

(это к вопросу написания модуля к NETUP-у)

На сколько я знаю, NETUP полностью "закрытый" продукт.

Posted (edited)

Я выложил документы. Посмотрите? Подскажете?

Я скажу, что если вы за юридические услуги заплатили 5К, то вас обули на деньги дважды.

Пишется "прЕтензия"

Что из перечисленного в т.н. Спецификации" не выполнено?

Исполнитель вам Акт выполнных работ направлял, что там указано? вы Акт подписали? Мотивированный отказ направляли?

Какие, по вашему мнению, у вас были рычаги заставить исполнителя завершить работы, если вы предоплату 100% сделали?

Edited by Goog
Posted

"заявление о переходе на УСН от ..." не является "РАЗРЕШЕНИЕМ" применения УСН.

По состоянию на 2009й год только УВЕДОМЛЕНИЕ о возможности применения УСН, полученное от ФНСа, будет является таковым "РАЗРЕШИТЕЛЬНЫМ" документом.

Ну, это так, по-мелочи.

По факту, ИП "живой" вроде.

http://www.list-ip.com/man/1691868

Какие, по вашему мнени, у вас были рычаги заставить исполнителя завершить работы, если вы предолату 100% сделали?

ВО! "утром стулья, днем деньги"...

Posted (edited)

Я выложил документы. Посмотрите? Подскажете?

Я скажу, что если вы за юридические услуги заплатили 5К, то вас обули на деньги дважды.

Пишется "прЕтензия"

Что из перечисленного в т.н. Спецификации" не выполнено?

Исполнитель вам Акт выполнных работ направлял, что там указано? вы Акт подписали? Мотивированный отказ направляли?

Какие, по вашему мнению, у вас были рычаги заставить исполнителя завершить работы, если вы предоплату 100% сделали?

Ну претензию мне студенты составили. Тот юрист к которому я обратился молчит как "рыба об лёд". Я как-бы на неё рассчитывал, а она так тихо ушла.

Из спецификации ничего не выполнено. Они мне как-бы заявили что настроили 82 опцию на коммутаторах, но я этого ничего не обнаружил.

Акт у меня есть и в нём написана одна строчка "Настройка биллинга NetUp UTM5, в рамках дополнительного соглашения №1 от 01.07.2013г. к Договору №68 от 01.07.2013г." Цена 25000, количество 1, единица измерения штука , сумма 25000 руб.

Акт не подписан.

Мотивированный отказ не направляли. Но я только вот эту претензию отправил и пока всё. После возникновения у меня претензий я был перенаправлен к некоему Max T (max.shepard) Который всё пытался меня убедить что они хорошо выполнили свою работу и деньги возвращать не будут.

Рычагов воздействия, кроме слов, у меня нет. Всё пытался звонить и призывал к совести... Но это как понимаете не действует... Вот выслал претензию. Если это их не вразумит, значит придётся подавать в арбитраж...

С этим тоже сложности. Так как юрист, к которой я обращался, со мной общаться не хочет...

Если что нужны будут консультации, что как делать...

Edited by blackcatw
Posted

Мотивированный отказ не направляли

Почему?

ax T (max.shepard) Который всё пытался меня убедить что они хорошо выполнили свою работу и деньги возвращать не будут.

2х2 Вы нарушили условия договора, у вас было 10 дней на мотивированный отказ от подписания Акта, вы этого не сделали. На основании чего вам должны возвращать деньги?

Posted (edited)

Мотивированный отказ не направляли

Почему?

ax T (max.shepard) Который всё пытался меня убедить что они хорошо выполнили свою работу и деньги возвращать не будут.

2х2 Вы нарушили условия договора, у вас было 10 дней на мотивированный отказ от подписания Акта, вы этого не сделали. На основании чего вам должны возвращать деньги?

Всё это время с меня не просили акт. И мы активно общались по скайпу и телефону. И меня всё это время "кормили завтраками".

Я даже и не думал, что до такого может дойти. Они к 9 сентября 2013 года НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ВООБЩЕ.

Я должен был направить им письменный отказ от подписи акта?

И если бы я подписал акт, что они бы мне точно вернули деньги? По моему подписание акта - это 100% поподалово.

Edited by blackcatw
Posted

Мля, вы собственный договор читали?

И если бы я подписал акт, что они бы мне точно вернули деньги?

Я сомневаюсь в вашей адекватности.

Posted (edited)

Мля, вы собственный договор читали?

И если бы я подписал акт, что они бы мне точно вернули деньги?

Я сомневаюсь в вашей адекватности.

Читал я договор, Но кроме договора есть ещё и Гражданский кодекс.

Я ведь по своей ситуации спрашиваю что мне сейчас делать.

Есть у меня переписка с их менеджером cr_KSP.txt и с их администратором admin_KSP.txt.

Я с такой ситуацией сталкиваюсь в первые, чтобы деньги заплатить и ничего не сделали.

Если уж на то пошло, они мне никакие письма не присылали, о просьбе подписать акт. Мало того даже не упоминали об этом, потому как они прекрасно понимали, что ничего не сделано...

Edited by blackcatw
Posted (edited)

Вопрос:

Вы акты выполненных работ получали как? С уведомлением? расписывались за получение? Если за получение не расписывались, то

Берете чистый лист и пишите:

Уведомление о расторжении договора.

Я такой-то такой-то, заключил договор №... от .... с Вами (укажи с кем)

По условиям договора Вы обязаны были сделать следующее: перечисляете ОДИН В ОДИН список из Приложения (рисуете табличку).

По состоянию на сегодняшний день ничего не сделано. Работы мной приняты небыли. Акты выполненных работ в соответствии с п. 5 договора №...от.... мне не направлялись.

Со своей стороны, напоминаю Вам, что авансовый платеж был перечислен Вам по реквизитам, указанные в договоре, тогда-то (укажите дату) в 100% размере в сумме (прописью) ....рублей ......коп. (копию платежки приложите и оформите как приложение к письму).

В связи с вышесказанным и в соотв-ии с п.9.2. договора №.... от.... вынужден расторгнуть договор с Вами через 30 дней с того момента, как Вы получили данное письмо.

В соответствии с п. 4.2.2 вышекуказанного договора, а так же в соответствии с п.2 ст.715 и ст.717 Гражданского кодекса РФ, прошу вернуть мне уплаченные денежные средства в полном объеме, в срок 10 рабочих дней с момента расторжения договора и вернуть уплаченные денежные средства в размере (прописью) .......рублей....коп по следующим реквизитам:

СВОИ РЕКВИЗИТЫ (только укажите ПОЛНОСТЬЮ!)

Кроме того, если денежные средства не будут перечислены мне в указанные сроки, то в соответствии со ст. 1102 ГК РФ, буду считать невозврат аванса, неосновательным обогащением, а так же начислю проценты за пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ.

В случае невыполнение моих законных требований в установленные законом сроки, буду вынужден обратиться в Арбитражный суд.

подпись/расшифровка/ ПЕЧАТЬ.

ДАТА написания письма.

все это дело отправляете по адресу, указанному в договоре с уведомлением о вручении и с описью вложения.

Ждете ответ. Если ответа нет, то с копией такого уведомления в арбитраж.

И совет. Еще раз перечитайте Ваш договор, может что-то я упустил, т.к. не вчитывался и придумал все, что называется "на коленке" за 3 минуты...

Если что - извиняйте.

Edited by Firsa
Posted

Вопрос:

Вы акты выполненных работ получали как? С уведомлением? расписывались за получение? Если за получение не расписывались, то

Берете чистый лист и пишите:

Уведомление о расторжении договора.

Я такой-то такой-то, заключил договор №... от .... с Вами (укажи с кем)

По условиям договора Вы обязаны были сделать следующее: перечисляете ОДИН В ОДИН список из Приложения (рисуете табличку).

По состоянию на сегодняшний день ничего не сделано. Работы мной приняты небыли. Акты выполненных работ в соответствии с п. 5 договора №...от.... мне не направлялись.

Со своей стороны, напоминаю Вам, что авансовый платеж был перечислен Вам по реквизитам, указанные в договоре, тогда-то (укажите дату) в 100% размере в сумме (прописью) ....рублей ......коп. (копию платежки приложите и оформите как приложение к письму).

В связи с вышесказанным и в соотв-ии с п.9.2. договора №.... от.... вынужден расторгнуть договор с Вами через 30 дней с того момента, как Вы получили данное письмо.

В соответствии с п. 4.2.2 вышекуказанного договора, а так же в соответствии с п.2 ст.715 и ст.717 Гражданского кодекса РФ, прошу вернуть мне уплаченные денежные средства в полном объеме, в срок 10 рабочих дней с момента расторжения договора и вернуть уплаченные денежные средства в размере (прописью) .......рублей....коп по следующим реквизитам:

СВОИ РЕКВИЗИТЫ (только укажите ПОЛНОСТЬЮ!)

Кроме того, если денежные средства не будут перечислены мне в указанные сроки, то в соответствии со ст. 1102 ГК РФ, буду считать невозврат аванса, неосновательным обогащением, а так же начислю проценты за пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ.

В случае невыполнение моих законных требований в установленные законом сроки, буду вынужден обратиться в Арбитражный суд.

подпись/расшифровка/ ПЕЧАТЬ.

ДАТА написания письма.

все это дело отправляете по адресу, указанному в договоре с уведомлением о вручении и с описью вложения.

Ждете ответ. Если ответа нет, то с копией такого уведомления в арбитраж.

И совет. Еще раз перечитайте Ваш договор, может что-то я упустил, т.к. не вчитывался и придумал все, что называется "на коленке" за 3 минуты...

Если что - извиняйте.

Письмо с договором и актом они прислали первым классом. Т.е. БЕЗ уведомления.

Я им послал претензию заказным письмом с уведомлением. Этого хватит? (текст претензии там-же где я скинут договор) Или нужно всё-равно сейчас писать уведомление?

В своё время я столкнулся с арбитражем... Мне компания пермская ООО Сотрудник делала проект. Но проект не прошёл даже предварительную проверку в МИРИТ. И я попросил обратно деньги. Договорится о возврате не удалось. Причём ситуация была примерно такая-же. Я был неудовлетворён работой, и мне не хотели возвращать деньги. В итоге мне пришлось обратиться в юридическую фирму, и ещё там заплатить денег, чтобы вернуть себе хоть какие-то деньги. Но в отличии от нынешней ситуации, там был хотя бы проект. Хоть и негодный, но всё-же был. А сдесь нет НИЧЕГО...

Posted

Акт покажите, который они прислали.

+ добавлю свои 5 копеек про "прИтензию" - моральный вред тут не имеет места быть.

Претензия вполне сойдет за мотивированный отказ.

Posted

А сдесь нет НИЧЕГО...

Человек? Человеееек?

Договор у Вас. Предмет договора есть. Что Вам еще надо?

Какой к лешему ПРОЕКТ ?!

Т.е. БЕЗ уведомления.

Это уже хорошо.

Я им послал претензию заказным письмом с уведомлением. Этого хватит?

Чтобы вернуть деньги - нет.

Чтобы работу сделали - возможно.

Или нужно всё-равно сейчас писать уведомление?

Хватит мозги канифолить. Все зависит от целей.

Какую цель преследуете?

Сделать начатое? Вернуть бабло? Потерять все?

ИМХО: Расторгайте договор,пока Вам самим таким же письмом не прислали Акты выполненных работ.

Posted

+ добавлю свои 5 копеек про "прИтензию" - моральный вред тут не имеет места быть.

Претензия вполне сойдет за мотивированный отказ.

post-60510-044001300 1391066457_thumb.jpg

А сдесь нет НИЧЕГО...

Человек? Человеееек?

Договор у Вас. Предмет договора есть. Что Вам еще надо?

Какой к лешему ПРОЕКТ ?!

Т.е. БЕЗ уведомления.

Это уже хорошо.

Я им послал претензию заказным письмом с уведомлением. Этого хватит?

Чтобы вернуть деньги - нет.

Чтобы работу сделали - возможно.

Или нужно всё-равно сейчас писать уведомление?

Хватит мозги канифолить. Все зависит от целей.

Какую цель преследуете?

Сделать начатое? Вернуть бабло? Потерять все?

ИМХО: Расторгайте договор,пока Вам самим таким же письмом не прислали Акты выполненных работ.

Хочу, чтобы вернули деньги. Не верю я уже в то, что они способны выполнить условия договора.

Posted

У вас тут еще и доп.соглашение образовалось судя по акту - вы его заключали? В первую очередь должен быть акт или хоть какие то бумаги по договору. Если работа не сделана- нет результата работ и акта выполнения работ , то прекращайте договор. То же самое , только отдельно по дополнительному соглашению.

Posted

roling , не путайте ТС.

Он все документы выложил в первых постах этой темы.

Был ДОГОВОР, к нему (сразу же) было подписано ДОП СОГЛАШЕНИЕ №1, а к нему уже Спецификация, в которой расписывались ВСЕ ВИДЫ НУЖНЫХ РАБОТ.

Там все нормально.

Хочу, чтобы вернули деньги.

Пишите уведомление о расторжении договора и всех его Доп.соглашений и Приложений.

Posted

roling , не путайте ТС.

Он все документы выложил в первых постах этой темы.

Был ДОГОВОР, к нему (сразу же) было подписано ДОП СОГЛАШЕНИЕ №1, а к нему уже Спецификация, в которой расписывались ВСЕ ВИДЫ НУЖНЫХ РАБОТ.

Там все нормально.

Смотрел не внимательно. Тогда, действительно, надо расторгать разом и то и другое.