Перейти к содержимому
Калькуляторы

blackcatw

Активный участник
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О blackcatw

  • Звание
    Студент

Посетители профиля

1 587 просмотров профиля
  1. Ну дома-то очень старые. Как там что можно сделать? Тут ещё просто старшая по дому вдруг захотела денег. Вначале меня обвиняли в краже электричества, когда же им написали, что я сам плачу за потребление электроэнергии по счётчику, они решили таким образом до меня докопаться. Пять лет всё это висело, и только сейчас вдруг им стало сильно мешать. Вот я и думаю, каким образом мне поступить. Было бы стандартное согласованное решение, может было бы легче. А они просто хотят, чтобы я убрал свои кабеля. Мол если буду платить, то можно. А если нет, то нельзя.
  2. Добрый день. Кто как прокладывает кабеля по скатным крышам? Просто у меня управляющая компания написала письмо, мол кабель проложен не так. У меня крепления УКС расположены на балках под крышей. А кабеля в чердачные окна пропущены. Цитата их акта Через слуховое окно чердака проходят кабельные линии. Данные кабеля закреплены на деревянных конструкциях кровли, которые приводят к постепенному разрушению кровли. Я хотел бы узнать, что правильно, а что не правильно? То ли мне исправлять? И вопрос тогда КАК правильно исправлять? Или забить на это дело вообще и не парится? Но тогда нужны какие-то жёсткие аргументы...
  3. взлом микротика отключена кнобка сброса

    А через COM порт можно на такие (взломанные) микротики зайти? Ведь по идее консольный порт (COM - порт) должен быть на любой железке. Ведь на заводе как-то это всё на железку заливали?
  4. Всем добрый день. Есть коммутатор. И к нему есть пока, только удалённый доступ. show ver SNR-S2990G-24T Device, Compiled on Sep 09 14:18:37 2015 sysLocation Internet provider for Nytva Permskiy kray CPU Mac f8:f0:82:73:66:d3 Vlan MAC f8:f0:82:73:66:d2 SoftWare Version 7.0.3.5(R0102.0142) BootRom Version 7.1.37 HardWare Version R01 CPLD Version N/A Serial No.:SW041410EA22001322 Copyright (C) 2015 NAG LLC All rights reserved Last reboot is warm reset. Uptime is 0 weeks, 0 days, 0 hours, 14 minutes Какое обновление можно поставить. Так чтобы удалённо. У нас проблема встала с присвоением IP адреса. Понятно, что нужно обновление. А вот какое поставить, не понятно. Помогите, кто знает...
  5. Да не пользуюсь я телеграммом. И до запрета не пользовался. Задолбался чесно говоря от мессенжера к мессенджеру прыгать. На следующий год придумают что-нибудь ещё и опять захломлять... Просто не хочу. А нормальную ссылку дать можно?
  6. У вас ссылка не открывается...
  7. На сколько я понял. Будет просто доходить оптика из квартиры в этот узел. Т.е. просто одноволоконный кабель точка-точка я не видел чтобы там что-то говорилось именно о расвёртывании PON сети. По моему - это просто фантазии. И к концу квартиры №ХХ можно подключать либо пачкорд от оптического делителя (PON) либо медиаконвертер/SFP-модуль или что-то ещё. А если это просто развёрнутая чья-то сеть, то тащите свой кабель. По моему вы просто что-то нагнетаете.
  8. Не. Ну не хотите xPON используйте Ethernet. Поставить коммутатор с SFP а у абонента медиаконвертер. Какие проблемы? Купите у Qtech QSW9001 и ставте у себя в узле. А до дома оптику тяните. По моему тут вообще проблем нет. Или просто старый коммутатор и два медиаконвертера на концах.
  9. В пользу любого пришедшего в этот дом оператора. А оптика до квартиры - дак это наоборот, хорошо. Что плохого. Не понимаю...
  10. Новость увидел...равный доступ операторов связи в МКД... интересно, похерят или нет?
  11. Ну c 2014 года, когда я впервые столкнулся с такими сложностями, практически ни чего не изменилось. Просто сейчас пошла вторая волна "очень умных жильцов", которым "очень хочется денег". В стране кризис, а жить-то как-то хочется. И желательно за чужой счёт, и не в чём себе не отказывать.
  12. Что там изменилось? Ничего. Как только они заключили договор с абонентом, так сразу послали ТСЖ с их хотелками. В принципе основная мысль здесь уже высказана. Нужен хотя бы один договор. В принципе можно формальный. Каких-то других подходов просто нет. Как всё было так всё и осталось. И ни кто не хочет из правительства решать эти вопросы.
  13. У нас в стране, уже многие хорошие идеи и начинания уходят в свисток.
  14. А в какие СНИПы были внесены изменения? Есть информация? Можно ссылку...