Jump to content

Recommended Posts

• Replies 308
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кто когда... Киря, я слышал, уже деньги отложил.

Posted

я вот думаю в этот раз снова на пару дней раньше поехать. Никто в баньке повисеть не хочет в спокойном режиме, никуда не торопясь?

Не знаю насчёт баньки, но если кто подскажет хороший ресторан с европейской кухней и хорошим выбором вин в Екатеринбурге, буду благодарен.

Posted

Блин, а мне в баньку низя... :( Но на пару дней раньше я б тоже прилетел.

Posted

я вот думаю в этот раз снова на пару дней раньше поехать. Никто в баньке повисеть не хочет в спокойном режиме, никуда не торопясь?

Не знаю насчёт баньки, но если кто подскажет хороший ресторан с европейской кухней и хорошим выбором вин в Екатеринбурге, буду благодарен.

Дык это, для снобствующих эстетов во Францию нада.

Там и вина и кухня ;)

Posted

Стимпи, свали с темы. Все равно не приедешь, так хоть в теме воздух не порть. ****, не трожь святое грязными руками!

Винище можно привезти свое или в баре просто купить (пока много народу нет - так оно таки там есть, я в прошлом году все проверил). А готовят индивидуалку там нормально весьма.

Posted

А почему не наоборот?

Зависнуть на пару дней после конференции?

Вообще удивительно, как много народу сваливает в последний день сразу после докладов, даже не побухав толком.

Posted (edited)

Вообще удивительно, как много народу сваливает в последний день сразу после докладов, даже не побухав толком.

Нам например ехать 400 км надо, причём самим, за рулём. :)

Edited by Antares
Posted

Дык это, для снобствующих эстетов во Францию нада.

Там и вина и кухня ;)

Во Францию в августе :-)

Posted

в баре просто купить (пока много народу нет - так оно таки там есть,

не-не-не. Я помню ещё свой утренний ужас после употребления типа Medoc из бара по каким-то совершенно умопомрачительным ценам. Ужас - когда утром в зеркале увидел свои черные зубы и черный язык. Так что или с собой, или заранее договориться с одной знакомой винной конторкой в ебурге на предмет закупки гарантированно нормального винца.

Нам например ехать 400 км надо, причём самим, за рулём.

Всего 400? А что, если выехать через день, или два - они станут короче или длиннее? Мы вон, два раза на КРОС на машине за 3 с лишним тыщщи километров ездили, и то ничего :)

Зависнуть на пару дней после конференции?

Не, это анрил. За конференцию настолько перегружаешься (во всех смыслах), что продолжать будет тяжковато.
Posted

400км это всего 5 часов пути. Чего тут жалиться?

Я не жалюсь, просто поэтому и не пью перед поездкой. Ну а насчёт задержаться после на денёк, можно было бы...:)

Posted

Я помню ещё свой утренний ужас после употребления типа Medoc из бара по каким-то совершенно умопомрачительным ценам. Ужас - когда утром в зеркале увидел свои черные зубы и черный язык.

Гы, дак это же признак натурального вина.

Есть такой тест - выпил бокальчик - если язык темно-синий стал, то натюрлих :)

Posted

Давайте лучше до, чем после?

По крайней мере в рабочий график потом вольемся нормально.

Я вот думаю ружьишко своё турнирное захватить, пострелять в Ебурге на "Короне Урала" или до, или после КРОСа. Так что, потенциально пересечёмся. :)

Posted

Я вот думаю ружьишко своё турнирное захватить, пострелять

Предлагаю по коммутаторам.

Один бросает, ты стреляешь :-)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...