aerr Опубликовано 1 августа, 2012 Народ, сколько за опоры платите? (извините, поиском не могу найти). С меня просят 300 р. в месяц, я чо-та даже не знаю, что ответить. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
telematic Опубликовано 1 августа, 2012 490 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minya Опубликовано 1 августа, 2012 смотря в каком городе. 300 это нормально Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aerr Опубликовано 1 августа, 2012 Я был уверен, что это цены в год, а не в месяц... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoro Опубликовано 1 августа, 2012 Я был уверен, что это цены в год, а не в месяц... 300р+НДС :) за одно место крепления(кронштейн) на опоре, в 1 месяц. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Index Опубликовано 2 августа, 2012 Хорошая цена. Бери! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minya Опубликовано 2 августа, 2012 а вообще сейчас надо интересоваться сколько стоит км кабельной канализации ;) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aerr Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) а вообще сейчас надо интересоваться сколько стоит км кабельной канализации ;) Согласен, но сами же понимаете ;) И, кстати, кто-то сталкивался - сколько стоит? Изменено 2 августа, 2012 пользователем aerr Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoro Опубликовано 2 августа, 2012 а вообще сейчас надо интересоваться сколько стоит км кабельной канализации ;) Согласен, но сами же понимаете ;) И, кстати, кто-то сталкивался - сколько стоит? 800р км за диаметр кабеля меньше 16мм... без обслуживания. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adnull Опубликовано 2 августа, 2012 В москоу год назад было 9 рублей за метр в месяц.. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoro Опубликовано 3 августа, 2012 В москоу год назад было 9 рублей за метр в месяц.. 9000 за 1 км :) Вопрос, посмотрите с Обслуживанием или без?.... с обслуживанием- это когда ели не дай бог порвали- они сами приехали и сварили- у одних моих хороших знакомых такое было в Подмосковье :) когда Кабель порвали, они звонят в МГТС и говорят- ребята езжайте устраняйте.... те с какого?- а вы посмотрите что по договору вы линию обслуживаете итд итп...у вас два вида и тарифа Аренда с обслуживанием и без... Менегеры толкают с обслугой-потому что больше заплатят... По опорам 1000/40=25*300=7500р Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adnull Опубликовано 3 августа, 2012 или коллектор горел :) ... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aerr Опубликовано 3 августа, 2012 По канализации позиция владельца (кто бы сомневался) однозначна - "нет места". Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satboy Опубликовано 3 августа, 2012 По канализации позиция владельца (кто бы сомневался) однозначна - "нет места". А как реагируют на предлжение походить в составе комиссии и проверить - действительно ли нет места? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aerr Опубликовано 3 августа, 2012 А как реагируют на предлжение походить в составе комиссии и проверить - действительно ли нет места? Что за комиссия, как собирать, кому писать? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karpa13a Опубликовано 3 августа, 2012 походить в составе комиссии и проверить - действительно ли нет места? на основании чего? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adnull Опубликовано 3 августа, 2012 На основании монопольного положения. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yustas Опубликовано 8 августа, 2012 Опоры от 100 до 700 рублей+НДС за 1 крепление, в зависимости от города. Слышал, где-то и больше 1000 платят. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aerr Опубликовано 8 августа, 2012 А при этих ценах не дешевле свои опоры поставить? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosha Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Я думаю их согласовывать тоже непросто + аренда 1 кв.м. земли. Однако если туда пускать на столб всех кто желает по 500р - то можно выйти в "плюс". Изменено 10 августа, 2012 пользователем Tosha Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aerr Опубликовано 15 августа, 2012 Да, их тоже непросто, но всяко дешевле своей канализации. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...