Jump to content
Калькуляторы

satboy

VIP
  • Content Count

    2115
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About satboy

  • Rank
    Доцент

Recent Profile Visitors

6757 profile views
  1. Например как договор кооператива с инвестором... Или договор физика с инвестором, на строительство последней мили с последующей ежемесячной арендой..
  2. Так линии связи - у инвестора... Он физику в аренду сдает, оборудование... Переизбрали - появился новый кооператив..
  3. Вполне.. Хотя Оригинал бы навязывал SFP-ONU от тика
  4. Готов ли клиент купить лицензию под голову оператора? Готов ли клиент оплатить работу по внедрению этой лицензии в голову?
  5. Как должно быть, если производители не поддерживают единый стандарт??? Это не DSL, где сначала было расписано от и до, и только потом начали лепить железки... А порой и запрещают использование других, не прошедших испытания на совместимость...
  6. Я же говорю - сразу видно, что месье теоретик с фантазиями - как по его мнению должны поступать проверяющие.. Вместо того, чтобы послушать тех, кто эту канитель уже проходил неоднократно.
  7. СНТ, ТСН

    Просто отключить можно было давно.. А если на этой ветке сидит маленький поселок? Или пару абонентов, которые в самые трудние времена не забывали заплатить за свет.. 6-10кВ в РФ должны к 2020 году уже стать с хозяевами.. Где были брошенные, бесхозные сети - у муниципалов было задание признать бесхозными и передать кому-то в ведение. В Крыму - лет на 5 это будет дольше... С 0.4 опорами сложнее, но тоже все больше и больше наносят на местные схемы.
  8. И прокуратура куда будет послана? На 3 буквы при помощи РКН, откуда умные люди напишут с помощью оператора на который жаловались простыню - про необходимость сертификации, соблюдения стандартов, проведения испытаний и многое другое.. И что из-за левых онушек может быть перерыв в связи у других абонентов, а это иногда единственная возможность вызвать спецслужбы...
  9. Практически нет приборов, которые используют источники излучения для измерения... Все разносят уже лет 15, как это стало относительно дешево.. Сам рефконтур состоит из сборки - лазер и диод... Если на одну волну стоит один лазер, если на две - два лазера, если на три - то три лазера. Далее все лазеры соединяются через полосовые фильтры. Перед выходом из прибора - стоит циркулятор - который выплевывает сигнал с лазеров в сторону измеряемой линии и отводит приходящий сигнал в сторону универсального широкополосного приемного диода.
  10. В Лентах появилась неплохая складная скамейка.. 999 руб. Мои 90 кг стоя выдержала, даже небольшие прыжки. Вполне хватит места для сварочника и пятой точки среднестатистического сварщика.
  11. Обычный бытовой холодильник дает -25... Этого для лабы хватит, ибо глюки начинаются с -10 где-то
  12. формфактор SFP/SFP+ - одинаковый, для совместимости 1G/10G
  13. Так упаковали бы без пластика... само волокно.. Я кабели для внутрянки без геля видел еще в 2000 году.. Конструкция была такова... 16 волокон в сигаретной фольге, 8-12 кевларовых ниток, оболочка как у пачкорда.
  14. Там ценник будет космический... Ибо делают на заводах, заточенных под европу или америку. Проще аналоги заказать на местных заводах, будет раза в 2-3 дешевле.. Или использовать аналог