Jump to content
Калькуляторы

aerr

Активный участник
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

About aerr

  • Rank
    Студент
  • Birthday 11/10/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Ленинград

Recent Profile Visitors

1476 profile views
  1. Еесть кто-то здесь, кто умеет писать скрипты под XGE-роутер Карбоновский и настраивать взаимодействия с биллингом? Очень нужна помощь.
  2. А есть кто-то здесь, кто умеет писать скрипты под XGE-роутер Карбоновский и настраивать взаимодействия с биллингом? Есть работа, с которой сам Карбон не может справиться уже пол-года, почему-то.
  3. Я так понял выше это оно и есть: Apelsin-it
  4. да какие там особо предложения, главное, чтобы было независимот от сервера, где биллинг лежит, и быстро разворачивалось без плясок
  5. Что надо от нас, если мы хотим поучаствовать?
  6. Вы на прод это без переделки отправили? У нас первое действие было, как только увидели - заказать адаптив. Что, конечно же, поломало все связки, и даже бэкапы теперь не работают ))
  7. Да, кстати, про это мне тоже говорили.
  8. ну вот тут не могу согласиться, для FTTB да, вы всех знаете, а у меня хотспот, мне так не проканает.
  9. Да, отсутствие адаптивной верстки тоже признак времени...
  10. Нет, но 1. Не поставлять с версией 2013 года 2. Иметь возможность обновить и после поставки В современном мире без обновления движка нельзя жить, это в первую очередь на безопасность завязано.   Кто-то из этих студий уже работал с вашим сервером, можете кого-то рекомендовать?
  11. У всех свои предпочтения и специализация, все называют свой набор вариантов, просто навскидку: https://www.hostinger.ru/rukovodstva/top-15-alternativ-wordpress-2019/
  12. Сергей, в первую очередь необходимо сделать 2 вещи: 1. Возможность автоматического обновления WordPress до последней версии. А не как сейчас. 2. Возможность автоматического переноса схемы "Сайт провайдера" на сторонний сервер. И, по опыту последнего месяца, никто из моих контактов, а я много лет работал в сфере сайтостроения, не берется за работу с WordPress, тем более со старой его версией. А те кто берется - это 50 тысяч сразу. И неизвестное количество гемора потом.
  13. А ни у кого нет специалистов по WordPress, которые бы уже работали с Карбонсофтовским API?
  14. Логично, спасибо. Но если регить точки, то это проще не начинать тогда. Посмотрим, в общем.