Jump to content

Игра для сисадминов

Recommended Posts

Posted

А я никак не могу девушек в нужном порядке расставить:

b.png

Каков порядок? Не щелкать же всех подряд 256 раз.

бо..о..бз..с..бс..з...

ниче не напоминает?

;)

Posted

Ну не все же такие сообразительные=) я сначала их по внешнему виду расставлял, типа админ сначала выберет самых не красивых и не ухоженных=)

Posted

Ну не все же такие сообразительные=) я сначала их по внешнему виду расставлял, типа админ сначала выберет самых не красивых и не ухоженных=)

я тоже :)

Posted

Для решения проблемы с принтером пароль не нужен

да после sudo ifconfig eth0 up

тупик. Ничего в голову не лезет.

Это где пароль к мылу узнать нужно.

Там и мыльного сервака то нету. А те что есть по ssh не пускают :(

Posted

adron2

grep kotenok_mur /home/admin/pass.txt

Да. Только что сам догадался. Хотел отписаться да вы опередили.

Была мысль с грипом. Просто писал grep kotenok_mur ./pass.txt

Posted

А я никак не могу девушек в нужном порядке расставить

Юзверь, фигли. :)

А это кстати тест не о чем. Я частенько витуху обжимаю, но глядя на картинку совершенно об этом не подумал. Да а системный администратор уж к обжатию витухи совершенно никакого отношения не имеет, особенно если работает в крупной конторе - там для этого монтажники СКС есть.

Нужно было спрашивать за каким увлекательным занятием можно застать системного администратора дома в 2 часа ночи=)

Posted

Ну, не знаю. Мне вообще не пришло в голову рассматривать девушек как представительниц противоположного пола :) Я несколько минут потратил на поиск кнопки "послать всех девушек и пойти в серверную". Потом поискал этот код в исходнике страницы, и только потом, собственно, на них посмотрел :)

Я частенько витуху обжимаю, но глядя на картинку совершенно об этом не подумал

Вот поэтому и юзверь ))
Posted
Да а системный администратор уж к обжатию витухи совершенно никакого отношения не имеет, особенно если работает в крупной конторе - там для этого монтажники СКС есть.

А в ещё более крупных организациях, сервисами и железом+ОС могут заниматься разные люди, т.е. проблемы "не пингуется" и "забыла пароль от почты" могут решать разные люди.

В этом же случае сразу ясно, что это типовая контора категории до 50 пользователей с универсальным админом-монтёром-снабженцем-заменятелем_картриджа_в_принтере, которые в настоящее время "вымирают", их заменяют на аутсорс IT