atihomirov Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 Ребят кто есть из небольших операторов до 10000 отпишитесь пожалуйста в личку, нужна небольшая помощь. Вставить ник Quote
VolanD666 Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 Вы бы сюда написали что хотите то или это большой-большой секрет? Вставить ник Quote
sol Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 Ну я небольшой оператор. Чего сразу в личку то? Тут пишите. Вставить ник Quote
Chrst Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 Кто "маленький" оператор, все отпишитесь в данной теме. Указание Правительства РФ вычислить всех маленьких операторов. ;) Вставить ник Quote
Andrei Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 Мы и вовсе - до 1000 абонентов :) Что интересует? Вставить ник Quote
passer Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 42 минуты назад, Chrst сказал: Указание Правительства РФ вычислить Оно только форума касается? Т.е. если "маленький" оператор на наге не бывает - его не надо искать? Вставить ник Quote
Chrst Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 1 час назад, passer сказал: Оно только форума касается? Т.е. если "маленький" оператор на наге не бывает - его не надо искать? Вы маленький оператор? Тогда мы идем к вам... P.S.: вопрос то будет озвучен? тема превратится во флудильню. Вставить ник Quote
bike Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 Маленький - это до КИИ, т.е. 3к абонентов? Вставить ник Quote
sol Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 За каким-то хреном топикстартер в ПМ попросил фото серверной... Ну, отфоткаю во вторник. Тайны тут нед. Вставить ник Quote
YuryD Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 В его профиле многое чего видно, по вопросам.... Видимо у него куча вопросов, по Достоевскому прямо все... Ну пусть пишет список вопросов прямо сюда, тайн-то там немного. За исключением бюстгалтерии и органов, это личные траблемы. Вставить ник Quote
rdmitrich Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 12 минут назад, YuryD сказал: В его профиле многое чего видно, по вопросам.... Видимо у него куча вопросов, по Достоевскому прямо все... Ну пусть пишет список вопросов прямо сюда, тайн-то там немного. За исключением бюстгалтерии и органов, это личные траблемы. Что вы там необычного увидели ? Рядовые вопросы, или я что-то недопонимаю ?? Вставить ник Quote
YuryD Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 1 минуту назад, rdmitrich сказал: Что вы там необычного увидели ? Рядовые вопросы, или я что-то недопонимаю ?? Класс вопросов, если систематизировать, то его всякие оптокобели и гпон интересовали. Вставить ник Quote
rdmitrich Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 1 минуту назад, YuryD сказал: Класс вопросов, если систематизировать, то его всякие оптокобели и гпон интересовали. Да вы не гадайте, просто поговорите с человеком и все станет ясно. Я вот вчера поговорил, правда помочь не смог. У нас нет серверной. Вставить ник Quote
YuryD Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 Что-то секретное о серверной ? У меня есть, 8квм, 3 стойки и два кондея с управлением, ну и куча датчиков опс, чего секретного, кроме охранки ? Электро - ну многое чего, сервера жрут и требуют'с непременно жрать, иначе будет прогул в деньгах, отсюда и АВР и ИБП. Просто если подумать, то все и понятно станет. Хотите жить сейчас - обеспечъте себе хотя-бы сейчас жизнь с питанием и калокалориевотделением, ибо сколько сколько инет-железяка электро сожрет, то столько в тепло и выкакает. Вставить ник Quote
rdmitrich Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 7 минут назад, YuryD сказал: Что-то секретное о серверной ? У меня есть, 8квм, 3 стойки и два кондея с управлением, ну и куча датчиков опс, чего секретного, кроме охранки ? Электро - ну многое чего, сервера жрут и требуют'с непременно жрать, иначе будет прогул в деньгах, отсюда и АВР и ИБП. Просто если подумать, то все и понятно станет. Хотите жить сейчас - обеспечъте себе хотя-бы сейчас жизнь с питанием и калокалориевотделением, ибо сколько сколько инет-железяка электро сожрет, то столько в тепло и выкакает. По моему вас колбасит )))) Вы сейчас случайно не бухаете ? ))) Вставить ник Quote
YuryD Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 1 минуту назад, rdmitrich сказал: По моему вас колбасит )))) Вы сейчас случайно не бухаете ? ))) Не случайно, мне всего 60 лет. На пензею не берут, а пацанов с удовольствием реально возьму с наших мест в обучение :) Вставить ник Quote
rdmitrich Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 Только что, YuryD сказал: Не случайно, мне всего 60 лет. На пензею не берут, а пацанов с удовольствием реально возьму с наших мест в обучение :) У ТС нет ничего криминального, ему реально нужны фото серверной, озвучивать не буду , раз уже он сам этого не сделал, но поверьте, ему нужно соблюсти простую формальность Вставить ник Quote
VolanD666 Posted October 2, 2021 Posted October 2, 2021 17 часов назад, sol сказал: За каким-то хреном топикстартер в ПМ попросил фото серверной... Ну, отфоткаю во вторник. Тайны тут нед. Ну дык сюда тогда уж кидайте, заценим :) Вставить ник Quote
bilbo Posted October 14, 2021 Posted October 14, 2021 Мы до 1000 :) Любим L3 и микроты Вставить ник Quote
Andrei Posted October 14, 2021 Posted October 14, 2021 1 час назад, bilbo сказал: микроты У меня клиент купил для своей локалки свичи микроты. То еще чудо. До сих пор подпрыгиваем, когда клиент звонит - "У нас инета нет!", а потом выясняется, что свичи чудесным образом не свичуют и управление отвалилось, т.е. просто у них локалка глючит. Вставить ник Quote
bilbo Posted October 14, 2021 Posted October 14, 2021 Свитчами не пользовались. Роутеры если не ковырять т-т-т стабильно работают. Горят крайне редко, на моей памяти сгорел БП в 1036 и что-то ещё по мелочи. Вставить ник Quote
Recommended Posts