Jump to content
Калькуляторы

bike

Активный участник
  • Content Count

    313
  • Joined

  • Last visited

About bike

  • Rank
    Студент
  • Birthday 02/24/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эти "добрые дяди" без объявления войны откорректировали правильные данные, сменив всё кроме названия организации. Уже больше месяца, раз в неделю, пишу им - а в ответ тишина... Похоже надо перейти на еже суточное бомбардирование geoip-data-correction-request.
  2. Может зайти с другого направления - не выносить нежное во внешний страшный мир? К серверу, в тепличных условиях, цепляем гальванически развязанный rs232-ethernet переходник и выносим, медью или оптикой, ответную часть куда угодно.
  3. Трафик в СКАТ идёт с DNA интерфейсов через ZC драйвер полностью минуя систему. А хотелки прикрутить сбоку ещё что то, то тут уже - секас, причем, по моему, лишний в рамках СКАТа. Сорри за офтоп.
  4. Подскажите, а 7.06 ни у кого Ревизор пропусков не нарисовал?
  5. Кстати, а проблемные коммутаторы не с UPS встроенным случаем?
  6. Тоже склоняюсь к этому, на работе i5 - 704/559, у коллеги AMD FX-8320 на тот же сервер показывает 460/110, запускали тест одновременно.
  7. Территориально с Тверской область, запускал с относительно слабой машинки, для неё может и потолок по процессору. Beeline Kazan Ping ms 33 Download Mbps 421.80 Upload Mbps 560.24 Rostelecom Kazan Ping ms 25 Download Mbps 407.87 Upload Mbps 560.93 Telecom21 Kazan Ping ms 19 Download Mbps 468.43 Upload Mbps 554.16
  8. Названия проблемных серверов и место где их искать на карте Ookla напишите. У нас, пока, на ооочень не слабых машинках 1Gb In Out показывает, на тех же серверах на средних ПК 500-700 In Out. Кстати, заметил, что более 800+ показывает только в FireFox.
  9. Всё автоматом, формально без обновлений ПО можно не платить ни копейки, блокировка с облака работает. По поводу сервис контракта, надо уточнить у бухов, но для организации копейки.
  10. По поводу СКАТа 6 - оплачиваем только годовую поддержку, цена копейки. Потребовалась замена сетевой 6 портов по 1 Gb на 2 по 10 Gb, позвонили спросили что требуется - сетевая и согласовать время замены. 10 минут и всё работает, используем СКАТ только как фильтр для РКНа, но очень довольны плюс смотрим в сторону bras+nat.
  11. Или отрезать и приварить нужный коннектор с необходимой полировкой - потерь меньше чем на проходном адаптере.
  12. Прочитал и вспомнил - есть узел в обычном панельном доме, медь по дому, один опто-линк на пристройку, через медиа конвертер с 10 см патчем. Так вот там и порты и медяк раза 3-4 горели после гроз, никак ни могли понять как 80 метров витухи наводку не притягивают, а в медяк с опто-диэлектриком прилетает... Понять не поняли, но полечилось скручиванием меж собой металлических корпусов медяка и коммутатора, земля на коммутаторе и ящике была всегда.