utcadmin Posted December 25, 2016 · Report post Добрый день форумчане, интересует следующий вопрос, Какие есть средства ( по типу ОТТ , или может интересных операторов ОТТ) с помощью которых можно транслировать абонентам ТВ, но в то же время не ставить им приставки, используя функции смарт телевизоров, но сделать это так чтобы простой юзер, включил ТВ и щелкал каналы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
viver Posted December 25, 2016 · Report post А тв потоки ваши, или чужие? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
utcadmin Posted December 25, 2016 · Report post А тв потоки ваши, или чужие? Рассмотрю оба варианта, в принципе мне особо доход с этого ТВ не нужен, мне главное в комплексе услугу дать, просто инет сейчас никому не нужен, и я плохо представляю как с каналами договариваться если у тебя к примеру 1000 абонентов... они вообще разговаривать станут... мои знакомые с другой страны сравнивали тарифы того же дом ру на ТВ, только цена лицензий на это количество каналов в разы превышало их тариф.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Citisec Posted December 25, 2016 · Report post Можно взять б/у приставки. С телевизорами проблем много - не все поддерживают приложения, а половина из тех что поддерживают не могут нормально каналы показывать. В вашем случае все таки проще обратиться к агрегаторам, в 24h или в ХоумАпп - получить пакетное предложение, согласовать тарифы. А приставки можно реально взять поддержанные. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
utcadmin Posted December 25, 2016 · Report post а если CAM карты в ТВ вставлять и подключать к инету, они же дешевле стоят намного? работать будет? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
utcadmin Posted December 25, 2016 · Report post Можно взять б/у приставки. С телевизорами проблем много - не все поддерживают приложения, а половина из тех что поддерживают не могут нормально каналы показывать. В вашем случае все таки проще обратиться к агрегаторам, в 24h или в ХоумАпп - получить пакетное предложение, согласовать тарифы. А приставки можно реально взять поддержанные. ссылки можно на эти компании? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted December 25, 2016 · Report post смарт телевизоров, но сделать это так чтобы простой юзер, включил ТВ и щелкал каналы.На смарте в любом случае нужно сначала поставить приложение и аутентифицироваться в нём.Но это делается один раз. У нас, если по телефону объяснить не получается, отправляется сотрудник и бесплатно настраивает. Работаем с OTT сервисом smotreshka.tv Для радиосетей хорош тем, что жмёт ТВ почти до мегабита. В отличие от 24h, работает также на компьютере, планшете, смартфоне. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
utcadmin Posted December 25, 2016 · Report post разово это понятно. а абонент просто включает тв и щелкает каналы? или надо в приложение зайти и т.д? нету видео работы? какие нибудь сервисы есть по типу видео по запросу или записи. стопа Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Citisec Posted December 25, 2016 · Report post зайти в приложение. Да и надо помнить, что такой телевизор, на котором это сходу будет работать, далеко не у каждого абонента есть. Ссылки можно: http://24h.tv http://home-ip.tv На их сайтах исчерпывающая информация есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted December 25, 2016 · Report post если у тебя к примеру 1000 абонентов То вполне реально набрать почти сотню телеканалов, почти за даром, мутота будет только им отчеты шлепать каждый месяц.....Даром я имею в виду цену до рубля включительно. Техически да, прием обойдется кругленькую сумму, но эта сумма будет сравнима с годовыми выплатами какому-нибудь агрегатору. Правда брендовых каналов в эти деньги можно не ждать, зо зато всё по честному.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
utcadmin Posted December 25, 2016 · Report post а давайте разберем один тариф от дом.ру и посмотрим себестоимость какая приставка сейчас самая доступная? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted December 25, 2016 · Report post какие нибудь сервисы есть по типу видео по запросу или записи. стопаМогу сделать учётку, сами попробуете.Жду e-mail в личку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
utcadmin Posted December 25, 2016 · Report post какие нибудь сервисы есть по типу видео по запросу или записи. стопаМогу сделать учётку, сами попробуете.Жду e-mail в личку. хорошо работает. еще бы сразу можно было как то без входа в приложения. было бы не плохо Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
utcadmin Posted December 26, 2016 · Report post Посмотрел тестовые доступа на 24 и смотрешке, 24 на несколько голов выше качество...на моем 55 дюймовом ТВ...смотрешку смотреть не возможно...может где то в меню есть способ выбрать получше качество из минусов 24... стартовый тариф ... туда бы еще штук 30 каналов , можно для массовки...ну и цена...мы же тоже должны что то заработать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Citisec Posted December 26, 2016 (edited) · Report post Мне кажется с 24h можно договориться, да и зарабатывать с ними будете больше, чем в Смотрешке. По поводу приставок. Самое бюджетное, что сейчас можно найти, что будет работать с 24h да и с любым другим агрегатором у которого CAS на Iptvportal'e - это перешитый мтсовский sml-482 hd от компании ЭЛАТ (тут уже я начну хвалить своё болото - ЭЛАТ это мы). Цена на приставку от 1500 рублей/шт. Логотипов МТС на ней уже нет, но есть логотип elat на заставке и в меню.;) Следующий вариант- б/у маг250 - его цена от 2000 за ростелекомовский (с лого) и 2200 - оригинальный, но б/у. Есть главная проблема - приставки более не производятся, и полагаться на них я бы не стал. Если говорить о новых приставках, то самое дешевое на сегодня это GS H5912 ( http://gs.ru/general-satellite/press-centre/gs-group-vykhodit-na-rynok-iptv-novaya-pristavka-pod-brendom-general-satellite/ ). Минимальная цена у GS - 3000 руб. У дилеров (У нас же), можно приобрести дешевле. Новый маг 250, или уже 254 стоит от 3600 и выше. Ну а мы на cstb покажем так же и свою приставку Lunas.TV-IP. Производство уже начинается, скоро будет бета тест, старт продаж на февраль. Цена планируемая в 2700-3000 руб, будет зашиваться под лого оператора и под конкретного агрегатора. Сейчас тестируется 24h и хоумАп. На очереди ещё несколько. Ну и так же есть вариант найти китайскую приставку. Но тут уже будут вопросы как она будет работать;) но цены можно от 1800 за аппарат найти. Edited December 27, 2016 by Citisec Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted December 26, 2016 · Report post За 3,3 к наг предлагает uhd-200 с 4k. А вот до 2к - похоже ваша ниша, ибо никого там и всем хочется или не можется ничего дороже. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted December 26, 2016 · Report post будет зашиваться под лого оператора и под конкретного агрегатора.А если с агрегатором возникнут проблемы?На MAG всё просто - по dhcp выдал абонентам адрес нового портала и пароли разослал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted December 26, 2016 · Report post или в ХоумАпп - получить пакетное предложение это воры , причем окуевшие :) тупа писюкали Виасаты , и совсем не удивлюсь что кое что продолжают писюкать и сейчас :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Citisec Posted December 27, 2016 (edited) · Report post А если с агрегатором возникнут проблемы? На MAG всё просто - по dhcp выдал абонентам адрес нового портала и пароли разослал. Ну такая же история и у нас. Например для перешитых SML - они стучатся на наш сервер, проверяя новую прошивку и файлы. Могут по запросу стучаться и на любой Ваш сервер. То есть все эти моменты оговариваются на моменте запроса прошивки провайдером. То есть если что, выложили новый файл на нового агрегатора и приставка его оттуда тянет. Можно реализовать и по мультикасту обновление. В общем - вариантов много. По поводу ХоумАп - не слышал, что это воры. Очень интересное мнение. Хочу заменить, что у них многое поменялось, да и директор сейчас новый. Да, и нам хочется иногда дороже)) Но предлагаемые цены интересны для многих небольших операторов, так как надо все таки снижать стоимость подключения и увеличивать прибыль. Цена есть, она открыта. Если кто то хочет в тест приставки GS или LUNAS - пишите в ЛС, организуем. Edited December 27, 2016 by Citisec Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
iptvportal Posted December 27, 2016 · Report post или в ХоумАпп - получить пакетное предложение это воры , причем окуевшие :) тупа писюкали Виасаты , и совсем не удивлюсь что кое что продолжают писюкать и сейчас :) Ну-ну. Хомап с Виасатом на одной выставке собираются участвовать. Получается, какие-то очень дерзкие воры? ) , или просто всё на самом деле не так,как вы тут пишете? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Home-IP.TV Posted December 27, 2016 · Report post или в ХоумАпп - получить пакетное предложение это воры , причем окуевшие :) тупа писюкали Виасаты , и совсем не удивлюсь что кое что продолжают писюкать и сейчас :) Уважаемый sky star, мы не приветствуем клевету в адрес нашей компании. По всем вопросам, связанным с каналами и с нашим контентом прошу обращаться ко мне лично. Меня зовут Чагин Александр, я Коммерческий директор компании "Хом-АП.ТВ". Хочу добавить, что весь контент, предоставляемый нашей компанией полностью легален. Также буду рад обсудить все вопросы на выставке CSTB 2017. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ilia_2s Posted December 27, 2016 · Report post это воры , причем окуевшие :) тупа писюкали Виасаты , и совсем не удивлюсь что кое что продолжают писюкать и сейчас :) Конкретику можно? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PuZaN Posted December 27, 2016 (edited) · Report post у Самаритянина вроде полный обзор был. http://dobriy-samarit.livejournal.com/tag/home-ip.tv Тут видимо у человека как в анекдоте получилось. "Ложечки нашлись, осадок остался" Edited December 27, 2016 by PuZaN Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted December 27, 2016 (edited) · Report post я с Вами обсуждать не чего не буду , мне не зачем ... надо после НГ пообщаться с Сигнал медиа, С Ред медиа, с Контент юнион и с прочими Edited December 27, 2016 by sky star Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ALaddin Posted December 27, 2016 · Report post Что вы как дети, право. Хочу добавить, что весь контент, предоставляемый нашей компанией полностью легален. Агрегатор является официальным дистрибьютором каналов? Он за меня отчитывается перед каналами и платит лицензионные платежи? У каналов ко мне не будет претензий, если я не плачу им, а заключаю договор просто в агрегатором? У РАО и ВОИС тоже ко мне никаких претензий не будет? Вы уж не томите нас, раскройте всю схему, если заявляете, что у вас все легально. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...