Jump to content
Калькуляторы

iptvportal

Активный участник
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About iptvportal

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бегущая строка формируется средствами iptv middleware. Если контент берете с агрегатора, то покупать нужно только гостиничные смарт телики или приставки. Если сами принимаете, то потребуется головная станция.
  2. Бегущая строка поверх каналов есть, и не только она. Если не хотите брать в тест, можете съездить в Пицунду , там посмотреть вживую.
  3. "А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро, нужно только подождать Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф..."
  4. А если вместо фразы - какая-то логика, было бы - "логика" , то можно было бы читать?
  5. Жаркие споры по теме уже начались в нашей группе.Присоединяйтесь по ссылке: https://t.me/joinchat/LZDUz1PeRzA3Q3FZgNSekg
  6. Как уже тут было сказано, мы поставляем только платформу (middleware и cas) без контента. При этом действительно цена на наш продукт такова, что ее можно компенсировать с помощью рекламы. Такое решение у нас есть. Обращайтесь, тут есть контакты Виктора, он всё расскажет.
  7. Ещё мультикаст можно зашифровать с помощью cas системы, например iptvportal cas, она совместима со сталкером.
  8. Конечно,можно сигнал взять даже от старой бани! Правда нужен договор с каждым телеканалом, в котором чётко прописаны пункты трансляции, - города и села, и даже собачьи будки, поштучно. Договор нужен в любом случае, какую бы вы технологию не выбрали.
  9. А сколько по вашему это стоит? Как раз в среде ip нет проблем получить это как сервис из облака. По большому счету почти все капексы можно превратить в опексы, даже головную станцию можно не ставить а взять технический сигнал со стороны.
  10. КРОС-2.0-17

    Очень хорошие предложение.
  11. это воры , причем окуевшие :) тупа писюкали Виасаты , и совсем не удивлюсь что кое что продолжают писюкать и сейчас :) Ну-ну. Хомап с Виасатом на одной выставке собираются участвовать. Получается, какие-то очень дерзкие воры? ) , или просто всё на самом деле не так,как вы тут пишете?
  12. Это кабельщики. У них конференция каждый год на Ивогле, где то за месяц до КРОСа )
  13. Кто вам сказал о закулисной борьбе? Наоборот чем больше освещается в СМИ, тем лучше. А закулисный лоббизм, это когда коробки из под ксерокса с деньгами через задний проход.