Jump to content
Калькуляторы

iptvportal

Активный участник
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About iptvportal

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ОТТ ОТТ рознь. Одно дело mail.ru, а другое запустить к себе на сеть ростик с Wink. "Не все йогурты одинаково полезны". Спросите операторов, которые предоставляют свою услугу IPTV, кто для них: wink, 24тв или смотрешка?
  2. Классная подмена! А давайте заменим жопу на палец...
  3. Ну и что ? Кто то их рассматривает как партнеров ОТТ https://www.company.rt.ru/press/news_fill/d457350/
  4. IPTV нужно, как минимум для уменьшения оттока. Это первая причина по которой операторы запускают данную услугу. Арифметика тут не сложная, потерял одно абонента из-за отсутствия телевидения, должен компенсировать потерю привлечением нового. А сколько стоит привлечь нового? Где-то это обходится в 3000 руб. , вот и получается , что дешевле устранить причину оттока. А теперь, самое главное! ОТТшники, такие как Смотрешка, 24ТВ и прочие включая Wink, не уменьшают отток, т.к. абонент вполне может переключиться на другого провайдера интернет, сохраняя у себя ОТТшное приложение. Это кстати обсуждалось на круглом столе по маркетингу на последнем КРОСе. ОТТшник, это в первую очередь оператор. Запуская ОТТ решение на своей сети, вы заводите на неё другого оператора. То что ОТТшник по началу делится с оператором доходом от продажи тв услуг, означает только то, что без оператора привлечь клиента на свою услугу достаточно дорого. Как я написал ранее , до 3000 р. Вот и посчитайте, привели ОТТшнику 1000 абонентов, сэкономили ему 3 ляма. Естественно ему выгодно делиться. Но при этом ОТТшник остается сторонним оператором, оператор оператору конкурент, это скрытое противоречие никуда не денется. А как известно, любое скрытое противоречие, со временем превращается в насущное бытие (Гегель). А конкурировать вы будете за деньги от клиента. Чем больше вы привлекли абонентов ОТТшнику, тем меньше вы ему будете нужны. При этом, большинство схем работы ОТТшников, подразумевает сбор персональных данных. База ваших клиентов, это теперь и их база. Анализ рисков говорит, что вероятность угрозы , что ваша база будет слита вашим конкурентам, от этого только выше. Например, для того чтобы снизить платежи в вашу сторону, или для того чтобы друзья которые работаю на другого оператора заработали. Как-то так.
  5. Мы предлагаем операторам Middleware и CAS как облачный сервис. Что то не слышал что где то это раздается бесплатно, особенно сертифицированный CAS, который необходим если вы оказываете услугу кабельного телевидения. Каждый месяц к нашей платформе подключается несколько новых операторов. С чего бы это? Ведь везде можно найти что то бесплатное!
  6. Бывали случаи что продавали и то чего нет. Можно даже найти покупателя на ведро с говном. Продажа ТВ, это уже комодити, универсальная услуга. Но если вы продали говно, не рассчитывайте, что клиент с вами останется.
  7. Практика показывает, что у операторов с одним и тем же контентным предложением, проникновение услуги разное. Это как раз зависит от того как налажены продажи. Что касается контента, то по статистике смотрения вообще самый популярный это каналы первого , второго мультиплекса. Этого уже достаточно , чтобы продавать ТВ. В большую степень на продажи влияет парк поддерживаемого оборудования (более подробно об этом можно почитать здесь https://habr.com/ru/post/493788/), но всё равно этот фактор ни в какое сравнение не идет с механикой продаж.
  8. Эффективность продвижения, а следовательно и проникновения услуги вообще в основном зависит от отдела продаж. Поэтому спрашивая, какое у вас проникновение услуги телевидения ? Это не показатель востребовано у вас тв или нет, а показатель как налажены продажи. А вот от того какое у вас решение IPTV/OTT, зависит отток. Тимур, проведи ещё опрос среди операторов, какой у кого отток и на каком решении. Интересно посмотреть какой отток на ОТТшниках - Смотрешка, 24тв, а какой отток на собственных решениях, построенных либо на своем middleware, либо на приобретенных/арендуемых IPTVPORTAL, Stalker, Microimpuls и др.?
  9. Закрываем как multicast так и unicast. Схем решений много. Напишите на support@iptvportal.ru . Можете поспрашивать кто как решает задачу в нашем чате https://t.me/iptvportal_chat
  10. IPTVPORTAL CAS . Сертификат соответствия № ОС-3-ОТ-0709. Плюс внесён в реестре отечественного софта.
  11. Бегущая строка формируется средствами iptv middleware. Если контент берете с агрегатора, то покупать нужно только гостиничные смарт телики или приставки. Если сами принимаете, то потребуется головная станция.
  12. Бегущая строка поверх каналов есть, и не только она. Если не хотите брать в тест, можете съездить в Пицунду , там посмотреть вживую.
  13. "А при коммунизме всё будет ***ись Он наступит скоро, нужно только подождать Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф..."
  14. А если вместо фразы - какая-то логика, было бы - "логика" , то можно было бы читать?