Jump to content
Калькуляторы

Home-IP.TV

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About Home-IP.TV

  • Rank
    Абитуриент
  • Birthday 04/21/1977

Контакты

  • Сайт
    https://home-ip.tv

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IPTV "под ключ" , IPTV для провайдеров

Город

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так вам же написали выше, если хотите работать как ОТТ то единственный путь это договоры с правообладателями. У вас на это как я понимаю нет денег, ибо удовольствие иметь прямые договоры весьма не дешевое. Тут вам не 10к и не 20к, а на порядок выше. Повеселило просто то, что вы во-первых, собираясь заняться крупным бизнесом ищите копеечные решения для входа в этот бизнес, в во-вторых при показной готовности получить уголовное преследование вытаскиваете из нафталина древнюю статью про конфликт нашей компании с правообладателем.
  2. Ну вообще мы работаем с операторами от 112 абонентов на ТВ. Начиная с этой цифры оператор не работает в минус. Для меня это вполне нормальный партнёр. Если оператор понимает, что ему для развития и привлечения на свою основную услугу - интернет, нужна дополнительная фишка в виде ТВ, то он без проблем вкладывает деньги пока не достигнет границы окупаемости. Тут вопрос не в нищебродстве, а в подходе к бизнесу. Как правильно выше заметил alibek "без минимального платежа ничего нормального не будет". Это вопрос выбора - вы либо ставите ТВ для галочки, чтобы просто формально заявить, что вы претендуете на роль серьезного игрока, либо работаете с хорошими и надежными сервисами для развития и становитесь этим серьезным игроком. Оба подхода имеют право на существование. Лично мы выбрали второй вариант.
  3. Так а в чём фантазии то? Вы сами написали, что ваши прогнозы нам не понравятся. Что ваши "конкуренты" это Ростелек и КТВшники. Электронную почту мою для приватного обсуждения коммерции проигнорировали. Мы уже проводили эксперимент без минимальных гарантий и оператор подключил по итогу месяца 5 абонентов. ПЯТЬ. Ну вот и что это за результат? 250 руб с оператора в месяц! Для меня эти 250 руб = бесплатно отдали ТВ. Поэтому коллеги, читающие нас, если вы готовы сотрудничать, развивать услугу, понимаете, что бесплатного ничего не бывает, а о цене всегда можно договориться - вэлкам на электронку danila@home-ip.tv! Обсудим любые разумные варианты сотрудничества.
  4. Так а в чём тогда наш бизнес в этом сотрудничестве? Вы хотите чтобы мы отдали вам бесплатно ТВ, а вы в попытках победить монополиста России - Ростелек и КТВшников приводили нам по три абонента в месяц? Ну это же не серьёзно. Нам тоже нужны какие-то гарантии, что как минимум сотрудники наши не просто так убивают свое время на работу с вами. Мы достаточно лояльная компания и готовы к различным подвижкам и персональным условиям работы. Но надо понимать, что если на ваши отчисления мы не купим даже пачку бумаги для ваших же отчетов, счетов и актов то зачем это всё затевать.
  5. Прогноз подключений TV-абонентов на первые три месяца сотрудничества сможете сделать?
  6. Ну так это 10000 + 700, а не "11 тыс + плата за middleware". Сколько для вас не дорого? Можете на почту написать danila@home-ip.tv
  7. Берите юникасатом без канала. Вы дважды считаете оплату за middleware прибавив её к мин.гарантиям. А сколько для вас не дорого?
  8. К сожалению существует такая организация как РАО. В условиях правовой неопределенности они трактуют закон как им нравится и именно с ними необходимо заключать договор конкретному клиенту - кафе/бару/ресторану. Своим договором мы гарантируем, что у клиента тот или иной канал показывается легально и не будет претензий от канала, а вот за сюжеты на этом канале собирает деньги РАО.
  9. Подскажите на какой вопрос вам не смог ответить наш сотрудник?
  10. Совершенно верно. Мы не OTT. Мы работаем только на тех адресах оператора, которые он нам заявил. И позиционируем сервис как услугу самого оператора с его брендированием.
  11. Ответил вам в ЛС. Работаем с такими индивидуальными случаями.
  12. Добрый день! Как окончательно примите решение заморочиться с провайдингом в целом и ip tv в частности - пишите, расскажу, что предлагает наша компания по агентскому договору.
  13. Авдеев Данила Владимирович Руководитель отдела продаж ООО «Хом-АП.ТВ» моб.: 8 (812) 984-2277 офис.: 8 (812) 600-7556 офис.: 8 (800) 550-7556 (звонок по России бесплатный) danila@home-ip.tv
  14. 1. Как только вы получите лицензию на кабельное вещание сразу же попадёте в поле зрения правообладателей, а это огромные затраты как писали коллеги выше 2. Агентский договор с контент-агрегатором является легальным вариантом получения услуги 3. Мы присутствуем на ММТС-9, можем сделать стык и подать контент 4. Смотрёшка является ОТТ оператором, по факту вы просто отдадите ей своих абонентов без привязки к своему оператору. Мы же в отличии от ОТТ технически привязываем абонентов к вашей сети. 5. У ОТТ операторов качество картинки пережатое, чтобы пролазило через любой самый скромный канал. Мы отдаем в оригинале: SD 1,5-3 Мбит/с, HD 6-12 Мбит/с