Перейти к содержимому
Калькуляторы

Home-IP.TV

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Home-IP.TV

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 21.04.1977

Контакты

  • Сайт
    https://home-ip.tv

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IPTV "под ключ" , IPTV для провайдеров

Город

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Авдеев Данила Владимирович Руководитель отдела продаж ООО «Хом-АП.ТВ» моб.: 8 (812) 984-2277 офис.: 8 (812) 600-7556 офис.: 8 (800) 550-7556 (звонок по России бесплатный) danila@home-ip.tv
  2. 1. Как только вы получите лицензию на кабельное вещание сразу же попадёте в поле зрения правообладателей, а это огромные затраты как писали коллеги выше 2. Агентский договор с контент-агрегатором является легальным вариантом получения услуги 3. Мы присутствуем на ММТС-9, можем сделать стык и подать контент 4. Смотрёшка является ОТТ оператором, по факту вы просто отдадите ей своих абонентов без привязки к своему оператору. Мы же в отличии от ОТТ технически привязываем абонентов к вашей сети. 5. У ОТТ операторов качество картинки пережатое, чтобы пролазило через любой самый скромный канал. Мы отдаем в оригинале: SD 1,5-3 Мбит/с, HD 6-12 Мбит/с
  3. На самом деле коммерческий показ - очень широкое понятие, у нас, например, для отелей условия мало чем отличаются от физ. лиц. Тут все зависит от пожеланий отеля. А для публичного показа (рестораны и кафе) подороже будет, но тоже в пределах очень разумных цен.
  4. День добрый. Первый вариант экономии - получить от провайдера мультикаст поток, правда если у вас по физике ограничение в 100 мбит, то это не спасет. Второй вариант - использовать меньший битрейт телеканалов, третий вариант - если с мультикастом не получается, то поставить кеширующий сервер для юникаста, тогда небольшая экономия полосы будет, если клиенты будут смотреть одинаковые каналы в разных номерах. У нас есть возможности проработать все эти варианты, плюс есть специальные пакеты для отелей. Обращайтесь :-)
  5. Привет, коллеги. Тема изначально была связана с переходом с Аналога на Цифру. Хочу добавить свой комментарий. Плюсы аналога очевидны – это абсолютная совместимость с любым телевизором. Но этот плюс оставляет аналог еще на несколько лет (десятков). Цифра бывает разной. Это и DVB-C и IPTV. И первое, и второе помимо операторского оборудования требует дополнительного клиентского оборудования. А абоненты не хотят покупать приставки, поэтому часто операторы вкладываются в них и дают клиентам в аренду. Дорого, но схема рабочая, окупаемость приставки в аренде около 3-5 лет (грубо). При таком варианте можно и Б/У приставку поставить. Мне мой провайдер поставил mag-245 б/у-шный в аренду. Я доволен, что не пришлось покупать новую за свой счет. IPTV по сравнению с DVB-C выигрывает за счет свой интерактивности. Я про паузу и отложенный просмотр. Но тут сразу возникают расходы, связанные с дополнительными отчислениями правообладателям за содержание этого архива передач. Анализируя клиентскую базу ТопикСтартера можно порекомендовать ему все-таки рассмотреть вариант IPTV. Сразу можно не городить дорогих дополнительных сервисов, но со временен эту услугу можно развивать, она более перспективна за счет своей интерактивности, плюс на нее уже и VOD можно повесить. И раз уж упомянули Хом-АП.ТВ, добавлю: уважаемый MOOVI, для любой компании смена наемных сотрудников является нормальной практикой, причем не важно, директор сменился или менеджер по продажам. Просто в последнем случае побочным эффектом смены менеджера по продажам являются подобные сообщения с клеветой в адрес нашей компании. Конечно, многие считают, что в бизнесе, как на войне, все методы хороши, но с точки зрения здоровой конкуренции я прошу вас, MOOVI, не поливать грязью ваших конкурентов, делайте упор на своих преимуществах, а мы почитаем, может для себя что-то возьмем на заметку. MOOVI, вы пишете про «разливон», а сами то как боритесь с ним? Как контент свой защищаете от несанкционированного распространения по сетям? Шифруете ли его? Ну, а ТопикСтартеру хочется пожелать успешно пройти этот непростой путь перехода на цифру. Мы со своей стороны готовы помочь с резервом и с доставкой ТВ сигнала.
  6. Уважаемый sky star, я очень рад, что мы решили интересующий Вас вопрос, относящийся к компании "Хом-АП.ТВ". Телеканал Global Star TV от "ГЛОБАЛ СТАР МЕДИА" у нас есть. Пришлите мне Ваш email, я Вам пришлю все наши телеканалы, это не секретная информация.
  7. Уважаемый sky star, данный телеканал называется "ИНТЕР-Азербайджан", в нашем списке каналов он отсутствует. Данный телеканал не имеет действующей лицензии на территории РФ. Это уже оффтоп.
  8. Sky star, Ваши серьезные удивления связаны с тем, что Вы неправильно пользуетесь поиском на сайте РКН. Перечисленные Вами каналы, разумеется, имеют все необходимые лицензии и, разумеется, у нас есть лицензионные соглашения с каждым из них. Вам уже ссылки предоставили на Ваши запросы, я добавлю ссылку на лицензию HD медиа https://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/teleradio/?id=68757 Есть ли еще вопросы, Sky star? Если что-то не понятно, то давайте вместе разбираться, а не громогласно писать обвинения в наш адрес.
  9. Sky star, а Вы точно не бот или Вашу пластинку просто заело? Удивляют люди, которые так борются за справедливость, но при этом сами не знают, что это такое. Дублирую предыдущее мое сообщение, обращенное Вам: "sky star, мы не приветствуем клевету в адрес нашей компании. По всем вопросам, связанным с каналами и с нашим контентом прошу обращаться ко мне лично. Меня зовут Чагин Александр, я Коммерческий директор компании "Хом-АП.ТВ". Хочу добавить, что весь контент, предоставляемый нашей компанией полностью легален." Если Вас что-то не устраивает в работе нашей компании, Вы пишите, не стесняйтесь, в ином случае ваши неадекватные выпады в нашу сторону вряд ли будут рассматриваться другими обозревателями форума как компетентные и достойные внимания. Жду ваших вопросов.
  10. Контент-агрегатор "Хом-АП.ТВ".

    IPTV "под ключ" для всех операторов РФ

  11. А вот Хом-АП.ТВ всегда на связи, мы обеспечиваем операторов личным менеджером, отличными условиями и качественным сервисом :-)
  12. IPTV: нельзя управлять тем, что невозможно измерить

    Услуга IPTV "под ключ" - это решение компании Хом-АП.ТВ.
  13. Начали за здравие, а кончили за упокой. Кратко скажу, вы неправы от слова "совсем". Теперь уверен, что и агентская схема у вас до конца не проработана. Т.е. Вы выступаете агентом оператора перед правообладателем? Т.е. правообладатель знать не знает ни о каких операторах и при предъявлении мне претензий, я не смогу ничего доказать, т.к. заключил с каким-то агентом, который якобы должен был взять на себя всю работу с правообладателем. Нам похожую схему некий "консультант" предлагал для работы с абонентами - типа, заключайте не абонентский договоры с клиентами, а агентские, типа сразу никаких проблем не будет ни с надзором, ни с абонентами. В общем, бред. Согласен со sky star - вся ваша схема шита белыми нитками и направлена только на отбор денежных средств с доверчивых и не разбирающихся в вопросе мелких операторов. Именно благодаря неправильно сделанным выводам складывается ошибочное представление. Если у Вас возникают вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам, ко мне лично, а не вводите в заблуждение читателей данного форума и себя в частности. Мы не выступаем Агентом перед правообладателями, как Вы писали. С правообладателями у нас лицензионные договоры. Агентский договор мы заключаем с оператором. Т.е. юридически оператор - это Агент между нами и абонентами. Каждый правообладатель знает о каждом нашем Агенте - операторе, а также обо всех абонентах.
  14. Агрегатор является официальным дистрибьютором каналов? Он за меня отчитывается перед каналами и платит лицензионные платежи? У каналов ко мне не будет претензий, если я не плачу им, а заключаю договор просто в агрегатором? У РАО и ВОИС тоже ко мне никаких претензий не будет? Вы уж не томите нас, раскройте всю схему, если заявляете, что у вас все легально. Вы уж меня извините, мне не всегда удается до форума добраться, да я и не любитель такого общения на профессиональные темы, поэтому долго не отвечал. Вы можете всегда со мной связаться по телефону или email и обсудить все интересующие Вас вопросы. Я готов предоставить все свои контактные данные. Что касается Ваших вопросов отвечу коротко: агрегатор и дистрибьютор это юридически разные определения. Мы дистрибьюторы только 3D телеканалов mute, glazello и anyday. По всем остальным каналам - мы агрегаторы. Всего каналов у нас около 200. У нас с правообладателями заключены лицензионные договоры. С операторами мы заключаем Агентские договоры, ссылаюсь на ст.1005 ГК. Да, мы будем за вас отчитываться и платить лицензионные платежи. У каналов не будет к Вам претензий. С РАО и ВОИС оператору не придется разбираться, т.к. подобные вопросы возникают только при публичном использовании авторских прав.
  15. это воры , причем окуевшие :) тупа писюкали Виасаты , и совсем не удивлюсь что кое что продолжают писюкать и сейчас :) Уважаемый sky star, мы не приветствуем клевету в адрес нашей компании. По всем вопросам, связанным с каналами и с нашим контентом прошу обращаться ко мне лично. Меня зовут Чагин Александр, я Коммерческий директор компании "Хом-АП.ТВ". Хочу добавить, что весь контент, предоставляемый нашей компанией полностью легален. Также буду рад обсудить все вопросы на выставке CSTB 2017.