Jump to content
Калькуляторы

Озадачился тут вопросом... В разделе "доставка участников" отписано, что 19 числа от Анжело до Иволги можно доехать, автобус будет. А вот обратно - фих. А 20 по идее с утра уже Академия, все дела. Когда в программе предусмотрена регистрация прибывших то? Если 19го же, то как потом в Анжело возвращаться? Просветите, как оно задумано то.

ткните плз в условия/цены текущего Крос

Не поздновато спохватились?? ))))

я так понимаю нужно в текущем на следующий год записываться

или базу арендовать больше раз такой ажиотаж

А вот обратно - фих. А 20 по идее с утра уже Академия, все дела. Когда в программе предусмотрена регистрация прибывших то? Если 19го же, то как потом в Анжело возвращаться? Просветите, как оно задумано то.

пешком прогуляемся)

пешком

Тогда проще не уходить и гулять вокруг базы всю ночь, чем шуршать 28 километров по ночной дороге. Часов 6-8 уйдет, я так полагаю, если раньше на сложимся. Я как-то больше 20 километров за раз не ходил, но и после 20 ножки гудели не по деццки.

Озадачился тут вопросом... В разделе "доставка участников" отписано, что 19 числа от Анжело до Иволги можно доехать, автобус будет. А вот обратно - фих. А 20 по идее с утра уже Академия, все дела. Когда в программе предусмотрена регистрация прибывших то? Если 19го же, то как потом в Анжело возвращаться? Просветите, как оно задумано то.

Таксисты всегда дежурят у будки охраны, даже в 3 часа ночи.. Мы всегда пользуемся местным такси из Сысерти - 8-912-264-99-46

Таксисты всегда

Спасибо, кэп. Но хотелось бы услышать официальную версию, как оно предусматривалось организаторами. На такси денег я выбросить всегда успею.

Когда в программе предусмотрена регистрация прибывших

О, на один вопрос ответ получен, на сайте наконец-то разместили программу. 19 регистрация, только опечатку поправить надо
12:00 Регистрация участников, Chek-IN
Но вот вопрос, как после чекина возвращаться в Анжело, остаётся открытым.

Анжело завтракает в отеле, не супер - но вполне себе континентальный завтрак.

Не приезжать же за сутки раньше?

Зависит от интереса к Академии. Она 20 с утра уже, поэтому если хоцца там быть, то как бы надо 19 приезжать, что б выспаться и обустроится заранее. Тем более, проживание в Анжло включено в цену именно с 12:00 19 мая.

Зависит от интереса к Академии. Она 20 с утра уже, поэтому если хоцца там быть, то как бы надо 19 приезжать, что б выспаться и обустроится заранее. Тем более, проживание в Анжло включено в цену именно с 12:00 19 мая.

Все так, но от Анжело до Иволги путь не близкий. У меня самолет садится 19-го в час дня, потом надо метнуться в Иволгу, отметиться и мчать назад в Анжело обустраиваться?

По мне так лучше 20-го просто прибыть на Иволгу чуть пораньше. Сама процедура регистрации пару минут при отсутствии очереди.

самолет садится 19-го в час дня

У меня в 4 дня, и то не вижу проблем. Отель соединен с аэропортом, можно не выходить на улицу даже. Закинул вещи, и что делать? Можно поехать на Иволгу, людей посмотреть, например, заодно и зарегистрироваться. А потом вернуться в отель спать.

Вот только с "вернуться" непонятно, чего я и интересуюся, как обратно то возвращаться 19-го. Но видать не предусмотрено сие организаторами, раз молчат до сих пор.

Уважаемые командиры празднества!

Как вы относитесь к дикарям?

Вполне возможно у меня получится проездом заскочить на пару деньков?

Вопрос с размещением своим решу сам, бухло на меня тратить не надо, ибо не пью.

Закуски много не съем, ибо тоже далеко не всё можно есть.

Моя стюардесса тоже не пьет.

Вполне возможно у меня получится проездом заскочить на пару деньков?

http://cros.nag.ru/cost

Без проживания** 14т.р./чел

**В стоимость без проживания входит: участие, обед, кофе-брейки.

didandr, земляк, заезжай, пообщаемся. давно хотел познакомиться, да и вопрос есть. мой номер +792о11122пять2, буду рад.

Дык а чо, приезжаешь и тупишь до тех пор, пока со всеми не узнаешься?

P.S.

Может Сержио позовем? ;) будет весело СРАЗУ. ;)

коллеги, кто хотел в баньку 19го вечером (с 20 до 24 часов) - прошу подтвердить серьезность намерений. А то одному в бане сидеть тоскливо...

коллеги, кто хотел в баньку 19го вечером (с 20 до 24 часов) - прошу подтвердить серьезность намерений. А то одному в бане сидеть тоскливо...

От нас 2 человека, всё в силе!!

принято. свой номер я писал где-то выше, заказываю самую большую на вечер. остальные - приходите.

ЗЫ кто-то там обещал рыбки байкальской и еще кто-то должен привезти пиво, надеюсь, у тех товарищей тоже все в силе.))