Jump to content
Калькуляторы

reest

Активный участник
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

About reest

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

3261 profile views
  1. версия пхп 5.3- 5.4 желательно. на 7-ке не пойдет! registred global не надо включать.
  2. зайдите http://91.212.64.254/map/admin/maps.php раздел справочники, там как бы кое какой функционал есть.
  3. пхп версии 5, мускл 5   поднял еще остальной функционал кроме карт. более менее понятно стало.
  4. я вообще на ubuntu 12-04 поднял карту. но делал все руками. на пхп 7 - не поднимется, надо допиливать.
  5. я бы не ставил бы на 10.6 дебиан. чтонибуть постарше, постарее надо. Нам был интересен только модуль Карт, им занимались. Скрипт по автоустановке содержит маленькую ошибку - неправильно указаны имена (опечатка в одной букве) бекапов мускл. ПХП - 5,3. Мускл - 5.5 вот рабочая версия http://91.212.64.254/map/admin/maps.php (только карта!) admin/admin
  6. Это просто не имеет смысла. в 6-ке уже морально устаревшее ядро, для которых нет нормальных драйверов от того же интелла или Меланокса. Есть смысл добавить определенные драйвера, но уже в 4.4 ядре , т.е. в 7 ветке. Я б с пожеланиями на форум микротика обратился бы. И наверно напишу пожелания добавить Emulex карты. Сама по себе карта не плоха, буфера вроде есть.
  7. если у кого нет инструментов реверс инжиниринг, могу выложить ФС 6 ветки.Жду запросов!
  8. немного внесу ясности в данный вопрос: в 6 ветке МТ из 10Г карт поддерживается только Х520. Но в 7-ой ветке поддерживается и драйвера i40с , а так же карты типа Инфинитибэнд, и меланох. Меланох начиная с коннект3 и выше. Данная ин-фа о поддержке железа почему то удалена с сайта микротика,так что пришлось вспороть ему брюхо и вытащить кишки разобрать пакет , извлечь из него ФС и посмотреть, какие драйвера там есть. Если у кого нет инструментов для реверс инжиниринга, выпладываю его ФС. Возможно какие то карточки я проглядел. https://cloud.mail.ru/public/4bmD/3W6BEnBsf - ФС 7ой версии МТ
  9. Никак. для РТ роутинг ПППОЕ это святое! на него нельзя посигаться! ПППоЕ был, есть, и будет есть ресурсы и БРАСА и роутера!
  10. Мы договаривались без исходников, под Х86 платформу скомпилированный. У насс сейчас идет локализация, как все сделают - так и заплатим за мкслеш. Просто сейчас в данный момент локализацию делаем и тестируем локализацию на Х86 машине.
  11. Вот тут позвольте с Вами не согласиться, т.к. до обращения к anp/hsw было сделано: -убедится, что именно в прошивке дело , а не в кривых руках (опять же кое кто говорил , что руки кривые,+1 день) -Была найдена определенная ин-фа о структуре прошивки. -Была извлечена отдельно ФС, и был произведен анализ того, что там есть. -Было понятие, что собрать я могу только модифицированным СКСЛЕШем Уже потом anp/hsw была найдена дефектная прошивка на просторах 4pda, и там восстановлен был дефектный конфиг. Так что не надо говорить, что "просто купил у меня прошивку и теперь продает на 10$ дешевле" , с моей стороны тоже была проделана определенная работа и честно расплатился с anp/hsw за его часть работы. Еще раз повторюсь, что ни коем образом не уменьшая работу anp/hsw, в данной прошивке можем делать локализацию, и привязку ОНУ к оператору ( хоть и другими способами , в отличии от anp/hsw).
  12. 140 убитых енотов - вы получаете чистую прошивку без привязки к ростелекому. хотите локализацию, защиту от сброса и ухода ону (такую же привязку , как РТ сделал) - пишем в личку, ценник формируется от ТЗ.   так же есть облегченный вариант 40 убитых енотов - и мы скажем, как танцевать с бубном, чтобы прошивка от РТ заработала.   так же есть супер бюджетный вариант - прошьем вашу ОНУ нормальной прошивкой за 400 руб/шт. Добавлю, что создать прошивку из прошитой ону будет стоить от 150 убитых енотов.