Jump to content
Калькуляторы

reest

Активный участник
  • Posts

    272
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About reest

  • Rank
    Студент
    Студент

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

3915 profile views
  1. Уперлись в развитие компании. ВОЛС проложенно много, а дохода не так много. требуется партнер, умеющий продавать , организовывать продажи. а так же развивать покрытие в сети. территориально - Сочи/Адлер. В идеале из Краснодарского края. За вопросами и разьяснениями в личку. или whasapp 89002699750
  2. Всеуважаемый ФДД. Не подскажите, как у ТТК обстоят дела с СОРМ-3, сначала обещали в декабре 2022 года, потом Февраль 2023 года. Сейчас пока вообще сказать ничего не могут. А так же, кто в ЮФО может предоставить СОРМ-3 маленькому оператору связи ?
  3. Добавлю свое мнение. Компании типа Кубанэнерго, Кубанэнергосбыт - компании без прибыли, от слова вообще без прибыли. Это субьекты естественной монополии. Их деятельность в плане предоставления и расчетов за электроэнергию регулируется УФАСом. для физ лиц - регулируемый тариф, который выставляется не энергетиками (иначе цена возросла бы до космических пределов) ,а РЭК КК. И объявляется цена, при которой и энергетики сыты, и население довольно. При юр лиц - фиксируется прибыльность компаний. Соответственно есть стандартные тарифные услуги - стоимость установлена РЭК КК. Все хотят денег, и побольше. Поэтому как и Кубаньэнерго, как и Кубаньэнергосбыт вам навязывает "не тарифные/не стандартные" услуги, типа рисование схемы, согласование со всеми котами в округе и т.д. Цена, которую они обьявляют - это все , на что они смогли Вас раскрутить. Единственное, что в данном случае может быть - это рисование однолинейной схемы (2990 руб). Есть дом - у него есть мощность, которую он получил. есть акт технического подключения. За этой линией - это все дела УК или жильцов. Есть понятие в 861 правилах, как разделение мощности внутри дома. Т.е. УК должна составить акт о выделении вам мощности. после этого СБЫТ должен БЕСПЛАТНО опечатать счетчик, и пустить его в ком. учет. Единственное , что может быть оплачено - заключение договора в ПИСЬМЕННОЙ форме(3100 руб), составление схемы однолинейной (2990). Все остальное - хотелки кубаньэнерго и сбыта. Если есть лишние деньги - платите. Нет денег, или жалко денег - отстаиваете свои права. Пару раз походов в суд или УФАС - все будет по закону.
  4. Арбитраж - дело не быстрое. у нас немного по другому поводу спор с КубаньЭнерго идет уже 3 года 7 месяцев и 23 дня (на 05 октября 2022 года) , и ничего пока не ясно. Номер дела А32-6836/2019 . Основное дело, после которого Кубаньэнергосбыт стало сговорчевей, и фраза - пойду в Суд на них стала действовать - было в мировом и районном суде. Решение/определение выкладываю тут. Суть спора - если ТП гудит - платить не надо! решение полное0001.pdf апелляционное определение0001.pdf
  5. В примерно одинаковой ситуации, удалось без похода в суд снизить ценник с 32+10+18 т.р(краснодарский край) до 3+2.8 за каждую точку. если просят такую сумму - то почему не пойти в Суд? успешный опыт выйгрыша подобных дел есть. Читайте 861 правила и 354 правила. а в догонку - 1178 правила. И будет Вам счасте!
  6. Значит быстрее перейдем на ipv6, по данным гугла уже 35% перешли на dualstack .
  7. Арендую ipv4 /24 Предложения в ЛС . Не дороже 5 т.р. в месяц.
  8. сами пишем, сами и пользуемся. Даже кое где гордость берет,типа, ктото анонсировал такую фичу, а у нас она уже реализована полгода назад.
  9. наш выбор ZTE , хотя Huawei и ZTE - одна китайская мафия. А от тех поддержки Eltex-са до сих пор осталось в памяти : "Что , так трудно было догадаться????"
  10. да я думаю всем понятно - и Дорого и Глупо, т.к. Элтекс. И тех поддержка у них "нормальная"
  11. День добрый! Похоже наш ЛИР забил на нас. На письма неохотно отвечает, и ничего не делает. Посоветуйте ЛИРа с недорогой поддержкой объектов(2-а объекта) И желательно с письменным договором..
  12. Это разве взыскивание расходов? 15 986 руб - это просто смешно. вот как считают: https://sudact.ru/arbitral/doc/1zK3rUVV4rZK/
  13. скажем проще, почти конкуренты (аффилированные группы лиц) порезали в двух местах. почти специально.
  14. при помощи полиции виновника выискивали . Нашли. Есть определение от Участкового.   Посмотрите иски УПК - за повреждение кабеля по 1-2 лямов взыскивают. примеры : https://sudact.ru/arbitral/doc/PhnlJH4uYiVP/ https://sudact.ru/arbitral/doc/dWN3Lr8kqXZ8/ Вот так же хочу.