Nag Posted October 6, 2010 · Report post Не все продавцы одинаково полезны! Только за прошлую неделю два случая мошенничества (непоставки товара) на сумму более 200 тыров. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kf72 Posted October 7, 2010 · Report post 2 NAG - как вам такая схема ? стороны сговариваются. продавец высылает вам железку. ваши люди тестят или только получают. (естественно за %). уведомляете стороны. производится расчет между покупателем и продавцом. железку шлете покупателю за его счет. были вкусные цены на циско, но побоялся кидалова, приобрел в шопнаге. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
D^2 Posted October 8, 2010 · Report post подобная схема есть http://shop.nag.ru/article/commission Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kf72 Posted October 8, 2010 (edited) · Report post подобная схема есть http://shop.nag.ru/article/commission c ндс не интересно Edited October 8, 2010 by kf72 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kf72 Posted October 20, 2010 · Report post Не все продавцы одинаково полезны!Только за прошлую неделю два случая мошенничества (непоставки товара) на сумму более 200 тыров. изловили негодяев ??? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Анатолий1978 Posted November 19, 2010 · Report post да, кстати есть конкретные пути, чтоб не попасться под уловки таких мудрецов? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dude Posted November 19, 2010 · Report post Антоновы - 2 брата походу чтоли - тож на***. Сначала стрёмное какое-то общение было, а потом вместо 3028 приехали свичи 2108. И кого--то поход тож на*** тут - написал, что кидало, они пообещали, что это просто задержка, как дальше там было - не знаю. Но меня на***. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kf72 Posted November 19, 2010 · Report post еще ниче от них не получил. больше не буду ничего брать у тех, у кого нет внятных сообщений на "железном" разделе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
2bit Posted November 25, 2010 · Report post Ребят помогу найти и наказать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dude Posted November 26, 2010 · Report post Опа, привет. И как? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
2bit Posted November 27, 2010 · Report post Пишите города и телефоны, контакты, ИП. Не во всех городах возможно. Беспредел не осуществляю, так что прям наказание врятли, а возврат денег возможен. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kf72 Posted December 2, 2010 · Report post коллеги, это КИДАЛОВО, не связывайтесь!!! ИП «Хохлов Сергей Юрьевич » 650050 г. Юрга, Пр. Победы 49-81 ИНН - 423081488270; ОГРНИП – 309423010500035 Банк: Сибирский банк сбербанка РФ Г. Новосибирск Р/с 40802810326060010985 К/с 30101810500000000641 ник stas antonov Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted December 4, 2010 · Report post коллеги, это КИДАЛОВО, не связывайтесь!!! ИП «Хохлов Сергей Юрьевич » 650050 г. Юрга, Пр. Победы 49-81 ИНН - 423081488270; ОГРНИП – 309423010500035 Банк: Сибирский банк сбербанка РФ Г. Новосибирск Р/с 40802810326060010985 К/с 30101810500000000641 ник stas antonov Факты? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
marble Posted December 4, 2010 · Report post коллеги, это КИДАЛОВО, не связывайтесь!!! ИП «Хохлов Сергей Юрьевич » 650050 г. Юрга, Пр. Победы 49-81 ИНН - 423081488270; ОГРНИП – 309423010500035 Банк: Сибирский банк сбербанка РФ Г. Новосибирск Р/с 40802810326060010985 К/с 30101810500000000641 ник stas antonov Факты? Хотел купить у них 3шт 3627g, лично меня сначала насторожило то, что все счета пришли без печатей. Договор поставки скачан с инета и его даже не потрудились прочитать и исправить, + постоянно задрачивал смс-ками, прося ускорить оплату. Когда я звонил ему на сотовый, не брал трубу, а потом писал смс-ки. На мобиле вместо гудков стоит какой-то блатняк. Пробил по ОГРНИП - город другой, сам в югре, а железо якобы в то ли в Новосибирске то ли в Челябинске. Позвонил туда своим, чтоб посмотрели, что за железо - резко слились. Забил, а через месяц прочитал что кого-то отшвыряли, херовое предчувствие не подвело-таки... С зоны, похоже, "хайтек развод" мутят, через мобилу с gprs инетом. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kf72 Posted December 5, 2010 (edited) · Report post коллеги, проконсультируйте. позволят ли на узле связи вскрыть посылку, высланную наложенным платежом для проверки содержимого? пусть даже при свидетелях. и если туда напихали "кирпичей" оплатить стоимость упаковки и вернуть все это отправителю за его же деньги? буду бодаться за возврат денег... из-за таких гадов остатки доверия к человекам заканчиваются. на узле связи узнал, не пойдут они на отказ в случае вскрытия посылки. Увы, наложенный платеж тоже кот в мешке. Edited December 6, 2010 by kf72 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexGO Posted December 6, 2010 · Report post коллеги, проконсультируйте. позволят ли на узле связи вскрыть посылку, высланную наложенным платежом для проверки содержимого? пусть даже при свидетелях. и если туда напихали "кирпичей" оплатить стоимость упаковки и вернуть все это отправителю за его же деньги? буду бодаться за возврат денег... из-за таких гадов остатки доверия к человекам заканчиваются. на узле связи узнал, не пойдут они на отказ в случае вскрытия посылки. Увы, наложенный платеж тоже кот в мешке. Вам приносят посылку, вскрываете при них, говорите - не то, просите составить акт, со скрипом тетушки Вам принесут бумагу, заполните и отдадите. По существу того, кто просил факты, сам покупать не стал, т.к. человек мутный 100%: Добрый день! циски в Омске? Оплата безнал? | Стас антонов кому: мне Показать подробные сведения 31 окт. Да в омске. да безнал | Alexander кому: Стас Показать подробные сведения 31 окт. А есть аська, скайп, телефон? обсудим, как лучше передать. Мне нужен sh ver, серийник, по возможности, фотки. Одну за 200 возьму, за 2 хотелось бы дискаунт. Думаю, что проверить смогут в "XXXX" (знаете такую контору у Вас?), при желании, можно заплатить и налом, если это повлияет на цену. Жду Вашего ответа. -------------------------------------------------- From: "Стас антонов" <stas-antonov@bk.ru> Sent: Sunday, October 31, 2010 2:44 PM To: <xxx> Subject: re:cisco7201 - Показать цитируемый текст - Да в омске. да безнал Стас антонов кому: мне Показать подробные сведения 1 нояб. в омске уже продали осталось в одна в Чите Ответить Переслать Ответить всем | Alexander кому: Стас Показать подробные сведения 1 нояб. окей, могу забрать в Чите, безнал или нал? Подвезти на проверку надо будет на ул. xxx, д.xx. В любом случае нужны серийник, sh ver, фотографии. после этого пропал! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kf72 Posted December 6, 2010 (edited) · Report post Вам приносят посылку, вскрываете при них, говорите - не то, просите составить акт, со скрипом тетушки Вам принесут бумагу, заполните и отдадите.немного не так.посылку вам отдадут в руки после того как вы отслюнявите из кошелька свои кровные. у государственной почты вы их уже не заберете, их добросовестно отправят негодяю. акт, да составите - но потом начнется тяжба по возврату денег. посему нуегонах. перефразируем классика "утром деньги - вечером стулья, но стулья вперед" Edited December 6, 2010 by kf72 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexGO Posted December 6, 2010 · Report post Вам приносят посылку, вскрываете при них, говорите - не то, просите составить акт, со скрипом тетушки Вам принесут бумагу, заполните и отдадите.немного не так.посылку вам отдадут в руки после того как вы отслюнявите из кошелька свои кровные. у государственной почты вы их уже не заберете, их добросовестно отправят негодяю. акт, да составите - но потом начнется тяжба по возврату денег. посему нуегонах. перефразируем классика "утром деньги - вечером стулья, но стулья вперед" Простите, я пропустил момент про наложенный платеж. В итоге все в порядке или потеряли что-то? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kf72 Posted December 6, 2010 · Report post Вам приносят посылку, вскрываете при них, говорите - не то, просите составить акт, со скрипом тетушки Вам принесут бумагу, заполните и отдадите.немного не так.посылку вам отдадут в руки после того как вы отслюнявите из кошелька свои кровные. у государственной почты вы их уже не заберете, их добросовестно отправят негодяю. акт, да составите - но потом начнется тяжба по возврату денег. посему нуегонах. перефразируем классика "утром деньги - вечером стулья, но стулья вперед" Простите, я пропустил момент про наложенный платеж. В итоге все в порядке или потеряли что-то? потерял 22,5 тыр по предоплате. много чего успел купить раньше с рук. теперь новье дешевле получается Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sus87 Posted December 6, 2010 · Report post Ну то что ИП «Хохлов Сергей Юрьевич » кидалово это точно.Купил у него des-3028, оплатил по безналу 18500 , итог ничего не увидел. Задерживал отправку, я звонил ему и писал сначала он отвечал ну ,а потом просто пропал. Честно говоря после этого все желание покупать через сайт пропало. На сайте эти ребята уже давно дурят народ ,ну а мер хотя бы со стороны администраторов сайта никаких! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dignity Posted December 7, 2010 · Report post Покупать только с аукционов. У продавцов с хорошими высокими рейтингами. Или у вменяемых компаний типа Наг. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Gunner84 Posted December 12, 2010 · Report post Ребята! Подскажите в wifimag.ru кто нибудь покупал? Можно ли доверять? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
said777 Posted December 19, 2010 · Report post коллеги, это КИДАЛОВО, не связывайтесь!!! ИП «Хохлов Сергей Юрьевич » 650050 г. Юрга, Пр. Победы 49-81 ИНН - 423081488270; ОГРНИП – 309423010500035 Банк: Сибирский банк сбербанка РФ Г. Новосибирск Р/с 40802810326060010985 К/с 30101810500000000641 ник stas antonov Факты? Хотел купить у них 3шт 3627g, лично меня сначала насторожило то, что все счета пришли без печатей. Договор поставки скачан с инета и его даже не потрудились прочитать и исправить, + постоянно задрачивал смс-ками, прося ускорить оплату. Когда я звонил ему на сотовый, не брал трубу, а потом писал смс-ки. На мобиле вместо гудков стоит какой-то блатняк. Пробил по ОГРНИП - город другой, сам в югре, а железо якобы в то ли в Новосибирске то ли в Челябинске. Позвонил туда своим, чтоб посмотрели, что за железо - резко слились. Забил, а через месяц прочитал что кого-то отшвыряли, херовое предчувствие не подвело-таки... С зоны, похоже, "хайтек развод" мутят, через мобилу с gprs инетом. А меня он уже кинул на 100 000р. Кого он ещё кинул на деньги пишите на said_admin(сабачка)mail.ru я этого чела в любом случае найду. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kf72 Posted December 19, 2010 · Report post для надежности можно и ментов на Хохлова натравить. вроде как незаконное обогащение. все эпизоды в один объединить. пусть приставы хлеб отрабатывают. если у кого из потерпевших юрист толковый есть всеми данными по своей сделке поделюсь. я платил по безналу без договора. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
said777 Posted December 21, 2010 · Report post для надежности можно и ментов на Хохлова натравить. вроде как незаконное обогащение. все эпизоды в один объединить. пусть приставы хлеб отрабатывают. если у кого из потерпевших юрист толковый есть всеми данными по своей сделке поделюсь. я платил по безналу без договора. Ребята мне понадобиться ваша помощь, что бы возбудить дело по факту мошенничества. Просьба всем кто пострадал после сделки с Хохловым писать сюда said_admin(собачка)mail.ru Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...