Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не все продавцы одинаково полезны!

Только за прошлую неделю два случая мошенничества (непоставки товара) на сумму более 200 тыров.

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

2 NAG - как вам такая схема ?

стороны сговариваются. продавец высылает вам железку. ваши люди тестят или только получают. (естественно за %). уведомляете стороны. производится расчет между покупателем и продавцом. железку шлете покупателю за его счет.

были вкусные цены на циско, но побоялся кидалова, приобрел в шопнаге.

• 2 weeks later...
Posted
Не все продавцы одинаково полезны!

Только за прошлую неделю два случая мошенничества (непоставки товара) на сумму более 200 тыров.

изловили негодяев ???
  • 5 weeks later...
Posted

Антоновы - 2 брата походу чтоли - тож на***. Сначала стрёмное какое-то общение было, а потом вместо 3028 приехали свичи 2108. И кого--то поход тож на*** тут - написал, что кидало, они пообещали, что это просто задержка, как дальше там было - не знаю. Но меня на***.

Posted

еще ниче от них не получил.

больше не буду ничего брать у тех, у кого нет внятных сообщений на "железном" разделе.

Posted

Пишите города и телефоны, контакты, ИП.

Не во всех городах возможно.

Беспредел не осуществляю, так что прям наказание врятли, а возврат денег возможен.

Posted

коллеги, это КИДАЛОВО, не связывайтесь!!!

ИП «Хохлов Сергей Юрьевич » 650050 г. Юрга, Пр. Победы 49-81 ИНН - 423081488270; ОГРНИП – 309423010500035

Банк: Сибирский банк сбербанка РФ Г. Новосибирск Р/с 40802810326060010985 К/с 30101810500000000641

ник stas antonov

Posted

ИП «Хохлов Сергей Юрьевич » 650050 г. Юрга, Пр. Победы 49-81 ИНН - 423081488270; ОГРНИП – 309423010500035

Банк: Сибирский банк сбербанка РФ Г. Новосибирск Р/с 40802810326060010985 К/с 30101810500000000641

ник stas antonov

Факты?
Posted

ник stas antonov

Факты?

Хотел купить у них 3шт 3627g, лично меня сначала насторожило то, что все счета пришли без печатей. Договор поставки скачан с инета и его даже не потрудились прочитать и исправить, + постоянно задрачивал смс-ками, прося ускорить оплату. Когда я звонил ему на сотовый, не брал трубу, а потом писал смс-ки. На мобиле вместо гудков стоит какой-то блатняк. Пробил по ОГРНИП - город другой, сам в югре, а железо якобы в то ли в Новосибирске то ли в Челябинске. Позвонил туда своим, чтоб посмотрели, что за железо - резко слились. Забил, а через месяц прочитал что кого-то отшвыряли, херовое предчувствие не подвело-таки...

С зоны, похоже, "хайтек развод" мутят, через мобилу с gprs инетом.

Posted (edited)

коллеги, проконсультируйте. позволят ли на узле связи вскрыть посылку, высланную наложенным платежом для проверки содержимого? пусть даже при свидетелях. и если туда напихали "кирпичей" оплатить стоимость упаковки и вернуть все это отправителю за его же деньги?

буду бодаться за возврат денег... из-за таких гадов остатки доверия к человекам заканчиваются.

на узле связи узнал, не пойдут они на отказ в случае вскрытия посылки. Увы, наложенный платеж тоже кот в мешке.

Edited by kf72
Posted
коллеги, проконсультируйте. позволят ли на узле связи вскрыть посылку, высланную наложенным платежом для проверки содержимого? пусть даже при свидетелях. и если туда напихали "кирпичей" оплатить стоимость упаковки и вернуть все это отправителю за его же деньги?

буду бодаться за возврат денег... из-за таких гадов остатки доверия к человекам заканчиваются.

на узле связи узнал, не пойдут они на отказ в случае вскрытия посылки. Увы, наложенный платеж тоже кот в мешке.

Вам приносят посылку, вскрываете при них, говорите - не то, просите составить акт, со скрипом тетушки Вам принесут бумагу, заполните и отдадите.

По существу того, кто просил факты, сам покупать не стал, т.к. человек мутный 100%:

Добрый день!

циски в Омске? Оплата безнал?

|

Стас антонов

кому: мне

Показать подробные сведения 31 окт.

Да в омске. да безнал

|

Alexander

кому: Стас

Показать подробные сведения 31 окт.

А есть аська, скайп, телефон? обсудим, как лучше передать.

Мне нужен sh ver, серийник, по возможности, фотки.

Одну за 200 возьму, за 2 хотелось бы дискаунт. Думаю, что проверить смогут в "XXXX" (знаете такую контору у Вас?), при желании, можно заплатить и налом, если это повлияет на цену.

Жду Вашего ответа.

--------------------------------------------------

From: "Стас антонов" <stas-antonov@bk.ru>

Sent: Sunday, October 31, 2010 2:44 PM

To: <xxx>

Subject: re:cisco7201

- Показать цитируемый текст -

Да в омске. да безнал

Стас антонов

кому: мне

Показать подробные сведения 1 нояб.

в омске уже продали

осталось в одна в Чите

Ответить

Переслать

Ответить всем

|

Alexander

кому: Стас

Показать подробные сведения 1 нояб.

окей, могу забрать в Чите, безнал или нал?

Подвезти на проверку надо будет на ул. xxx, д.xx.

В любом случае нужны серийник, sh ver, фотографии.

после этого пропал!

Posted (edited)
Вам приносят посылку, вскрываете при них, говорите - не то, просите составить акт, со скрипом тетушки Вам принесут бумагу, заполните и отдадите.
немного не так.

посылку вам отдадут в руки после того как вы отслюнявите из кошелька свои кровные.

у государственной почты вы их уже не заберете, их добросовестно отправят негодяю.

акт, да составите - но потом начнется тяжба по возврату денег.

посему нуегонах. перефразируем классика "утром деньги - вечером стулья, но стулья вперед"

Edited by kf72
Posted
немного не так.

посылку вам отдадут в руки после того как вы отслюнявите из кошелька свои кровные.

у государственной почты вы их уже не заберете, их добросовестно отправят негодяю.

посему нуегонах. перефразируем классика "утром деньги - вечером стулья, но стулья вперед"

Простите, я пропустил момент про наложенный платеж.

В итоге все в порядке или потеряли что-то?

Posted
немного не так.

Простите, я пропустил момент про наложенный платеж.

В итоге все в порядке или потеряли что-то?

потерял 22,5 тыр по предоплате. много чего успел купить раньше с рук. теперь новье дешевле получается
Posted

Ну то что ИП «Хохлов Сергей Юрьевич » кидалово это точно.Купил у него des-3028, оплатил по безналу 18500 , итог ничего не увидел.

Задерживал отправку, я звонил ему и писал сначала он отвечал ну ,а потом просто пропал.

Честно говоря после этого все желание покупать через сайт пропало.

На сайте эти ребята уже давно дурят народ ,ну а мер хотя бы со стороны администраторов сайта никаких!

Posted

Покупать только с аукционов. У продавцов с хорошими высокими рейтингами. Или у вменяемых компаний типа Наг.

Posted

ник stas antonov

Факты?

Хотел купить у них 3шт 3627g, лично меня сначала насторожило то, что все счета пришли без печатей. Договор поставки скачан с инета и его даже не потрудились прочитать и исправить, + постоянно задрачивал смс-ками, прося ускорить оплату. Когда я звонил ему на сотовый, не брал трубу, а потом писал смс-ки. На мобиле вместо гудков стоит какой-то блатняк. Пробил по ОГРНИП - город другой, сам в югре, а железо якобы в то ли в Новосибирске то ли в Челябинске. Позвонил туда своим, чтоб посмотрели, что за железо - резко слились. Забил, а через месяц прочитал что кого-то отшвыряли, херовое предчувствие не подвело-таки...

С зоны, похоже, "хайтек развод" мутят, через мобилу с gprs инетом.

А меня он уже кинул на 100 000р. Кого он ещё кинул на деньги пишите на said_admin(сабачка)mail.ru я этого чела в любом случае найду.

Posted

для надежности можно и ментов на Хохлова натравить. вроде как незаконное обогащение. все эпизоды в один объединить. пусть приставы хлеб отрабатывают. если у кого из потерпевших юрист толковый есть всеми данными по своей сделке поделюсь. я платил по безналу без договора.

Posted
для надежности можно и ментов на Хохлова натравить. вроде как незаконное обогащение. все эпизоды в один объединить. пусть приставы хлеб отрабатывают. если у кого из потерпевших юрист толковый есть всеми данными по своей сделке поделюсь. я платил по безналу без договора.

Ребята мне понадобиться ваша помощь, что бы возбудить дело по факту мошенничества. Просьба всем кто пострадал после сделки с Хохловым писать сюда said_admin(собачка)mail.ru