Jump to content
Калькуляторы

Oleg_mouse

Активный участник
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

About Oleg_mouse

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. в Мурманской области линия Мегафона на г. Заполярный или п. Борисоглебский несколько раз идёт по дну озёр. в общей сложности 6 км. вроде как без казусов. Делал аварийный перенос её же но в полотне дороги.
  2. Доброго времени суток. Позволю вставить свои пять копеек. Это очень хорошо что вы придумали, что то разработали. Пытаетесь прикрыть стоимости оборудования патентным правом. Это хорошо конечно. Но все сейчас пытаются уйти в минимально возможные издержки. Я к примеру и электрик и сраньтехник и оптический сварщик и монтажник высотник и алмазный бурильщик, и.... куда ещё разных навыков и умений про инженегровым специальностям. Думаете от хорошей жизни ? Знаете что помогает более или менее спокойно и уверенно работать ? Это КАЧЕСТВЕННОЕ, УДОБНОЕ, ПРАВИЛЬНОЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ своё собственное оборудование на своём складе. В крайнем случае, закрыл его под охрану и уехал с этой великой державы, туда где за твои налоги тебя доктор по звонку примет и полечит. Если вас не устраивают нынешнии рыночные реалии, что операторы которых душит ростелеком и гроссэ тройка, пытаются экономить. Тогда расширяйте или меняйте производство. Начните выпускать отечественную натяжную машину аля Сахлинс только на электродвигателе и с частотным приводом. Но гемороится с волокном по 300 метров и втыкать его аля катридж в принтер, ну поймите и чипы принтерные сбрасывают и порошочек сыпят не оригинал...
  3. много рефов и много рук как у шивы )   а вообще реал тайм режим и тыкай, а отчёт потом на бумажке напишете, такой: Вай дарагой фсё харашо, да!
  4. этих много. у них запасные по работе соскучились. А меня, например, и как минимум дома ждут и на десяти других работах...
  5. honeywell перчатки хорошие. артикул 2091941 класс 4. в инструкции до 36кВ переменки и 54 кВ постоянки. у меня 4 пары. Выше 6 ки не лазил, и как верно написали местные камрады, выше 1000в это не основное средство защиты. В этих перчатках работать не возможно, только дергать ручки. толщина латекса 3 мм. после того как горел в ТП, лично, еще и шлем с забралом от галат использую.
  6. В металлической трубе, самонес, замёрзнет точно, верхний конец заделайте намертво чтобы вода не попала. Нужен кабель не самонес, а грунтовый с бронёй из проволоки, они к сдавливанию более или менее нормально. Сам много раз апосля монтажников ввода в грунт перекладывал. Волокна при идеально целой оболочке порой передавливает в пыль. фоты втыкать лень.
  7. Оппа, вот три дня назад копал как раз под метром снега. 2 метра замёрзшего грунта. Долбил гидромолотом 1600 килограммовым. Так получилось, что надо было закопать обычную рабочекрестьянскую говняную канализацию. Могу даже фото воткнуть ))) Регион северо запад. г. Мурманск.
  8. 2 алюминиевых уголка с полкой 50 мм. и 4 отверстия ) можно просто аккуратно положить ) или банальная полка )
  9. Да и у меня именно такое. Фоток нет, т.к заменили кабель уже. Трещины именно по окружности начинаются, а дальше как придётся, мы не особо грозоопасный регион и коронирование тут тоже не причём. Так же как и неверно заделанные зажимы, это реально г оболочка. Да простит меня феликс кабель.
  10. у меня такая же проблема с эликс кабелем. обозвал его феликс кабель. трещины в районе выхода из натяжного зажима, и внутри его. видать накосячили полимерщики.
  11. При теоретической температуре воды в 309,53 градусов Цельсия, в трубе должно быть давление сто килограмм на квадратный сантиметр. Очень сомневаюсь, что в данном случае была именно данная температура :о)