Yuraner

Активный участник
  • Публикаций

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Yuraner

  • Звание
    Студент
  • День рождения 14.10.1968

Контакты

  • Сайт
    http://www.o-t-s.ru/page_122.html

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Электроника, ремонт оной. На данный момент ремонт РРЛ, СРЕ, БС, маршрутизаторов, коммутаторов и подобного....))) Ремонт AirFiber -ов.

Город

  • Город
    Moscow

Посетители профиля

707 просмотров профиля
  1. Второе и если он не был сохранён именно с этого устройства, то всё очень грустно.
  2. Лучше поздно чем никогда. Скорее всего супрессоры шалят, бывает такое и вполне может на одном и том же месте повторяться. Как избежать? Поставить минимум пилота на входе БП и вполне возможно переложить патч по другой трассе(что вероятнее). Почему так происходит? Как работают супрессоры можете почитать на вики, а дальше, системы освещения и нагруженные силовые линии(точнее их трассы) совместно с явлением индукции. Усё.
  3. Он не специалист(slv700), точнее "папа ШБД" является продаваном в самом худшем понимании этого слова и свои былые знания и остатки авторитета использует для впаривания камбиума, ну и обгаживания конкурирующих продуктов. Т.ч. проще не обращать на него внимание.
  4. Нет конечно, что я в голову раненый что ли, так извращаться. Пошёл пробовать.))) NS М2. Как и следовало ожидать, всё работает, у меня начиная с 5.5в, только маленькая оговорочка - ПИТАНИЕ, сука, НАДО ПОДАВАТЬ ПРЯМО НА ВХОД ШИМА. Вся эта тряхомудия в виде витухи и входного тракта не жизнеспособны в таких условиях.;)
  5. Хех, ну что за люди!))) В подавляющем большинстве убиков стоит AOZ1212: The AOZ1212 is a high efficiency, simple to use, 3A buck regulator flexible enough to be optimized for a variety of applications. The AOZ1212 works from a 4.5V to 27V input voltage range, and provides up to 3A of continuous output current on each buck regulator output. The output voltage is adjustable down to 0.8V.
  6. Раньше мы осуществляли ремонт подобных устройств, но сейчас изменилась "политика ПиП" и стоимость ремонта взлетела до неприличия. Из местных(с сайта) есть несколько частных мастеров, у них дешевле выйдет. Но оптимальнее всёж, как Вам и сказали выше, купить новую точку.
  7. Я мелочёвкой сейчас тоже не занимаюсь, точнее занимаюсь... но с таким конским ценником за ремонт, что дешевле взять новое.))))
  8. Возможно в отпуск свалил, погодьте чуток, проявится.
  9. Ну не обязательно что физически сдохла, но как минимум прошивка порушена, т.ч. лечится
  10. Для начала проверить пайку проца, а лучше пройтись ещё раз по всем ногам и проверить на перемычки.
  11. Вопрос практики, у меня даже косые зайцы на третий-четвёртый месяц обучения начинали уверенно бга реболить без трафарета.))))
  12. Во-во.))) По существу вопроса. Всё просто, при пробитии транзистора резета всегда расклад 50/50, прихватил он с собой проц или нет. В данном случае прихватил, проц под замену.
  13. Антон, в отличии от вас я ремонтник, а не продаван, посему могу писать что есть по факту ремонтов, а не маркетологических изысков. А, ну да, вы и впрямь думаете что я не отличу новое от старого, да и хочу напомнить, ОТС торгует оборудованием с данным лейблом и давно, посему для многих устройств мне была доступна полная история их жизни, т.ч. не бредьте! Микротик лишь один из многих, средней паршивости брендов, не лучше и не хуже их. как бы вам не хотелось иного.
  14. +100500 Почти наверняка проблема с недопитанием.
  15. Немного сыграю в некропостера, а то пропустил это безобразие в активной фазе.))) Антон, уж кому-кому, а не представителю "Некротика" говорить про брак. У меня в файле "заводской брак" это имя чаще встречается чем все не любимые вами бренды, особенно радовали РБ1100 с недосажеными свитчами и новые ЦЦР-ы со вздутыми кондёрами в БП, я уж не говорю про перегревающиеся чипы-свитчи(8327) в 750-751 от чего они и дохли в основном.