Astaros

Активный участник
  • Публикаций

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о Astaros

  • Звание
    Студент
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Однако, имеете свое "высокое" мнение. И к слову, спросить - отчего же Ferdin ни слова про YS, а Yola12 "поперек горла" ? какая-то избирательность в цели на поговорить. Если это YS, то очень интересно, что там у них в современных комплектующих используется. Предположить конечно можно, но лучше посмотреть..
  2. Ferdin лихо из контекста вывел. Только написал я не тебе и не в этом контексте. Понимаешь ли, сааб95 сам не интересуется клиентами у которых нельзя получить интернет на просто модем воткнутый в sxt, и он сам об этом говорил, отсутствие внешней антенны у модема не позволяет преодолеть расстояние. Но при этом перманентно пытается ущипнуть yola12. И тут есть ещё один момент непозволительных суждений, как у сааб95, так и у тебя - вы просто философствуете и ваши попытки потроллить, вот ни разу некорректны т.к. у вас нет и не было cpe от yola12 и шапку примеряете не по своему размеру.
  3. Saab95 Уже же не один раз обсуждали, куда приходят pawel40, Vinni и прочие - туда, где ваши sxt с usb модемом не в состоянии обеспечить клиенту качественный интернет. Или вы соскучились по остренькому?
  4. фигасе.. ты же сам к ним пошел.. с деньгами.. ну развели.. ну бывает.. ты щаз, что, проценты от них хочешь? аль?
  5. Это где ты их "приземляешь", летучих таких?
  6. И так... , что новенького ?

  7. Vinni-puh насколько я помню трафик с этой симки сразу улетал в сторону СПб.
  8. Да. только номер. ЛК у меня нет. если есть ussd код проверяющий подключенные пакеты, то могу проверить. хотя "того" пакета уже нет((
  9. Бывает. Это когда у тебя нет прав на просмотр этого тарифа. И выглядит это как "пиратство". Интересно, как я полтора года пользовался интернетом за 230р. ? Для меня это был "антикризисный", а уж какой пакет там подключен я не знаю. Если знаешь комбинацию для проверки подключенного пакета - могу проверить
  10. Видимо я неправильно сказал про этот тариф за 230р. Это непубличный тариф и его нет, никогда не было и не будет на официальном сайте. Этот тариф, как говорит Роман - "пиратство". Уж как и какими способами некое юр.лицо получило такой тариф я не в курсе. И название "Антикризисный" - это плод маркетинга этого юр.лица. Подключение к этому тарифу более, чем год назад было около 2500р. До блокировки скорости на этой сим-карте был полностью безлимитный интернет без ограничения скорости и больше ничего, т.е. единственный пакет на этом тарифе - "безлимитный интернет без ограничения скорости". Контракты и договора на выполненный проект тоже обновились или ваша компания играет в так однозначно раскритикованный вами "рашен бизнес"? С чего такой вывод, какая грубость? Неужели ты думаешь, что я не знаю как это - монтаж антенн для интернета или чего другого? Поверь - знаю. Как и знаю какой это тяжелый труд и как "нищеброд" сочувствую каждому монтажнику. Вот только не знаю, какого хрена ты решил мне тут морали почитать, да еще в разговоре не с тобой. И, Yoda, когда ты в следующий раз, в приливе чувств, решишь поставить мне на вид моих родителей, то не удивляйся, если в ответ услышишь настоящую грубость.
  11. Да. Я тебе сочувствую. Вспоминай это всегда, когда будешь брать в руки складную лестницу, грузить-снимать ее с багажника и особенно тогда, когда будешь по ней карабкаться в сотый и тысячный раз, зарабатывая себе на глоточек "рома" (а может и не рома) Лестница - это продолжение твоей жизни.
  12. Возможно. Однако сочувствую тебе.. ..это ж каждому китайцу по кирпичу..