Jump to content
Калькуляторы

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Работа в режиме ЧС.

    ВВП назначил парад на 24.06 и в очередной раз сказал, что за всё заплатят работодатели. ДБ. Посмотрим? что будет с пропусками с ПН. Чует мое сердце, что это еще не конец театра абсурда. А нам "юмор" строить и жить и помогает. Очень всё продумано. График что-бы подышать свободно через день. https://www.mos.ru/progulka/
  3. Кабель оптический ОМЗКГМ-10-01-0,22-8-(7,0) 4000 м по 20 руб /м Кабель оптический ОМЗКГМ-10-01-0,22-16-(7,0) 4000 м по 25 руб /м  Кабель оптический ОМЗКГМ-10-01-0,22-24-(7,0) 1620 м по 30 руб /м  Кабель оптический ОКЛ-01-6-32-10/125-0.36/0.22 намотки 1335 м ,1736 м по 30 руб /м Кабель оптический ОКМТ-Н-2/4(2.4)Сп-16(2)1.5кH 8000 м по 25 руб /м ( Москва ) В Рязанской области , Москва Связь почта bsvt2@yandex.ru
  4. Разберите, и сравнить бы с китайскими поделками, типа было/стало). Просто, реально, внешне очень похожи, но в деталях сильно отличаются
  5. Вы сами то читали эти факты? :) "У них плохие дистрибьюторы, потому что склад в палатке". Нашли старое фото одного дистрибьютора на гугл-стрит, который временно из-за нехватки места на складе размещал часть товара под большой палаткой, и выложили его доказательством непонятно чего. Потом выложили фото пустого офиса UBNT после их переезда. Это вообще серьезно? Какой у них может быть авторитет после этого? Мои обвинения во лжи всегда подкреплены конкретными пруфами - ссылками, скринами, цитатами. Вот один из свежих примеров вашего вранья в этой теме: Но после просмотра моих скринов "мнение" изменилось: Наверно хабаров опять все переврал и выдернул из контекста :) Еще можно поговорить про распространение лжи "о 200 мбитах" и якобы нерабочей синхронизации в UBNT - там вообще была проделана лабораторная работа по проверке распространяемой вами информации. Информация оказалась ложной, вы её тиражировали повсеместно для дискредитации конкурента, при этом прикрывались своим опытом, заслугами, авторитетом и регалиями "основателя ШПД".
  6. Тот, что слева куплен 8 лет назад. А теперь внимание на серийный номер. Тот, что справа еще сделан полностью из металла. Завтра попробую сделать видео с полным разбором для любопытных. У кого то есть более старый экземпляр ?
  7. Кабель будет туда-сюда елозить и болтаться в зажиме. По идее, перетирается и разбивается от вибрации. Это все вопросы из серии: "Если нельзя, но очень хочется, то можно":) Можно и на веревке подвесить. Завязал схватывающий узел (если не знаете, погуглите) и подвесил на крючок. И ОК. :) Пока веревка не сгниет.:)
  8. Работа в режиме ЧС.

    Не, это как раз трезвые только выскажут. А пьяные могут сделать выговор с занесением на лицевую панель.
  9. Carrier Grade NAT IPv6

    RFC хороши тем, что их много. RFC4864 (2007 г) о том, чем что заменяется. Или RFC 5902 (2010г) - соображения по поводу NAT от "Internet Architecture Board".   Централизация, хотя бы в тех же месседжерах - в очень большой степени из за того, что NAT мешается. Например, всякие аудио-видеозвонки просто явно было бы лучше прямо с хоста на хост отправлять, но всякие способы для прохода NAT-а придумывать приходится. Как только появится возможность этим не заниматься - P2P будет использоваться значительно чаще.
  10. Есть ли смысл?

    Прогоните это линк через калькулятор на сайте убнт. И выложите чего нарисует. Что вообще хотите от этого линка?
  11. Автор статьи - авторитетное международное агентство по анализу финансовых рынков. Публикации в Forbes, Fortune, Wall Street Journal, Barron’s, CNBC, Investors’ Business Daily, and Business Week. Все изложенные в этой статье сведения аргументированы и подтверждены конкретными фактами. Такой там формат публикаций и по другому в США быть не может. Однако вы , про обыкновению, аргументов не понимаете и не принимаете, потому что не в теме ( и в этой тоже). И вопли "вы все врете" - это ваш единственный аргумент, когда по делу больше нечем возразить.
  12. Нет телефона и ты не в мегаполисе с камерами - считай тебя не найти. Только для небольшой группы психов, которым это интересно. Нет, это плохой пример. У ФБР и прочих было очень много обломов с поимкой групп тырящих и обналивающих деньги потому что там реально держат анонимность. Обычно хватают мулов и редко кого по выше, организаторов и бенефициантов - очень редко и это требует много сил.
  13. rp_filter - дебильная фигня, которая обычно мешается. Как минимум мультикасту, потому что линуксойды никак не добавят его в исключения rp фильтра. Я бы предположил рукожопство вендора в части аппаратного нат или правил фаера, но и косяка с не конфигурацией портов свич чипа в разные вланы тоже не исключаю.
  14. Если это РЧЦ или РКН, то не должны. Именно такой логикой и руководствуются. Вы бы сначала модели уточнили - производитель регулярно оформляет новые сертификаты. На что-то есть, на что-то оформляются.
  15. Так мучайте ТП вендора где это не работает. Я правильно понял, что речь идёт о сервере, который авторизует джойны клиентов к мультикаст группам от коммутаторов?
  16. Есть ли смысл?

    Я работаю с такой с такой дальностью - делал линки до 40 км, сейчас эксплуатирую линки от 3 до 22 км. Есть еще вариант поднять квадрокоптер, но это очевидно дороже дешевого бинокля :) у меня старый советский с 15х увеличением, иногда здорово выручает. Зачем вам точный? Вы собираетесь секретные объекты разглядывать или нужную точку найти? Для этого сойдет самый дешевый с 10-12х увеличением.
  17. Есть dgs-3100-24tg: 1 штука ревизии А1, 2 штуки ревизии В1
  18. Не вы ли автор "статьи"? :) Вы готовы поручиться за достоверность изложенных там фактов?
  19. Carrier Grade NAT IPv6

    Да будет срачЪ! @Sergey Gilfanov Вам не кажется, что вы судите из представлений пуризма, времен, когда Интернет только начинался. Возьмем RFC2993 (2000 год BTW): Что из этого перестало быть актуальным? И, еще момент - сменилась сама парадигма. Если раньше Интернет представлял собой меш - каждая машина не просто могла, а выступала и клиентом, и сервером, то теперь у нас четкая иерархия - есть сервера поставщиком контента (в последних наблюдаются явные тенденции к сверхцентрализации), и куча клиентов, их "слушающих". Всякое P2P не очень полетело, так что шансы, что один хост полезет к другому напрямую по делу, становятся исчезающе малы - а значит и поддерживать связность "все ко всем" больше и незачем.
  20. Про СОРМ

    У нас в договоре: железо - 81%, ПНР - 19%.
  21. на АЛИКЕ такой удлинитель стоит порядка 700 рублей
  22. Для пробы ставили, работает. Но если длины не хватает, мы обычно оптику используем.
  23. Но есть еще 39, у которых камеры на грани помутнения... Надо смотреть - была ли замена или нет...   Может стоит подумать - почему рвутся так часто кабели??
  24. @Malissa Отлично, тема пусть будет для поиска
  25. Carrier Grade NAT IPv6

    В нехомячковых сетях он и в IPv4 является костылем, с которым мирятся и который применяется исключительно ради экономии адресов. В IPv6 необходимости экономить адреса нет.
  26. Разобрались. MTU надо было повыше поставить. 1504 не хватало, поставили еще выше. Тему можно закрывать.
  1. Load more activity