Jump to content
Калькуляторы

Novossyol

VIP
  • Content Count

    1103
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Novossyol

  • Rank
    Аспирант

Recent Profile Visitors

1459 profile views
  1. Не пугайте народ. У страха глаза велики. Да и хлопотно это скажу я вам. https://zakon.ru/discussion/2018/07/16/plenum_chetko_skazal_chto_subsidiarnaya_otvetstvennost_primenyaetsya_v_isklyuchitelnyh_sluchayah__in
  2. Не знаю... Оператор связи эфирного FM радиовещания. Сложно это или просто?
  3. Отправляю каждый год, мне не трудно. Зато головняков не будет.
  4. Сетененавистник какой-то. )))
  5. Доказательства сэр, доказательства. АС это вам не СОЮ. Сам участвовал и знаю что это профессиональный суд. Если нет существенных доказательств, препятствующих выделению конкретных номиналов частот, то и оснований для отказа также не имеется. Извольте выделить! Положения ГРЧЦ и "прочие внутриведомственные письма" не могут противоречить ФЗ и нарушать права заявителя, так как он наделён точно такими же правами согласно ГК РФ, как и все остальные субъекты хозяйственных отношений. И не важно, военные ли это либо кто то другой. Иначе усматривается нарушение антимонопольного законодательства. ...И зачем вообще ГРЧЦ принимает заявки от гражданских и берет плату за услуги? Работал бы только на военных и вопросов бы не было.
  6. Да, но не исключительно ради военщины, а для прогресса ради, ради всего человечества. И вообще инет не дает чёткого ответа на этот вопрос "для чего и зачем".
  7. Ошибаетесь. Радио родилось радиолюбителями исключительно в гражданских целях. Это потом поняли что можно использовать его для милитари.
  8. Это всё субъективные оценочные факторы "больше/меньше, используют/не используют" и т.д. А радиодиапазон равноценен для всех, хоть гражданские хоть военные. Есть даже такое понятие "на вторичной основе". Поэтому позиция военных и ГРЧЦ в АС не прокатит. Заявка подана, частоты свободны - извольте выделить. Оснований для отказа нет. ...Да, и чем аргументируется и регламентируется монополия военных на все мыслимые и немыслимые диапазоны частот?
  9. Крыша и стены бывают разными. Можно сделать из радиопрозрачного пластика. Я к тому что хлипко это всё, за уши натягивать "закрытые помещения".)))
  10. Попытка не пытка. Ничего не теряете. А если выгорит будет прецедент для других, да и ГРЧЦ возможно намотает на ус в будущем.
  11. Можно определение в Законе понятия что такое "закрытое помещение", закрытое от чего, от посторонних глаз, закрытое на замок...? Опять же всё субъективно. В первом приближении можно считать всю территорию завода "закрытым помещением". А чё, ну вот докажите обратное? Не подумайте чего, я просто хочу докопаться до сути вещей.
  12. Нет уж уважаемые, сказали "А", говорите и "Б". Оспаривайте отказ в суде.
  13. Так-то indoor и outdoor оценочные категории, всё субъективно и чёткого определения данной терминологии в законе, поэтому кто во что горазд. Вешайте где хотите.
  14. 60GHz

    Вот ну зачем вы выдумываете и вводите людей в заблуждение. Никакой регламентации понятие УМРД не дает в плане "внутри/снаружи помещений". Есть критерий верхнего порога выходной мощности ну или ЭИИМ, но они никак не связаны с физическим размещением оборудования, ну вот от слова "совсем".
  15. Вот: http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=306425 Это только небольшая выдержка из всего трактата: