Jump to content
Калькуляторы

Novossyol

VIP
  • Content Count

    1056
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Novossyol

  • Rank
    Аспирант

Recent Profile Visitors

1225 profile views
  1. Ну наконец-то свершилось! Я из-за этого столько судов прошел! А всего ода фраза выбивала из колеи "без разрешения на строительство", но "за пределами населнных пунктов". И похоже последнюю фразу убрали.))
  2. Пообсуждаем. )) Так то ИП не является должностным лицом, хоть оговаривай, хоть не оговаривай. Это обычный физик, наделённый статусом хоз.субъекта не более. Должностные лица это должности - у юриков директора. ...И почему в обвинительных статьях они якобы приравниваются, а в осуществлении своих прав при реализации комм.деятельности сильно ограничены (в частности не все виды лицензий на ИП выдаются). Это нарушает основные конституционые принципы. Нет уж господа хорошие если и уравниваете то во всём! А то придумали субъект правоотношений - "ни рыба, ни мясо", как хотят так им и вертят.
  3. Я мозги не .... и отправляю отчеты только на бумаге.
  4. Это вы о себе или о ком?)) Догнал и перегнал, щас вы меня догоняйте.))) Это вы поддерживаете чушь, лишённую здравого смысла и элементарной Человеческой логики. Согласитесь, законы принятые для людей должны отражать существо Человеческого бытия, а не быть абсурдными. Иначе это не законы, а бредтина сивой кобылы! ИМХО. "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается всё зло на земле!" (С) Плюсуемся+++
  5. Не вам мне рассказывать, я сам создавал в начале 90-х телекомпанию в городе и знаю что это такое. Сейчас работаю сам на себя, как оператор связи и вещатель собственной FM станции. ...Вообще ОКУПы - это отдельная огромная тема, притом больная для всего бизнеса в России в целом и не только бизнеса, касается каждого жителя. Не так должно быть это организовано в стране, не так. Не должно быть монополии одного аккредитованного ОКУПа, должна быть здоровая конкуренция среди множества подобных организаций и чтобы цены были адекватными и рыночными, а не диктовались лишь одной конторой под страхом уголовного преследования в случае незаключения лицензионного договора именно с ними. Лично я в этом усматриваю навязывание, а также нарушение антимонопольного законодательства.
  6. Готов, при условии когда эти фирмешки реабилитируют свое опороченное имя и прежде чем тыкать другим на нарушения "типо закона" (а не бабла), сами должны вести себя добропорядочно и законно. Подноготную выложить или сами в сети найдёте? Для меня эти фирмёшки - узаконенный рэкет в масштабах государства и нужно с ними вести непримиримую борьбу! А пукать можно или на звуки "пук" тоже есть права? Может не будем доводить ситуацию до маразма. Скоро нам всем придется закрыть глаза, так как мы видим вокруг себя объекты АП, мать их... Вот она сермяжная правда жизни:
  7. Неуместное сравнение "теплого с мягким". точно также пользуются этими клипами сетевики и что???
  8. В чем проблема организовать самим автономное вещание, клипов в сети завались, успевай скачивай только. Зачем платить посредникам? С этим полностью согласен, "в строго определённые места".)))))))))))
  9. Если ТВ СМИ финансируется из бюджета, муниципальное, то оно не должно работать на комм. рынке. Иначе это несправедливо по отношению к другим СМИ, коммерческим, которые не дотируются. Почему нет запрета?
  10. В среднем в 10 раз. И да, ООО штрафуют как юридическое лицо, так и должностное лицо. ИП только как физлицо.
  11. Штрафы выписывает не ГРЧЦ, а РКН. ГРЧЦ только контролирует использование РЭС и ВЧУ, а также радиочастотный спектр и шлет всю инфу в РКН. Вы правы. Штрафы на ИП на порядок меньше.
  12. Что то тема замолчала... В диалоге с консалтерами, которые профессионально этим занимаются, мне видится такой оптимальный вариант: отдать им вещалку и заключить договор на оказание услуг связи с пунктом, обязывающим их выкинуть мою частоту из их вещалки в случае расторжения договора.
  13. Я это понимаю, но в вещательной лицензии у них будет внесен наш город с моей частотой вещания. Если они просто не захотят исключать эту частоту из своей лицензии то как мне быть? Хотя если они перестают вещать в нашем городе, то и частота из их лицензии должна быть исключена, иначе нарушение лицензионных условий. Но ведь и мне новую лицензию не получить до тех пор, пока они не исключат номинал из лицензии...
  14. Хорошо бы так, но в их вещалку если я пропишу свою частоту в нашем городе, то в будущем, в случае отказа и от аренды, они могут не выкинуть в этот номинал моей частоты из своей вещательной лицензии и что? Бизнес мой располовинен, "ни туда ни сюда"? Не, это риск, я так не хочу. или же обязать их договором, что в случае прекращения вещания их СМИ они обязуются исключить мою частоту из их вещательной лицензии. Так?
  15. Лично мне не нужно сетевое партнерство, я хотел бы отойти от сбора рекламы (надоело и устал) и отдать эту функцию другим заинтересованным лицам по аренде станции как таковой. Я бы даже согласился остаться и продолжать вещать своё СМИ (местный бренд), но оно стало плохо продаваться, не знаю почему. Может общая экономическая ситуация по стране такая. Как выживать?