Jump to content
Калькуляторы

Novossyol

VIP
  • Posts

    1434
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Novossyol

  • Rank
    Доцент
    Доцент

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

2785 profile views
  1. Вот скажите, нахрена мне этот гемор по отправке в электронной форме, для одной штатной единицы???
  2. Денег нет, любая ваша прихоть за ваш счет!
  3. Ищите сами в сети, практики очень много, зачем платить за то что можно сделать самому? Я вот все сам лично изучаю и применяю в судебной практике. Ладно бы не было инета как ранее, а щас то что мешает...? Никогда так хорошо и досконально не поймешь вопрос, не изучив его самостоятельно и не пропустив через себя.
  4. А что мешает снизить мощность чтобы уложиться в планку непревышения? Да и вообще кто то по факту мерил что там у вас на выходе или просто хотелки?
  5. Да блин, а за какие вменяемые деньги её кто то может гарантировать, нужели это так сложно и дорого?! Денег нет, решений доступных нет. Пусть остается все как есть...
  6. Нанобим пока всем устраивает для разовых сессий удаленного подключения все ОК, но мне нужна гарантия стабильности канала (пусть и с адаптивным снижением скорости канала, главное - непрерывность, без разрыва трафика) при любых погодных условиях, чтобы не было дропов при передаче аудио в случае гроз снегопада и пр. Иначе в эфире будет брак.
  7. А чем это решение будет лучше, чем тот же NanoBeam M2-400?
  8. Все равно ниче не понял, что продают на авито, как с ними работать и пр. Отзывы бы почитать, видео глянуть...
  9. Да мне гибкость не нужна, "поставил выполнять одну задачу и забыл", вряд ли кому из операторов гибкость тоже нужна каждый день месяц или год. За это время новое поколение железа сменится. Не понимаю зачем делить на две части внешнее и внутреннее оборудование... Я так то вообще не смотрю ни на что, хочется чтоб это было компактно как к примеру Nanobeam M2-400, современно и с нужным интерфейсом LAN 100-1000 мбит. Больше не надо, мне не инет раздавать.
  10. Продают какой то "недодел", халтурят, не пишут, как должно быть для создания тракта "точка-точка", и вообще странные эти все релейки куча отдельных модулей. Зачем??? Ни разу не работал с ними, не понимаю пока как и что с чем едят. Существуют ли небольшие недорогие моноблоки по принципу как у WiFi? Неужели сложно производителю запихать сетевой интерфейс в тот блок который ODU с антенной. За такую цену законченное устройство было бы интересно, но не куча старинного хлама IDU.
  11. Вот предлагают РРС на 23 ГГц, зеркало 30 см, один комплект за 3500 р. Как она есть смысл брать?
  12. А у меня другого пути и не было, отступать нельзя, позади Москва, победа будет за нами.)))
  13. ...Не знаю, мы обжаловали постановление прокуратуры, не в этом вопросе правда, но в принципе, хотя прока и все кто был на её стороне (жалобщики) были уверены в своей правоте, а я был ж/б уверен в своей, подкрепленной ещё и арбитражной практикой и аналогичной практикой коллеги здесь на местах. Он же и представителем подключился позже уже, когда я стал понимать что будь я 1000 раз прав, но для судей ещё и субъективное мнение есть, кто с тобой рядом, какого "веса и влияния". Судились 2 года, но точка поставлена в мою пользу. Сейчас хочу взыскать расходы на представителя.