Перейти к содержимому
Калькуляторы

Novossyol

VIP
  • Публикации

    1 029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Novossyol

  • Звание
    Аспирант

Посетители профиля

974 просмотра профиля
  1. вы лезете в дебри... всё на поверхности.
  2. Всё совершенно верно. Сейчас тот кто владеет ТП-кой, может признать право собственности за собой и состава хищения здесь нет, вещь то ничья. Просто кто взял первым, того и тапки.)))
  3. Да именно так и есть - если списали, то данным действием выразили отказ от права собственности. А иначе никаких документов быть не может. Да хоть у черта лысого на планшетах! Муны здесь не "панацея". Закон в данном случае всех субъектов ставит в равные условия. Это бесхозяйная вещь в чистом виде. И потенциальная возможность признать за собой право собственности по бесхозяйности вещи есть только у фактического владельца данной вещи - это может быть гос.орган, юрлицо, ИП, физлицо. А кто фактический владелец на сегодня? И да, а какой статус вещи движимость/недвижимость?
  4. Дух противоречия - если линию "списали", то она уже не собственность колхоза, тогда собственник колхоза не может распоряжаться вещью которая ему уже не принадлежит (самоуправство). Если вы готовы платить деньги "не за чье-то" то велкам. Однако если линия (объект) списана, то прежний собственник лишен права собственности по своему личному волеизъявлению. Скажите мне, тогда за что ему платить деньги?
  5. Отлично, но это только часть решения вопроса и будет являться доказательством в суде отказа прежнего собственника от своего имущества. Я эту тему прошел вдоль и поперек, закрытыми глазами скажу что и как.))) Сейчас Вам нужно быстренько получить эту справку и вступить во владение линией и опорами и зафиксировать составить свой внутренний документ, как доказательство сего факта. А причем здесь местная администрация, она фактически владеет этим объектом или нет? Дело в том, что для признания права за субъектом, ему нужно владеть объектом, как своим собственным и использовать его в хозяйственном обороте. А если ни у кого нет доказательств владения, то признать за собой право собственности в суде не получится. Само по себе расположение опор на землях неразграниченной собственности не означает владения ОМСУ и однозначной возможности признания права за администрацией. Если админка не владеет, то срочно сами вступайте во владение объектом, а потом с иском в суд. Вы зачем на админку надеетесь, она вас потом "кинет" или арену (выкуп) задерет?
  6. юридические аспекты WI-FI

    Давно отменены, с 2014 г. Изучайте решения ГКРЧ.
  7. Откуда мы можем знать, что они именно "не хотят", а может вообще им без разницы, они что подписывали с ГРЧЦ обязательства о неразглашении? Нет же. А я наоборот, хочу всё знать и не спотыкаться о подводные камни. Какие же это коммерческие планы и тайны? Это элементарная гос.услуга, равно как и в земельных правоотношениях. И радиочастотный ресурс и земельные ресурсы - они знаете ли государственные. К тому же тайна она всегда должна оставаться тайной, но получается, что в конце концов мы всё равно узнаем, кто, когда и какие частоты получил. Вот только я хочу это знать на начальном этапе подачи заявок, чтобы своевременно ориентировать свой бизнес в нужном направлении - имею право.
  8. Какой же я посторонний, если я заявитель?
  9. А в чем запрет? Если прямого запрета нет, то по запросу любого заинтересованного лица эта инфа должна быть предоставлена, иначе усматривается недобросовестность противной стороны. Отношения то гражданские.
  10. Отмотивируйте, люблю конструктивный диалог. В ней нет критериев и признаков ПД или тайны частной жизни, всё публично. Да и коммерческой тайной ГРЧЦ это не является. Тогда что? Я плачу свои личные и реальные деньги и за эти конкретные деньги я хочу заранее знать, что я в итоге получу, какой практической пользы для меня документ. И у меня нет "резерва НЗ", который можно тратить наобум, как к примеру у некоторых госмонополий. "Дулю с маком" не предлагать...
  11. Мне за свои деньги нужна качественная услуга, а не профанация... А инфа эта не является комм. тайной и персональными данными. По запросу заинтересованного лица, она обязана быть общедоступной. Равно как и альтернативные заявки на торги по земле и прочим аналогичным ситуациям.
  12. Набор слов, я нэпонимэ, мозг отказывается воспринимать сухие чиновничьи фразы. Мне бы попроще и подоходчивей, а лучше через кого-то у секретаря ГРЧЦ узнать напрямую, есть ли альтернативные заявки на этот номинал, но кто в это вхож?
  13. Возможно вы в чем то и правы. Но всё же мой вопрос актуален, не люблю игры в потёмках и с подводными камнями. Сейчас не так часто как раньше подаются заявки в малых городах-деревнях, так как привлекательность сильно снижена, к тому же частота до недавнего времени функционировала, то есть по сути "горячая" и практически с теми же условиями по ЧТП что и у меня. Конечно проще было бы её переоформить в порядке правопреемства, но это никак не вариант, так что чел её просто похерил, прекратив существование юрлица на котором и "висела" эта частота.
  14. То есть люди работают вхолостую, создают видимость работы? Интересно, что бы вы сделали с ремонтниками квартиры, если бы они работали но ничего не сделали или сделали некачественно? Я не прошу проводить мне работы по ЭМС на данном этапе, я прошу предоставить мне инфу об альтернативных заявках и если таковых кроме моей нет, я спокойно оплачиваю счёт и гарантированно получаю заключение экспертизы ЭМС. А если уже подана альтернативная заявка, то и оплачивать ничего не буду. В чём вопросы-то я не пойму, всё элементарно и логично. Инфа о таких заявках полюбому есть в ГРЧЦ в базе входящей корреспонденции и найти эту инфу по критерию "город, номинал частоты" не составит особого труда даже секретарше. ...А если такой инфы у них нет, то как они сами то работают с входящей корреспонденцией?
  15. Хотелось бы верить...