EShirokiy Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 На два волокна будет? Было бы удобно между парадных оптику тянуть) Вставить ник Quote
Gavroche Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 "Они там что-то с оснасткой колдовали. Цен пока нет. Считают. " Не думаю что цена будет существенно ниже той, по которой можно купить 1,2,4,8,12 волокон такую конструкцию из наличия у продавцов южкабеля и одескабеля в России. Ну а там посмотрим конечно. Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 5, 2015 Author Posted September 5, 2015 Не думаю что цена будет существенно ниже Сеан как раз таки СДЕЛАЛ существенно ниже цену. Я на форуме цены выкладывал. Кто-то даже купил у них партию кабеля. Однако МНЕ было бы удобнее работать с Трансвок, он у меня под боком практически. Список заводов в шапке - идите на ближайший завод и парьте им мозг. Сделают то, что нужно именно вам. Одно НО. Кто-то тут уже писал на эту тему. Т.к. к сертификации в РФ доступны кабели с усилием от 3кН, то ЭТОТ кабель вы не увидите у них на сайте... т.к. сделать его могут только на заказ, после подписания соответствующих согласительных бумаг... Вставить ник Quote
Gavroche Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 "Сеан как раз таки СДЕЛАЛ существенно ниже цену" Ну тут вопрос двоякий. Да. согласен. У кого есть кучка свободных денег и 3-4 недели времени ждать, то можно и на заводе несколько бариков заказать. Тем же кому надо 2-4 км завтра , проще в магазин. Но на 10-20 % дороже. Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 5, 2015 Author Posted September 5, 2015 Абсолютли! :) Но сейчас заводы укладываются в срок до двух недель. Заказов мало - линии опять стоят. Я сам иногда у дилеров из наличия подгребаю, если очень нужно. Но если смотреть тот же Трансвок, то у них и в наличии очень много кабеля. Отматают любой кусок. Но им нужно за барабан заплатить, т.к. на землю они отматывать не будут. Для меня определяющим фактором стала логистика. Предыдущую партию кабеля, что я заказывал на заводе, было бы дешевле купить в Еврокабель-1, но с учетом затрат на логистику выгодней получилось в Трансвок. Вставить ник Quote
Gavroche Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 "Но сейчас заводы укладываются в срок до двух недель. Заказов мало - линии опять стоят." И есть прецедент что кто из российских заводов сделал даже небольшую коммерческую партию микроАДСС кабеля за две недели ? И существенно дешевле того что продается из наличия у дилеров допустим Одескабеля в России. ? И этот кабель ( одного из российских заводов который сделан за 2 недели и не особо дороже Одескабеля) имеет положительный опыт эксплуатации хотя бы год ? Я что то думаю что нет такого. Вообщем импортозамищаться есть куда. Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 7, 2015 Author Posted September 7, 2015 Gavroche почем и где покупаешь? Для меня вот такие условия: Сроки производства: 10 дней (уточняется пред заказом) Главное залесть на линию, а там 2 километра делаешь или 30 - заказ сделают за сутки. По поводу положительный опыт эксплуатации хотя бы год ? ИМХО если эксплуатировать как доктор прописал, то проблем не будет. Вставить ник Quote
lexusan Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 (edited) Заказал сейчас на СЕАНе как раз круглый microADSS пару км, попросил диаметр не более 5,5 мм, а то до этого брал на пробу - сделали больше 6мм, он толстоват для клиновых зажимов. На заводе сказали что основной заказчик так просил, чтобы в НСО норм влазили, подозреваю что это был Bachaa:) Срок сказали 3-4 недели, печально, но пока запасы есть. Да и логистики у них нет:( В прошлый раз оказалось проще самому с завода забрать, благо не так далеко. Bachaa, что ТРАНСВОК по цене объявил за 1 и 4 волокна? Edited September 12, 2015 by lexusan Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 12, 2015 Author Posted September 12, 2015 Примерно те же деньги. Делайте там, где ближе, чтобы была возможность оперативно решать вопросы с технологами от завода. Мне от места монтажа до СЕАНа почти 500 км - не очень удобно. Вставить ник Quote
EShirokiy Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 А цены может кто нибудь озвучить или секрет?) Вставить ник Quote
lexusan Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 А цены может кто нибудь озвучить или секрет?) в личку если надо:) Вставить ник Quote
BeHalf Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 Вот вот) напишите в личку если не затруднит, почем нынче отечественный микроАДСС :) 1,4,8 волокон интересует :) Вставить ник Quote
slimxzet Posted September 14, 2015 Posted September 14, 2015 И мне пожалуйста в личку цены. Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 14, 2015 Author Posted September 14, 2015 Список заводов в шапке. Не ленимся, пишем самостоятельно. Розничных цен нет. Подход индивидуальный. Цены есть в магазине у дилера. Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 19, 2015 Author Posted September 19, 2015 Добавил в шапку расположение заводов, которые знаю, на спутниковых картах. Попозже может поищу заводы на Украине, Бероруссии и Казахстане. Вставить ник Quote
Gavroche Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 "Bachaa 16 декабря 2014 г. Москва. ИНТЕРГА кабель - http://www.intg.ru г.Москва (но завод по ходу во Фрязино, М.О.)" Насколько помню , там 2 завода было : в Сибири и Белорусси. Возможно ошибаюсь. Может кто поправит. Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 20, 2015 Author Posted September 20, 2015 Возможно ошибаюсь. Не ошибаешься. Я их убрал из шапки в самый низ списка. Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 23, 2015 Author Posted September 23, 2015 Заказал в ТРАНСВОК кабель с персональной маркировкой. 33 символа. Посмотрим как получится. Вставить ник Quote
aleks01234 Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 в районе краснодара - совсем глухо, или кто-нибудь может подсказать интересные варианты? интересны 8 и 16. откликаются на поиск в основном ростовчане, но хотелось бы поближе для оперативности. Вставить ник Quote
Mechanic Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Добавил в шапку расположение заводов, которые знаю, на спутниковых картах. Попозже может поищу заводы на Украине, Бероруссии и Казахстане. По Украине можно не искать- там 3 завода, точнее 2 полноценных завода и один "цех" я бы его так назвал. Одескабель,Южкабель и "цех" -компании дипнет. Мы работали на все кабелях, в том числе и дипнет, брали у них 1-2 волокна на стеклопруте, вроде нормально висит. По одессе сейчас не совсем понятная ситуация, тк они пересчитывают доллар-материал в гривны, потом грн на экспорт, вообще получается даже и дороже на отдельные позиции. Будем присматривать сейчас альтернативу им. Вставить ник Quote
Gavroche Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 " Mechanic По Украине можно не искать- там 3 завода. Мы работали на все кабелях.... По одессе сейчас не совсем понятная ситуация...." А как Вы его сейчас в свете последних реалий покупаете ? С завода заказываете или в России у дилеров берете ? Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 24, 2015 Author Posted September 24, 2015 По Украине можно не искать- там 3 завода, Знаем. В шапке заводы указаны. Я хочу найти размещение этих заводов на спутниковых снимках. Вставить ник Quote
Mechanic Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 (edited) дипнета нету, но номенклатура у них приличная http://deepnet.ua/sobstvennogo-proizvodstva.html одескабель http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.538023&lon=30.729790&z=14&m=b&show=/1798392/ru/ПАО-«Одесский-кабельный-завод-«Одескабель» южкабель http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=49.962430&lon=36.356356&z=16&m=b&show=/14716913/ru/ПАО-«Завод-„Южкабель» Edited September 24, 2015 by Mechanic Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 24, 2015 Author Posted September 24, 2015 Дипнет САМ делает или заказывает где то в китае под своей маркой? Ссылки на южкабель и одесакабель непонятные. Можно как у меня в шапке сделать? Яндекс или гугл. Вставить ник Quote
Recommended Posts