Jump to content

Выкинуть кабель из подъезда

Recommended Posts

Posted

Всем привет,

у нас в подъезде (9-этажный дом) 5 или 6 провайдеров. Они используют кабельную инфраструктуру, которая уже есть в подъезде. Но два последних - ЭР-Телеком и ТТК - никого не спросив, протянули свои кабели прямо по стенам подъезда. Тоже мне, украшение.

Вопрос, необходимо ли общее собрание жильцов подъезда, дома или достаточно настучать куда-нибудь (полиция?), чтобы заставить их убрать этот кабель? ЖКХ уже ответило, что не давало никаких согласований на его прокладку.

Posted (edited)

А ТТК это разве не гос.монополия? им не нужны бумажки...

Перед законом все едины.

Но как показывает практика, некоторые "единее" других. И к сожалению, думаю, что этот коммент ни разу не оригинален(

Да и вопрос подобный ИМХО по моему на форуме уже неоднократно обсуждался.

Edited by Strik~er
Posted

Когда мне очередной чинуша начинает прозрачно намекать, что некоторые "особенно равны" - моя последняя фраза "Вот погодите, сейчас будет революция и я вас сам лично поведу к расстрельному столбу". Помогает.

Это вопрос позиции и принципа

А также, умения добиваться своего.

Posted (edited)

Перед законом все едины.

+1....

ЩЯ УМРУ ОТ СМЕХА!!!!!!!!!!!!!!!!

это Вам кто-то сказал? или книжек умных начитались? :)

НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ:

ЭТО - Россия!!!!!!!!

Edited by Firsa
Posted

ЩЯ УМРУ ОТ СМЕХА!!!!!!!!!!!!!!!!

это Вам кто-то сказал? или книжек умных начитались? :)

НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ:

ЭТО - Россия!!!!!!!!

Ну вот до тех пор пока вы будете уверены в таком порядке вещей,до тех пор у нас и будет так, что кто-то будет говорить "Законы не работают? Забейте! Это Россия" - у нас все так и будет: власть жуликов и казнакрадов, принимающая тупейшие законы в.т.ч в области связи. И народ , который позвоялет обращаться с собой как со скотом.

Posted (edited)

хм...уж если на то пошло (раз Вы не поняли), то это был стеб над ситуацией в целом.

Прошу прощения, если он оказался для Вас таким БОЛЕЗНЕННЫМ.

По факту: я сам юрист. Учился и работал и работаю, одним словом "НЕМНОГО ШАРЮ" :)

Бороться с ветряными мельницами БЕСПОЛЕЗНО. Если Вы ещё этого не поняли, то боюсь, пока сами не столкнетесь с данным фактом, вы так и не поймете.

По делу: Идете в ТСЖ или УК, что у Вас там? И спрашиваете: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?!?! Где протоколы?! Попробуйете - побадайтесь...может из за Вашей бучи кто то что то и сделает...В прокуратуру обратитесь.

и вообще:

Да и вопрос подобный ИМХО по моему на форуме уже неоднократно обсуждался.

Поиск Вам в помощь!

PS все это мне напоминает Ленина на бронивичке...

Edited by Firsa
Posted

Давайте подумаем.

Вот висит болтается кабель на стене до которого легко дотянутся и он постоянно мешает кому-то или мозолит глаза.

Что с ним происходит.

Ой - он СЛУЧАЙНО рвется в этом месте! СНОВА и СНОВА!

Что происходит после этого - либо он будет висеть порванный и Вы его потом спокойно демонтируете или ОПЕРАТОР озаботится и закрепит его по-человечески.

Правда ВЕДЬ - ВСЁ ТАК ПРОСТО!

Posted (edited)

я сам так делал. Выхожу из квартиры - свисает лапша связная (оторвалось крепление с потолка), мешает проходу.

Делаю звонок (все было утром), говорю: вечером приду домой - если будет висеть - обрежу нахер!

Вечером прихожу - висит. Беру кусачки и режу под корень. (ПРЕДУПРЕЖДАЛ? ПРЕДУПРЕЖДАЛ!)

Через день было все смонтировано КРАСИВО и (на вид) КАЧЕСТВЕННО.

Претензии никто не предъявлял, хотя, понимаю, что могли.

Edited by Firsa
Posted

я сам так делал. Выхожу из квартиры - свисает лапша связная (оторвалось крепление с потолка), мешает проходу.

Делаю звонок (все было утром), говорю: вечером приду домой - если будет висеть - обрежу нахер!

Вечером прихожу - висит. Беру кусачки и режу под корень. (ПРЕДУПРЕЖДАЛ? ПРЕДУПРЕЖДАЛ!)

Через день было все смонтировано КРАСИВО и (на вид) КАЧЕСТВЕННО.

Претензии никто не предъявлял, хотя, понимаю, что могли.

И плавно зарабатываете путевку за счет государства на два года на оздоровительные работы.

Posted

И плавно зарабатываете путевку за счет государства на два года на оздоровительные работы.

у меня тогда настроение просто было плохое... :)