Jump to content

Jury

Пользователи
  • Posts

    41
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Jury

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. 5-ти мегапиксельный объектив с ручной диафрагмой и фиксированным фокусным расстоянием 16 мм. 2/3", макс. апертура: 1:1,4, диапазон изменения диафрагмы: F1,4~22, угол обзора: 30°. Размеры: 51x50x74,5 мм. Цена 5500р. Новый стоит около 25 тыс.р.! Крепление объектива: C. На фото он с камерой Arecont. Пишите в личку или на почту jury@softshape.com.
  2. Не не. Такое чудо у меня как раз есть, 32 портовое на Wavecom-модулях. Они живут год-полтора, а потом в массовом порядке начинают умирать. Я в итоге взял GoIP на eBay, посмотрим как поведет себя.
  3. Всем привет, ищу 16-портовый GSM шлюз. VoIP не обязателен, нужны по сути 16 модемов для СМСок (входящих и исходящих). Пишите здесь или на jury@softshape.com
  4. Всем привет, собрался покупать GoIP 16-портовый. Пошел на Авито и вижу, что в Москве он продается с комментарием "оказался несовместим с Теле2". Ну как так. Есть у кого-нибудь опыт работы с GoIP и Tele2 SIM? Мне в основном от него СМСки нужны, если что.
  5. Продам 16-портовый GSM модем - редкая птица в наших краях, т.к. заказывался напрямую из Китая. Made in China, но модули Wavecom'овские. Был в эксплуатации год, продается в связи с апгрейдом до 32-портовой модели. Рабочих модулей 15 (один сбоил и его отключили, остальные все работают). Ширина - чуть меньше стандартной стойки. Подключается одним USB кабелем, питается от 220 вольт. Проверенно работает с SMS Server Tools 3. Цена 12 тыс.р., доставка по России бесплатно. Контакты в личку или на jury@softshape.com.
  6. Всем привет, у нас в подъезде (9-этажный дом) 5 или 6 провайдеров. Они используют кабельную инфраструктуру, которая уже есть в подъезде. Но два последних - ЭР-Телеком и ТТК - никого не спросив, протянули свои кабели прямо по стенам подъезда. Тоже мне, украшение. Вопрос, необходимо ли общее собрание жильцов подъезда, дома или достаточно настучать куда-нибудь (полиция?), чтобы заставить их убрать этот кабель? ЖКХ уже ответило, что не давало никаких согласований на его прокладку.
  7. Всем привет, делаем для одного Counter Strike-сервера статистику вида "кто сейчас играет". Статистику отдает Qstat в XML. Так вот он отдает просто список игроков, а хочется видеть их разбиение по командам. Кто-нибудь знает, как этого добиться?
  8. Всем привет, насколько легально выкладывать на сайте записи ТВ-передач через торренты ? Есть желание поднять аналог http://www.cn.ru/tv/records/1kanal/ и http://tv.211.ru/channel/1, делая нарезку со спутника и выкладывая ее на ограниченный срок (1-2 недели) в торренты. Никакой обработки типа вырезания рекламы не предполагается, только нарезка на программы по расписанию. Денег с посетителей брать не предполагается. Позиционирование сервиса - возможность посмотреть передачу, если пропустил ее по ТВ.
  9. А нарезку кто делает ? wget ? Вы режете изначально на мелкие кусочки (минут по 5 например) или сразу при записи они режутся по расписанию ?
  10. Всем привет, есть ли какой софт (linux), позволяющий с DVB карты записывать MPEG-2 поток на винт, нарезая его при этом на файлы по расписанию в EPG (или любом другом формате) ?
  11. Умеют ли DC-клиенты работать одновременно с несколькими хабами ? И есть ли понятие приоритетный хаб ? Просто возникла следующая идея - - есть провайдеры А, Б и В. Каждый из них раздает юзерам белые внешние айпишники. У юзеров А вебстрим и у них нет внутренних адресов совсем. У юзеров Б и В - локалка и внутренние серые адреса есть. А, Б и В соединены пирингом, но по внутренним адресам юзеры Б не видят юзеров В, и наоборот. Зато все всех видят по их внешним адресам. Мы поднимаем несколько хабов. У каждого из провайдеров Б и В поднимается свой локальный хаб, доступный по внутреннему адресу только для своих юзеров. Юзеры А в обломе т.к. у них нет локальных адресов :). Плюс к этому поднимается еще один хаб Г, который для всех юзеров - внешний, т.е. они видят его все и заходят на него под своими внешними адресами. В DC-клиенте неким волшебным образом прописываются все эти хабы, при этом локальные Б и В получают более высокий приоритет. При запуске DC-клиент пытается коннектиться ко всем. У юзеров провайдера А получится увидеть только хаб Г, у юзеров Б - хабы Б и Г, у юзеров В - хабы В и Г. Юзер ткнул в магнет-ссылку, она передается в DC-клиент. Он ищет ее на тех хабах, к которым подсоединен и например нашел сразу на двух - на локальном Б и внешнем Г. У Б приоритет выше, поэтому он начинает качать файл с него, то есть от локальных пользователей. Если нашел только на Г - начинает качать по внешним адресам (предполагается, что тут провайдеры позаботились о роутинге данного трафика через точку пиринга). Получится ли такое сделать на практике ?
  12. А что такое "нормально" ? Юзеры провайдера А видят юзеров провайдера А по локальным адресам, а провайдера Б - по их внешним адресам. Получается, что в такой ситуации торренты в этой сети ходить будут (с юзеров А по локалке, с юзеров Б - с их внешних адресов, но все-таки будут). А вот DC-хаб не заработает, юзеры А не смогут ничего скачать с юзеров Б, т.к. юзеры Б зашли на хаб под своими внутренними адресами. Так получается ?
  13. ОК, а если просто в точке пиринга стоит общий для обоих провайдеров ретрекер для торрентов - будут ли торренты качаться "по локалке" между юзерами разных провайдеров ? У нас еще DC-хаб не запущен, и если торрент-протокол и ретрекер позволят решить эту проблему, то мы будем смотреть в сторону ретрекера.
  14. Пиринг сейчас в процессе. Как раз поэтому и возник вопрос о хабе. Поэтому если есть какие-то рекомендации, как ДОЛЖЕН быть устроен пиринг так, чтобы все заработало - буду очень рад услышать и передать нашему провайдеру.