Robot_NagNews Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 Материал: Анализируя происходящие, мы видим, что ребята покрупнее начинают регистрировать «кооперативы», кто-то взял лицензий с запасом. Полный текст Вставить ник Quote
Makso Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 Какая то фантастика.... Научная.... Вставить ник Quote
Стич Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 41 минуту назад, Makso сказал: Какая то фантастика.... Научная.... Наверно так же думают и все контролирующие органы :) Вставить ник Quote
No_name Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 Я видать что-то пропустил в новостях, первое апреля перенесли на 26 декабря? Или nag обкатывает свой xChat? Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted December 28, 2023 Posted December 28, 2023 имхо 25 лет назад начинали пинернеты а вот теперь - анархисты в тренде Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted December 30, 2023 Posted December 30, 2023 В моем поле зрения ни один десяток таких операторов-анархистов. Притом как совсем анархистов, так и тех, которые "порешали на местах". Но есть и один такой, который уже и сорм с яровой в кредит купил и сеть имеет на несколько сотен домов (почти без абонентов), работает в белую, и свято верит, что никаких поборов от государства после яровой более не будет и вот сейчас-то прибыль попрет. Закупил попкорна и наблюдаю за происходящим. Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted December 30, 2023 Posted December 30, 2023 а еще очень интересна тарифная политика таких анархистов в части юрлиц и торгов на площадках Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted December 31, 2023 Posted December 31, 2023 Многие юрики к ним идут, т.к. они могут подключить юрика по тарифу физика. Естественно, скорее всего не дадут внешний IP, закрывающие документы, итд. Но зачем это все ларьку с шаурмой или парикхмахерской? А интернет (обычно для видеонаблюдения) нужен всем. Вставить ник Quote
Alexpop13 Posted January 19, 2024 Posted January 19, 2024 Блин, я за такой анархизм, а то у меня в городе ( г. Миньяр) РТ за подключение улицы к оптике хочет с народа поиметь денег из расчета 1 т.р. за метр... Просто для подключения улицы на прямик не хотят ставить два столба, а хотят тащить через подрядчика почти 1 км в окружную. И этот праздник для 8 абонентов потенциальных в ЧС. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted January 20, 2024 Posted January 20, 2024 19 hours ago, Alexpop13 said: Блин, я за такой анархизм, а то у меня в городе ( г. Миньяр) РТ за подключение улицы к оптике хочет с народа поиметь денег из расчета 1 т.р. за метр. А в чём проблема? Вы всегда можете проголосовать: - собственным временем, силами и здоровьем - деньгами - ногами Вставить ник Quote
Alexpop13 Posted January 20, 2024 Posted January 20, 2024 Денег нет особо, там на 8 человек тысяч 30 можно набрать, там от расстояния зависит все... по прямой куда надо намутить 2 столба всего 97 м, а вокруг по опорам 987 м примерно, вот по этому начальству в РТК хочется более жирный вариант))) Вставить ник Quote
Analitik Posted July 25, 2025 Posted July 25, 2025 Интерессно как чувствует себя эта компания в июле 2025 года? Вставить ник Quote
Unker Posted July 28, 2025 Posted July 28, 2025 Я думаю нормально чувствует. Они никому не интересны. Участковым они не интересны, ну есть какой то физик который лазит по столбам. Пока нет ущерба - нет дела, мвд за ними не охотится. Ркн они не интересны - нет юр лица - кого штрафовать и за что? Налоговой они не интересны - абонент оплачивает "в черную дыру", доказательной базы нет. Так и живем за мкадом. Вставить ник Quote
naves Posted July 28, 2025 Posted July 28, 2025 А потом робот софия от ростелекома обзванивая население с вопросом, а кто у вас провайдер, чисто случайно узнает название "черной дыры". Тут-то все и завертелось... Вставить ник Quote
Unker Posted July 28, 2025 Posted July 28, 2025 Ничего там не завертится с вероятностью 99.9% пока не будет откровенного криминала с ip адресов левых учеток. Максимум что сделают - накажут монтажника кто проводил инсталл, напишут в полицию заявление и им пришлют отписку "не смогли найти концы". Вставить ник Quote
Recommended Posts