mix2 Posted December 9, 2016 · Report post Добрый день. Есть 100 аналоговых камер по зданию. Заведены на несколько регистраторов. Регистраторы непойми какие, софт кривой. нужны регистраторы с хорогим софтом, благодаря которому можно с нескольких регистраторов надергать нужную картинку. Например, с регистратора номер 1 взять камеры номер 4 и5, с регистратора номер 2 взять камеры номер 20 и 25 и так далее. Подскажите рабочее решение. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
f.tagir Posted December 9, 2016 · Report post Добрый день. Есть 100 аналоговых камер по зданию. Заведены на несколько регистраторов. Регистраторы непойми какие, софт кривой. нужны регистраторы с хорогим софтом, благодаря которому можно с нескольких регистраторов надергать нужную картинку. Например, с регистратора номер 1 взять камеры номер 4 и5, с регистратора номер 2 взять камеры номер 20 и 25 и так далее. Подскажите рабочее решение. Легко, поменяй регистраторы. Поставь нормальные регистраторы и забирай с них rtsp потоки на центральный сервер. У меня так работает... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mix2 Posted December 9, 2016 · Report post Ни разу не видел в продаже регистратор марки "нормальный" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stepan Alekseev Posted December 12, 2016 · Report post А регистраторы у вас все одного бренда? Вроде как даже самый дешевый Китай в родном софте позволяет объединять устройства у Dahua бесплатный софт вполне достойный, объединяет все типы устройств (Dahua) аналог,HDCVI,IP, домофония, СКУД Софт идет в комплекте с регистратором, есть русскоязычная версия Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Blacklotus Posted December 12, 2016 · Report post Идеально вам будет поставить платы видеозахвата от Линии или другого производителя. Там, где можно подключить по ONVIF камеры через регистратор - сцепите лицензиями Линия IP, аналог на платах. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
denisok84 Posted January 4, 2017 · Report post тут сложно определить ваши предпочтения что вам нравится, а что раздражает в реализации. Сколько вы в итоге хотели бы надергать то каналов? Можно и без плат обойтись, нужно просто надергать каналов с регистраторов rtsp. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted January 5, 2017 · Report post Обычно железные регистраторы пишут картинку очень отвратного качества, поэтому предпочтительнее записывать все на компьютер, поставив качество повыше. Связка аналоговая камера - преобразователь в IP, оптимальное решение. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ecomp Posted January 5, 2017 · Report post Обычно железные регистраторы пишут картинку очень отвратного качества, поэтому предпочтительнее записывать все на компьютер, поставив качество повыше. Связка аналоговая камера - преобразователь в IP, оптимальное решение. Удивительнейшее наблюдение. Сразу возникает несколько вопросов: 1 Обычные регистраторы это какие? 2 Чем компьютер отличается принципиально от регистратора? 3 Если ставить "преобразователь" то не проще сразу поставить IP камеру? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted January 5, 2017 · Report post Удивительнейшее наблюдение. Сразу возникает несколько вопросов: 1 Обычные регистраторы это какие? 2 Чем компьютер отличается принципиально от регистратора? :) Платы аналогового захвата ставят комп раком обычно... И когда килиент раздувает щеки и пальцует, я ему просто показываю загрузку ЦПУ в 99%, от его 8 камер древних. Пока до него дошло, что проще регистратор дешевый прикупить, с ip-камерами, и hdd нужного размера для архива - ему дешевле будет, чем держать аналоговые камеры. И такой не один... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stepan Alekseev Posted January 5, 2017 · Report post Связка аналоговая камера - преобразователь в IP, оптимальное решени Я может неправильно понял, но преобразователь из аналога в IP на один канал стоит как две IP камеры... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
denisok84 Posted January 5, 2017 · Report post можно просто спокойно забрать потоки с регистратора и голову не забивать. Выбор решения тут выбирай не хочу. Думаю щас насоветуют. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ecomp Posted January 6, 2017 · Report post можно просто спокойно забрать потоки с регистратора и голову не забивать. Выбор решения тут выбирай не хочу. Думаю щас насоветуют. Не с каждого регистратора так легко забрать поток. У меня например с SWANN DVR8-1425 не получилось. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
denisok84 Posted January 6, 2017 · Report post обратитесь к специалистам у кого рука набита уже в этом деле. Тем более у топикстартера получается забирать ртсп локально значит где то ошибочка у него в другом Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
f.tagir Posted January 6, 2017 · Report post Я бы поставил регистраторы Дахуа и с них потоки забрал Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted January 9, 2017 · Report post Я может неправильно понял, но преобразователь из аналога в IP на один канал стоит как две IP камеры... Да, а хороший преобразователь или плата еще дороже. Но бывает так, что камеры уже стоят и менять их дороже или не целесообразно. 1 Обычные регистраторы это какие? 2 Чем компьютер отличается принципиально от регистратора? Обычные это те, которые на рынке представлены. Компьютер отличается тем, что можно масштабировать его производительность - поменять процессор, добавить памяти, подключить еще много жестких дисков и т.п. А самое главное - если одно ПО для записи перестало устраивать, можно установить другое ПО. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
cenix Posted January 9, 2017 · Report post На компьютер можно еще и микротик поставить :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
f.tagir Posted January 10, 2017 · Report post С компьютера с той-же линией не забрать потоки Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...