Blacklotus

Пользователи
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Blacklotus

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вы куда этот выход то подключить хотите?) может по-человечески...серийными продуктами, ммм? :)
  2. Не думаю что после такого заявления вам помочь захотят) Ведите бизнес честно.
  3. Вы наверняка искали в гугле. И наверняка не нашли. Лучше попросите профессионалов найти достойный аналог, линейка видеонаблюдения у каждого вендора меняется чаще чем погода в Питере.
  4. Неплохой такой ответ :) Вас не пошлют. Максимум - не помогут.
  5. Разношерстная комплектация, халатное отношение к документации и, самое главное, - срыв сроков поставки. Вы, случаем, не директор ESO - Олег Н.? :)
  6. Даховцы в спешке обновления для всех моделей слепили. Даже для EOL и EOS моделей. Опять взламывают повально. Сэкономили на дешевом железе - вот результат. Обновите прошивку, сделайте белый список адресов кому можно подключаться, поменяйте стандартные пароли, стандартные порты. Используйте P2P, а не доступ обормотам на вебморду. Народ как-то стал забывать, что видеонаблюдение - это система безопасности. А то как в бородатом анекдоте: Залетает гл.инженер к гендиру: "Семен Дмитрич, у нас дыра в безопасности!!!" Тот меланхолично: "Ну, хоть что у нас в безопасности...".
  7. Да там разница копеешная, это вам не сервер Fujitsu в сравнении с SNR. А у Stelberry тонна материалов, репутация и адекватная ТП с помощью которой можно заказчику легко решение защитить. Если с краснодарскими ребятами работали, то, вероятно, знакомы с тем что после продажи начинается...
  8. Здравствуйте, Правильно, что не решались. Как поживает заземление видеорегистратора? Проверяли ли напряжение между пинами VGA ( https://ru.m.wikipedia.org/wiki/VGA_(разъём) )? Больше походит на дурость HiWatch регистратора. Схему подключения бы.
  9. Не забудьте пылевлагозащиту IP67, когда будете размещать на улице кнопку.
  10. Не популярны такие запросы, думается мне. https://www.goal.ru/ такие ребята еще есть. Может у них чего-то найдете для себя.
  11. Хорошо. У вас есть на примете реализованный готовый продукт для конечного пользователя?
  12. НАГ судя по-всему вам предложил самое простое решение: связка событий на тревожных входах с пресетами PTZ. Трассир вам предложил свое. Обзорная + PTZ + главенствующее ПО, которое невесть как всем управляет. И в том, и в другом случае, вы хотите слишком много. Долго настраивать пресеты? Да с чего это? Один раз сделали и забыли. А если вспомнили, то быстренько изменили. Невозможность настраивать интеллектуальное поведение? А как вы хотите его вообще настраивать то? Машинное обучение по типам целей? Указывать, что объект, похожий на куницу любите больше человека, поэтому за вторым нужно особенно пристально следить и бросать первый? О решении на 1 000 000 баксов - думаю оно никуда не делось, только оно действительно недешевое. Минимум на миллион деревянных ориентируйтесь и звоните вендорам, говоря, что готовы взять. https://www.youtube.com/watch?v=f6Q8f99HmvE https://www.youtube.com/watch?v=__3-wr9x5ck
  13. Пункт контракта подталкивает на покупку закупца, скорее всего. Характеристики матрицы камеры можно отправить запрашивать у завода-изготовителя, предоставив модель. У SONY на каждую матрицу 150-страничный конфиденциальный документ, который никакой конечник никогда не получит. Читайте внимательно на что подписывались, если раньше это не делали :)
  14. У каждого софта для распознавания есть рекомендации по использованию. Обычно это не больше 15 градусов отклонения по горизонтали/вертикали. Но ТС о ней вроде как и не обмолвился. Я бы поворотку взял и поставил, нежели искать редкоземельные драгоценные камеры 7-22 мм. Дешевле даже может выйдет.