Jump to content
Калькуляторы

Blacklotus

Пользователи
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Blacklotus

  • Rank
    Студент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Старый добрый деанон. Всегда работает :)
  2. Бамп. Актуально. Приоритет на готовые бригады связистов
  3. После того как нарушитель окажется между забором и постройкой он куда пойдет? Есть окна и туда залезет? На крышу залезет? Или в итоге будет вынужден пройти вдоль забора и постройки пока не пройдет до конца этой самой постройки, выйдя на открытое пространство?
  4. С аналогом ситуация такая, что платы видеозахвата лучше не использовать. Если звучат слова "сервер" и "удаленные рабочие места", то про цифровые камеры вообще стоит забыть О сферических конях в вакууме говорим, верно понял? Если нужно чтобы 20 человек могли смотреть одновременно, то необходимо организовать трансляцию на сервере, использовать специализированное ПО для организации облачного видеонаблюдения. Иначе подключаясь напрямую уткнётесь в различные ресурсы сервера начиная от проца до сетевой карты.
  5. Без любого элемента система будет неполная. Вы же не выбираете у себя какой из органов "главнее". Более того, часть работы на себя может забирать камера (детектор движения, например), разгружая сервер. Практически у всех производителей есть на своих сайтах калькуляторы мощности. Например тут. Вбивайте туда данные и сравнивайте результаты
  6. Запрашивать информацию от производителя и с этим идти в ФАС, если уже залезли в тендер. Если нет - не лезть.
  7. Похоже что это проектная защита. Я не могу найти Шнайдеровсую спеку на “DE”
  8. Добрый день, Мы занимаемся монтажом, пусконаладкой и интеграцией систем безопасности: СКУД, СВН, ЛВС/СКС, удаленный контроль и мониторинг, телефония, домофония. Привычные для нас бренды: PERCo, SNR, OMNY, DAHUA, HIKVISION, VIZIT, BAS-IP, LTV и др. Сейчас у нас расписаны работы до конца октября, но текущими ресурсами понимаем, что не справляемся и нужны люди. Работаем по проектам как с гос. учреждениями, так и с корпоративными партнёрами. Объекты обычно в Екатеринурге и близлежащих городах (до 150 км.). В отличие от многих конкурентов мы даём повышенную гарантию на работы (от двух лет). Клиентов любим и уважаем так же как и свой труд. Кто нам нужен: Профессиональные монтажники-слаботочники с опытом введения вышеперечисленных систем в эксплуатацию. Поскольку на некоторых объектах потребуется решать инженерные задачи, рассмотрим и профессионалов из инженерного состава. Готовая бригада профессионалов с руководителем-монтажником или инженером во главе. Вам даётся схема, материалы для построения инфраструктуры, оборудование и расписываются задачи. Схему нужно понять, трассы протянуть, а оборудование нужно установить и подключить, закрыв все задачи. Оплата обычно выглядит как % от монтажных работ с подвязкой на сроки (премия). Процент предоплаты от общей суммы заработка + остальная сумма по итогам закрытия этапов или всех задач (в зависимости от длительности проекта). Заинтересовавшимся прошу написать мне личное сообщение со своим кратким предложением и контактными данными.
  9. @LostSoul Спасибо за совет. Предложу как вариант, но думаю всё же что это по разным покупателям разойдется :)
  10. У меня 4 объекта в параллели строится и я никуда ребят не выдерну. У них самих видимо нет людей которые понимают что нужно делать. Вы с предложением или так, мимо крокодил?
  11. Добрый день, Нашим друзьям требуется помощь. Задача из разряда "вчера", похоже отгрузка клиенту встала. Кабель ВОЛС ДПД-нг(А)-HF-8У(2х4)-7 кН, магистральный, одномодовый. Приехало одним барабаном 2194 м. Нужно отмерить и нарезать кусками: Номенклатура Количество ДПД-нг(А)-HF-8У(2х4)-7 кН, Кабель волоконно-оптический магистральный, одномодовый 920,000 ДПД-нг(А)-HF-8У(2х4)-7 кН, Кабель волоконно-оптический магистральный, одномодовый 1 109,000 ДПД-нг(А)-HF-8У(2х4)-7 кН, Кабель волоконно-оптический магистральный, одномодовый 65,000 ДПД-нг(А)-HF-8У(2х4)-7 кН, Кабель волоконно-оптический магистральный, одномодовый 70,000 ДПД-нг(А)-HF-8У(2х4)-7 кН, Кабель волоконно-оптический магистральный, одномодовый 30,00 По ценам будете напрямую договариваться как сведу.
  12. Намедни клиент на установленные нами камеры заснял прекрасное видео. Двое. Пол пятого утра с четверга на пятницу. Преступление. Эти два предпринимателя украли у припаркованной рядом с офисом клиента Q7 фары. Всё бы ничего, но: На записи прекрасно видно как Лупа и Пупа подъезжают к месту преступления на бело-жёлтой машине Яндекс.Такси. С прекрасно читаемым бортовым номером и гос. номером. Именно к месту преступления, прямо к Q7. Что-то не получалось, долго возились, поняли что взятого оборудования не хватает для кражи. Не нашли ничего лучшего чем сходить в соседскую шиномонтажку за монтировкой на 5 минут Кое-как отковыряли фары. Как уезжают не видно, но скорее всего тоже воспользовались приложением Яндекса. Ведь удобно. Хе-хе. Гогоча сдали фильм владельцу Q7 :)