Jump to content

Куда все так быстро валят с КРОСа

Ящик водки и всех обратно  

31 members have voted

1. 1. Куда все так спешат с КРОСа?

• Важные дела на работе. В субботу уже нужно трудиться
      1
    • Я соскучился по семье. Провайдерские рожи чрезвычайно утомляют, хочу побыстрее увидеть милые лица домашних
      3
    • Дача же! Весенний день год кормит. Мне нужно прополоть брюкву, ощипать турнепс, развальцевать балясины...
      3
    • Просто боюсь дальше пить. Если зависнуть на Иволге, то это может кончится недельным запоем
      1
    • У нас в городе насыщенная культурная жизнь. Например в ближайшую субботу начинается фестиваль воздушных шаров. Я должен успеть к началу
      0
    • У нас с братвой на выходные уже все раскозырено. Охота, рыбалка, баня, шашлыки без очереди
      0
    • Другое. Сейчас отпишусь в комментах
      5
    • Понятия не имею. Я спокойно общался до глубокой ночи, потом нормально поспал и уехал в субботу
      18

Recommended Posts

Posted

Уже пару лет подряд замечаю такой эффект.

После последнего доклада народ начинает стремительно разъезжаться. Еще куча еды на столах, еще на балконе не со всеми покурили, а уже в сторону выхода тянется вереница людей с чемоданами.

Я вот например, этого категорически не понимаю. Почему бы не полететь в субботу?

Мы вот, например, в пятницу до упора со всеми общаемся, пьем. В субботу спим и спокойно днем едем.

Это разумно.

Тем не менее - факты таковы, что народ разлетается со страшной силой. Причем в семь часов валят даже наговцы :-)

В связи с этим у меня один вопрос.

Люди, расскажите - КУДА вы так спешите?

Posted

Мы улетали вообще в воскресение, но жили в Анжело, поэтому уехали в пятницу.

Можно было подольше на Иволге посидеть, а потом на такси уехать, но мой шеф, с которым я был, очень рвался бой Поветкина посмотреть.

Posted

У меня поезд был в тяпницу в 16 по Москве. Так что на пару докладов, к сожалению, попасть не смог. В след. году, этот момент учтём. )))

Posted

У меня поезд был в тяпницу в 16 по Москве. Так что на пару докладов, к сожалению, попасть не смог.

А зачем такие билеты брали?

Мы улетали вообще в воскресение, но жили в Анжело, поэтому уехали в пятницу.

Можно было подольше на Иволге посидеть, а потом на такси уехать, но мой шеф, с которым я был, очень рвался бой Поветкина посмотреть.

Ну... я в принципе, согласен что на свете куча вещей более интересных, чем неформальное общение с коллегами.

Например, бой Поветкина... (Кстати, кто это?)

Posted

Я хз, боксер какой-то. Шеф мастер спорта по рукопашной борьбе, и ему это было интереснее ;-) А я прошлую ночь так наобщался, что все силы кончились, совсем не берег себя :-)

Что касается билетов, то в отдаленные провинции не ты танцуешь билет, а он тебя.

Александр, с которым вы ночью под гитару пели, вообще уезжал в воскресенье на автобусе, и ехал больше суток.

Posted

Тут есть неправильная организация.

Многие стремятся выходные с семьей провести, а если домой в субботу значит минус 1 день.

Надо делать последний день четвергом.

Posted

Многие стремятся выходные с семьей провести, а если домой в субботу значит минус 1 день.

Вот прям многие?

:-)

Posted

У меня поезд был в тяпницу в 16 по Москве. Так что на пару докладов, к сожалению, попасть не смог.

А зачем такие билеты брали?

А затем, что впервые был.

Posted

Неужели есть люди в этом возрасте готовые пить три дня подряд?

А то ты их не видел ? :-) Они три дня пьют, а пообщаться не успевают. :-)

Posted

Неужели есть люди в этом возрасте готовые пить три дня подряд?

А-то! И не только люди...

Водоплавающих - не трожь ! ;-)

Posted

Я бы и в воскресенье уезжал, только вот, чувствую, что на субботу одна Москва останется, с которыми можно и тут общаться :)

Последние КРОСы кроме москвичей в субботу только Кота видел на Иволге.

Posted

Я бы и в воскресенье уезжал, только вот, чувствую, что на субботу одна Москва останется, с которыми можно и тут общаться :)

Последние КРОСы кроме москвичей в субботу только Кота видел на Иволге.

А москвичи с москвичами в Москве общаются?

Я вот не успеваю...

:-)

• 2 weeks later...
Posted

я два последних кросса пропустил, но предыдущие кроссы сваливали вечером пятницы...

1) из за того что проживали в Анжело, хотя билет был в Субботу вечером...

2) 80% людей вообще не знают про форум- их пригласили на конференцию полу насильно...(2012 год, жил с начальником отдела эксплуатации сети с ульяновска, так он сразу сказал: "мне в приказном порядке сказали езжай на конфиренцию... Ну да я отдохнул поел, побухал... Из всего услышанного 10% более интересное...) Тут менеджеры фирмы наг нам прислали приглашение- забронировали места на конференцию...

Posted

я два последних кросса пропустил, но предыдущие кроссы сваливали вечером пятницы...

1) из за того что проживали в Анжело, хотя билет был в Субботу вечером...

2) 80% людей вообще не знают про форум- их пригласили на конференцию полу насильно...(2012 год, жил с начальником отдела эксплуатации сети с ульяновска, так он сразу сказал: "мне в приказном порядке сказали езжай на конфиренцию... Ну да я отдохнул поел, побухал... Из всего услышанного 10% более интересное...) Тут менеджеры фирмы наг нам прислали приглашение- забронировали места на конференцию...

Ну... как-то примерно так я себе это и представлял...

• 7 months later...
Posted

КРОС каждый год приедается. Я езжу периодически раз в 2-3 года, так КПД выше. Ну и задержаться до упора тоже не мешает.