Перейти к содержимому
Калькуляторы

Alexey_N

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alexey_N

  • Звание
    Абитуриент
  1. С трассиром ничем, забросил ихнее барахло подальше, потом когда-нибудь разберусь... А тем временем приехала P2P камера от VSTARCAM. Тоже цирк тот ещё: То есть я связал её по вай-фаю с 4G роутером от МТС и через интернет её увидел, но ненадолго, - вмешалась политика МТС, в результате чего камера работает 3 минуты и отваливается :(. Техподдержка сказала, что это не лечится и порекомендовала перейти на Мегафон. Попробую...
  2. Ну разумеется, Вы - именно представитель, зачем же скромничать? ;) Это - вполне очевидно из следующего: Кто, кроме сотрудника компании может знать о точных сроках выхода заплатки для такой позорной ситуации? Может быть на офф-сайте есть такая инфа? :)
  3. SNR Ну да, я сейчас уже в спешном порядке заказал p2p-камеру, жду курьера... Разумеется уже из совсем другой конторы. Значит как мне объяснили, при покупке камеры, лицензия на камеру входит в комплект. А ещё я купил USB-ключ - лицензию на Трассир-сервер, это ПО, которое без этого ключа и файла лицензии просто не запускается. Ничего не понял, но категорически не согласен с определением техподдержки, они по крайней мере не стали меня зомбировать на тему моей криворукости, а сразу честно соознались, что имеет место несовместимость. Кто такое Линия пока не знаю, но щас посмотрю, спасибо. ... Ну а вообще-то я уже многое взрыхлил и осознал, что сама тема видеонаблюдения пока-что весьма сырая, расчитывать на коробочные решения не приходится... ну что-же , значит буду ещё и это ... разгребать ;). Посмотрим как поведет себя P2P, жду курьера...
  4. stepan777 Камера Hikvision DS-2CD2142FWD-IS. Программа Трассир Сервер её видит, правильно определяет ip-адрес, но не может подключить... Ну и вообще, дело не в моей криворукости, а всё это объективный факт, - ихняя техподдержка по телефону в явном виде созналась, что данная камера трассиром не поддерживается! Разумеется извинений никто не принес :(... Родной софт камеру видит без проблем, но он мне не нужен, я специально оплачивал лицензию на трассир, чтобы иметь удаленный доступ через облако. Вот собственно для этого, - дистанционного видеонаблюдения без статического адреса, я всё это хозяйство и закупил.
  5. Приобрел у ДССЛ лицензионный трассир и купольную камеру. Воткнул одно в другое, - неработает. День мурыжили, - наконец прислали лицензионный файл, без каторого оказывается сервер не заводится. Подключаю камеру, - трассир её видит, но не поддерживает. Техподдержка ДССЛ подтверждает, - да, эта камера трассиром не поддерживается, может быть потом когда-нибудь будет... Руководство конторы прячется за менеджеров == недоступно. Фатальный облом? Господа, я в этом видеонаблюдении новичок, подскажите, - это штатная ситуация в таких делах? Или просто у меня такое везение?