Перейти к содержимому
Калькуляторы

KatenoK

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О KatenoK

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 3 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

513 просмотра профиля
  1. Если что...на неделе зарегистрировала долевую на ккс.
  2. СМИ

    Так, хорошо. РКН просит при перерегистрации приложить: "Копию документа о передаче прав и обязанностей учредителя СМИ третьему лицу (соучредителю, новому учредителю), согласованного с редакцией (главным редактором) и соучредителями, заверенную в установленном порядке (при перерегистрации в связи со сменой или изменением состава учредителей в соответствии со статьей 18 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации". Что новый учредитель должен здесь приложить? Соглашение, договор и др. (лично я встречала только соглашение о полном отказе от прав учредителя). х.з. ) 1) подачу документов на перерегистрацию СМИ осуществляет новый учредитель. 2) нужно оформить "чудо-документ" о передаче прав между учредителями, а еще согласовать его с редакцией. 3) подготовить пакет документов для перерегистрации СМИ (уставные нового учредителя, заявление на перерегистрацию, новый устав редакции СМИ, договор на передачу прав учредителя СМИ). 4) собственно сама подача документов в РКН. Все верно? Новый учредитель - это администрация города, есть нюансы?
  3. СМИ

    На данный момент в СМИ один учредитель, он хочет ввести второго, в итоге в СМИ должно быть два учредителя. На счет смены учредителя, то тут все ясно, оформляем передачу прав учредителей. А вот что делать чтобы просто ввести второго учредителя не понятно?
  4. Проблема с Управляющей компанией.

    "Старший" действует на основании Протокола ОСС, причем решение должно быть принято не менее чем 2/3 голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме. Касательно же открытия спецсчета - требования такого в законе нет, суды не возражают против зачисления доходов от использования имущества, в том числе, и на личный счет председателя, если это установлено ОСС, это не ТСЖ.
  5. Кадастровые инженеры не знают как разделить канализацию пополам. Изначально хотели выделять доли, а теперь остается только вариант c совместной и разграничения пользования? Что делать-то, признавайтесь, кто и как выходил из аналогичной ситуации? Пойду поищу и др. кад. инженеров, что они скажут. К слову в Росреестре говорили, что разделить можно )
  6. Итого: Решили выделять долю (каналы) в ккс, для этого "треба" обратиться к кадастровым инженерам, выделяем, затем собственник ставит выделенное имущество на учет и регистрирует право собственности. И только после всех этих действий мы заключаем с собственником договор к-п. Верно, ничего не забыла? Налог на имущество, с нас, применяющих усн+имущество не входит в перечень МО не взимается в 2018. Вот скажите мне "чебурашке"... мне надо 2 плана просить на выделяемую и оставшуюся часть или только на выделяемую, а собственник останется с уже имеющимся планом (на вс. ккс)?
  7. По предварительным данным в тк 4 канала, по 2 каждому из юл. Тут уже проще я думаю, как с волокнами. Если есть рабочий вариант, дайте посмотреть "одним глазком"?
  8. А что если затраты понесла одна сторона, по не гласной договоренности? В любом случае для получения более полной информации надо дождаться руководство, а оно в отъезде ( до 10 мая беру тайм-аут. Письмо в Росреестр какого характера? "Мол, хотим приобрести часть, как разделить тк чтобы не было проблем с регистрацией?"
  9. @vols-vl уточнила, все ТУ выписывались только на одно юл, и не на нас. Затраты, также несло лицо на которое выписывались ТУ. Получается, у меня продажа части ТК. Разве дог. инвестирования здесь пройдет при том что сооружение поставили на КУ и зарегистрировали? Как мне выделить эту часть? Пойти с планом в Росреестр, что посоветуют?
  10. ТК достраивали до строящихся МКД, СМР эти два ( дружественных) юл уже провели уже и услуги оказывают. Затраты на строительво понесли оба юл, теперь надо бы зарегистртровать право собственности на ТК. Я не знаю по какой причине имущество было зарегистрировно только на одно юл, можно было бы сразу на двоих, но разве кто-то спрашивал?
  11. Два ЮЛ построили участок телефонной канализации, затраты понесли соответственно обе стороны, каким образом не знаю. В настоящий момент право собственности на сооружение оформлено на одно из ЮЛ. И второму ЮЛ соответственно предлагают выкупить "часть телефонной канализации". Как правильно оформить к-п? х..н его знает... ))) Произвести разделение ТК на соответствующие части? Или заключить договор к-п части в праве собственности? "Короче, надо оформит к-п "части ТК" С сетью было проще, разделил по волокнам и все, а тут ж... (
  12. Дог. между застройщиком и оператором

    vols-vl Дело в том, что так называемую кабельную канализацию строит застройщик, оператор выполняет следующие работы: - прокладку линий связи от оборудования Оператора связи до Зданий; - поэтажное распределение линий связи по Зданиям до распределительных коробок на этажах Зданий; - строительство в необходимых случаях сооружений связи и иные работы, связанные с подключением Зданий к сети Оператора; - строительство участка телефонной канализации от колодца действующей канализации принадлежащей Администрации г. ХХХ до Зданий, включая ее ввод в Здания; - монтаж в имеющиеся подъездные металлические двери вызывных домофонных панелей, установку электромагнитных замков, кнопок выхода, монтажных ящиков с блоками питания и контроллеров; - прокладку кабеля домофонной линии с первых до последних этажей с подключением к вызывным панелям. Таким образом, Оператор производит работ, сдает их и регистрирует право собственности на построенный участок кабельной канализации. В Решении ВАСа на которое вы ссылаетесь речь идет о кабельной канализации как самостоятельном объекте права (опять-таки если я правильно понимаю).
  13. Дог. между застройщиком и оператором

    Спасибо, ознакомилась. Что касается необходимости заключения договоров с УК на размещение средств связи в помещениях мкд, то здесь у меня другое мнение. В связи с тем, что уже имеется хоть какая-то практика Решения № А41-74059/16, А60-40325/2014, А76-6540/2015, А41-44322/12. Хотя если собственники проведут ОСС и решать брать деньги за размещение, но это уже другой вопрос...) Лишний раз убедилась в правильности предложенной схемы. Как вы считаете, имеет ли место в данных отношениях между застройщиком и оператором договор взаимодействия/ком. сотрудничества?!