Jump to content
Калькуляторы

Bambuk

Активный участник
  • Content Count

    436
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Bambuk

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

2719 profile views
  1. Подскажите как быть. Есть LIR с кучкой AS и адресов. Сетевой инфраструктуры своей никакой нет. Все ресурсы сдает в аренду операторам. РКН, видимо в RIPE нашло что AS числятся на этом LIR, и начало слать запросы о предоставлении инфы по 221 приказу. Если в xml по этим AS указать в actor'ах этих операторов, которым сдаются ресурсы, будет ли этого достаточно? Получится и LIR инфу по AS подаст и оператор?
  2. Интересно, какие могут быть последствия для НЕ ОПЕРАТОРА СВЯЗИ, который имеет и AS и адреса, за непредоставление этой информации? И вообще обязан ли НЕ ОПЕРАТОР СВЯЗИ как-то реагировать на приказы роскомнадзора?
  3. Huawei mini UMG 8900 Есть варианты с DC и AC питанием. Без кабелей E1 - 20000руб. Кабели отдельно, т.к. не на всех есть. Так же есть в наличии: -большие UMG 8900 как с медными так и с STM1 платами. -MRS 6100 -комплектные станции Softx3000 Кому-что нужно обращайтесь. Продажа желательна комплектными шасси, но рассмотрим вариант продажи отдельных плат.
  4. Коммутатор еще продаете? Купим.

  5. Интересуют следующие линейные карты для NE40E-X или CX600X: LPUI-120 12x10GBase LAN/WAN-SFP+ -A LPUF-120 со следующими модулями: 6-Port 10GBase LAN/WAN-SFP+ Flexible Card A(P120-A) 12-Port 10GBase LAN/WAN-SFP+ Flexible Card A(P120-A) 5-Port 10GBase LAN/WAN-SFP+ Flexible Card A(P101-A) LPUI-100 10-Port 10GBase LAN/WAN-XFP LPUI-100 16-Port 10GBase LAN-SFP+ LPUF-101 со следующими модулями: 5-Port 10GBase LAN/WAN-SFP+ Flexible Card A(P101-A) LPUI-101 10-Port 10GBase LAN/WAN-SFP+ Карты с буквой B не интересуют.
  6. Можно конечно продать все оставшиеся волокна в какую-нибудь помойку и забыть. И пусть дальше Б и РТ сами со всем этим разбираются. Но должен же быть наверное какой-то цивилизованный путь.
  7. Продавались оптические волокна. Конкретные, конкретного цвета.
  8. Т.е. А может потребовать выдела доли в натуре и Б будет обязан выплатить компенсацию, после чего Б останется единственным собственником?
  9. У фирмы А есть оптический кабель 16 волокон, лежащий в канализации РТ. Фирма А платит за размещение этого кабеля РТ. В свое время фирма Б купила 2 волокна в этом кабеле. В настоящее время у фирмы А отпала необходимость в этом кабеле. Фирма Б купить, принять в дар и т.п. весь кабель не желает, т.к. сейчас несеть 1/8 расходов на его содержание, а так ей придется за все платить РТ. Других желающих тоже нет. Про отказ от собственности в ГК РФ есть ст.236, но там пока кто-то не станет новым собственником, за прежним сохраняются все права и обязанности. Значит и обязанность содержать кабель и платить за его размещение РТ никуда не уйдет, если не найдется желающих. Как избавиться от кабеля законным путем в данной ситуации?
  10. Это две разные проблемы. В одном месте у РТК неучтенка, в другом труб кто-то доложил. У нас не договор аренды, а предоставление места в кабельной канализации. Его нельзя рассматривать как аренду (см. например определение ВАС РФ от 03.03.2011 № ВАС-2032/11). В договоре явно указан период действия. Договор свое действие прекратил. РТК с этим не спорит, в том числе в суде. Тут основной вопрос в том, что РТК не просто имущество разместил в канализации, а кабели, являющиеся линиями связи. И их демонтаж из канализации повлечет нарушение работы их сети связи. А сети связи у нас охраняются законом. Не хотелось бы этот закон нарушать. Чем регламентируется порядок "выселения" имущества, являющегося частью чей-то сети связи? Исходим из того, что было определено, что законных оснований находиться в канализации нет. Какие дальнейшие действия нужно предпринять до демонтажа, чтобы потом не "прилетело" с обратой стороны, что мы нарушили работу сети связи?
  11. Никакой пролонгации в договоре нет. Платят, т.к. все равно придется заплатить.
  12. Про освобождение каналов тоже больная тема. Проблемный клиент - Ростелеком. В договоре РТ с прежним собственником канализации были указаны длины и договор с нами был заключен с этими же данными, т.к. быстро провести инвентаризацию не представлялось возможным. Когда же инвентаризация была проведена, оказалось, что РТ лежит там гораздо в больших количествах. Срок действия очередного договора истек. От заключения нового с реальными цифрами они уклоняются. Но деньги в соответствии со старым договором продолжают платить. Подали в суд на них о взыскании неосновательного обогащения по выявленной неучтенке. В суде РТ о принадлежности неучтенки не говорит ни да, ни нет. Типа возможно это наше, а может и нет, нужно провести инвентаризацию совместно. Попытки провести эту совместную инвентаризацию сабботируются любыми возможными способами. Компостируют мозги и тянут время. Нам такой проблемный клиент не нужен. Как бы от него полностью избавиться?
  13. @frol13 Мне кажется, что тут не все так просто. Тут нет какого-то отдельного бесхозного имущества, а имеет место незаконная реконструкция существовавшего объекта недвижимости.
  14. Подозреваю, что нельзя просто так взять и удалить непонятно чьи трубы. Нужно судебное решение? Но кто ответчик, если никто не признается?