Перейти к содержимому
Калькуляторы

KatenoK

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя KatenoK


  1. А что вы думаете о соглашение о замене Стороны по Договору на оказание услуг связи для целей кабельного вещания (публичная оферта)? Где есть Оператор связи, Новый оператор связи, а абонет выражает свое согласие о замене оператора дальнейшей оплатой услуг?
  2. Присоединяюсь к @zadrovets У меня пока всё, осталось выработать порядок действий... @vols-vl вы считаете, что здесь имеет место быть что-то ещё?
  3. Перевести также все договора по передаточному акту, абонентов уведомляем о реорганизации.
  4. Примерно такую схему я и описала, вся соль в абонентах. Не все смогут придти и заключить договор - человеческий фактор. Вариант: Реорганизации ооо А в форме выделения с одновременным присоединением выделевшейся компании к ООО Б, как раз через выделяемую компанию передаёте все оборудование сети и т.д. А что здесь делать с абоненетами? Надо подумать.
  5. Общество А должно остаться и сменить оквэд.
  6. Два ООО, в обоих по одному участнику (физ. лицо) и оно же является ген. директором в обоих обществах. Общество А ведет деятельность по телерадиовещанию и трансляции, Общество Б занимается телематикой. Каким образом Общество А можем "передать" свою сеть, лицензии и абонентов Обществу Б? На пальцах: 1) Общество Б получается все необходимые лицензии (аналогичные имеющимся у Общества А); 2) Общество А продает Обществу Б свою сеть. Вопрос: Какую минимальную цену можно указать в договоре к-п, чтобы у надзорных органов не возникло вопросов? Передать на безвозмездной основе ведь не получится. 3) информируем абонентов о том, что теперь они являются абонентами Общества Б. 4) промежуточные нюансы: оформление сети, прекращение лицензий Общества А, новый ОКВЭД и др. Схема живая, но долгая и трудоемкая. Возможно есть альтернатива? Буду признательная за идеи, советы и беседу )
  7. Требование ФСИН

    Собственно, отписку направила, что по данному адресу договора с таким-то таким нету.
  8. Требование ФСИН

    Послушала. Пока склоняюсь к тому, чтобы отписаться, мол нет у нас договора с этим лицом по данному адресу. Напомнить, что согласно правилам, оператор обязан оказывать услуги абоненту 24/7 и в каких случаях мы можем приостановить оказание услуг.
  9. Ранее не сталкивалась с такой ситуацией... ФСИН прислало сообщение с просьбой ограничить использование услуг связи физ. лицу (отцу) (ст. 107 УПК РФ), но по данному адресу у нас договор заключен с его сыном. Что делать? Ограничить, и если сына придет с вопросами на сообщение ФСИН и п. 6 ст. 105.1 УПК РФ?
  10. А что с РосНИИРОС?

    Расторгали. Только вот РосНИИРОС, собаки кусок, решил повысить цену. Печалька...
  11. А что с РосНИИРОС?

    Типо того, РосНИИРОСС одним письмом сообщил о расторжении и передаче договоров Релкому.
  12. Не хотелось плодить темы. Многоуважаемые, хотелось бы узнать ваше мнение по следующему вопросу. Два оператора поменялись частью волокон в своих кабелях и заключили договор мены, согласно которому волокна переходят в собственность. Каким образом операторы могут зарегистрировать свои права на эти волокна?Линии сданы в РКН до обмена, учитывая что ВОЛС является движимым имуществом право собственности на недвижимое нам никто не зарегит. Получается как вариант сделать ДС к договору мены и зарегить переход доли в праве собственности? Но опять-таки ВОЛС не зарегистрирована, только сдана в РКН. Не могу собрать пазл по данному вопросу...
  13. А что с РосНИИРОС?

    Наверное +, что мы не оплатили Релкому ничего, получилось безболезненно вернуться в РосНИИРОСС по старому договору и свалить от Релкома, с письме о расторжении сослалась на их дело ))) Релком выставлял просто конские условия, не верю в выборочный ценник! Жалко что кол-во адресов сейчас меньше, чем могли бы получить год назад, ну да ладно.
  14. Если что...на неделе зарегистрировала долевую на ккс.
  15. СМИ

    Так, хорошо. РКН просит при перерегистрации приложить: "Копию документа о передаче прав и обязанностей учредителя СМИ третьему лицу (соучредителю, новому учредителю), согласованного с редакцией (главным редактором) и соучредителями, заверенную в установленном порядке (при перерегистрации в связи со сменой или изменением состава учредителей в соответствии со статьей 18 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации". Что новый учредитель должен здесь приложить? Соглашение, договор и др. (лично я встречала только соглашение о полном отказе от прав учредителя). х.з. ) 1) подачу документов на перерегистрацию СМИ осуществляет новый учредитель. 2) нужно оформить "чудо-документ" о передаче прав между учредителями, а еще согласовать его с редакцией. 3) подготовить пакет документов для перерегистрации СМИ (уставные нового учредителя, заявление на перерегистрацию, новый устав редакции СМИ, договор на передачу прав учредителя СМИ). 4) собственно сама подача документов в РКН. Все верно? Новый учредитель - это администрация города, есть нюансы?
  16. СМИ

    На данный момент в СМИ один учредитель, он хочет ввести второго, в итоге в СМИ должно быть два учредителя. На счет смены учредителя, то тут все ясно, оформляем передачу прав учредителей. А вот что делать чтобы просто ввести второго учредителя не понятно?
  17. "Старший" действует на основании Протокола ОСС, причем решение должно быть принято не менее чем 2/3 голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме. Касательно же открытия спецсчета - требования такого в законе нет, суды не возражают против зачисления доходов от использования имущества, в том числе, и на личный счет председателя, если это установлено ОСС, это не ТСЖ.
  18. Кадастровые инженеры не знают как разделить канализацию пополам. Изначально хотели выделять доли, а теперь остается только вариант c совместной и разграничения пользования? Что делать-то, признавайтесь, кто и как выходил из аналогичной ситуации? Пойду поищу и др. кад. инженеров, что они скажут. К слову в Росреестре говорили, что разделить можно )
  19. Итого: Решили выделять долю (каналы) в ккс, для этого "треба" обратиться к кадастровым инженерам, выделяем, затем собственник ставит выделенное имущество на учет и регистрирует право собственности. И только после всех этих действий мы заключаем с собственником договор к-п. Верно, ничего не забыла? Налог на имущество, с нас, применяющих усн+имущество не входит в перечень МО не взимается в 2018. Вот скажите мне "чебурашке"... мне надо 2 плана просить на выделяемую и оставшуюся часть или только на выделяемую, а собственник останется с уже имеющимся планом (на вс. ккс)?
  20. По предварительным данным в тк 4 канала, по 2 каждому из юл. Тут уже проще я думаю, как с волокнами. Если есть рабочий вариант, дайте посмотреть "одним глазком"?
  21. А что если затраты понесла одна сторона, по не гласной договоренности? В любом случае для получения более полной информации надо дождаться руководство, а оно в отъезде ( до 10 мая беру тайм-аут. Письмо в Росреестр какого характера? "Мол, хотим приобрести часть, как разделить тк чтобы не было проблем с регистрацией?"
  22. @vols-vl уточнила, все ТУ выписывались только на одно юл, и не на нас. Затраты, также несло лицо на которое выписывались ТУ. Получается, у меня продажа части ТК. Разве дог. инвестирования здесь пройдет при том что сооружение поставили на КУ и зарегистрировали? Как мне выделить эту часть? Пойти с планом в Росреестр, что посоветуют?