Jump to content
Калькуляторы

Justas

Активный участник
  • Content Count

    312
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Justas

  • Rank
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://tritiumnet.org
  • ICQ
    207858

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://tass.ru/ekonomika/6955013 2 ОКТ, 15:59 Минфин определился с включением трех сборов в Налоговый кодекс "Предполагается включить ряд платежей, имеющих квазиналоговый характер, в Налоговый кодекс - это утилизационный сбор, обязательные отчисления операторов сети связи общего пользования, курортный сбор", - отмечается в документе.
  2. Правительство, наконец, разродилось отзывом на законопроект. http://sozd.duma.gov.ru/download/CF9CF75C-FB3A-4A51-904B-0CC57AA4BCA4 В частности, отмечается, что законодательное регулирование указанных правоотношений является актуальным. В связи с этим необходимо отметить важность закрепления в законопроекте положений, обеспечивающих недискриминационный безвозмездный доступ операторов связи к общему имуществу в многоквартирных домах для размещения сетей электросвязи и средств связи с целью оказания услуг связи собственникам помещений в таких домах и обязанность лиц, осуществляющих управление многоквартирным домом, обеспечить равные условия доступа всем операторам связи. Остальные замечания не имеют существенного значения. Очень хорошо.
  3. Создана рабочая группа для доработки проекта о доступе провайдеров в дома https://tass.ru/nedvizhimost/6567703 "Мы создали рабочую группу по обеспечению прав граждан на доступ к услугам электросвязи в многоквартирных домах. В ее состав вошли представили крупных провайдеров, управляющих организаций, исполнительной власти. Будет обсуждаться проект, который внесен, к нему очень много замечаний", - сообщила Хованская. Одним из замечаний является "пренебрежение к правам собственников, использование общего имущества без их согласия", по словам Хованской, такой подход нарушает гражданское и жилищное законодательство. "Рабочая группа внесет свои предложения [ко второму чтению]. Либо по результатам работы мы попросим этот документ отозвать, либо будем предлагать очень серьезный блок поправок. При условии поддержки этих поправок мы выпустим его на первое чтение", - подытожила глава комитета. По данным ТАСС, в комитете уточнили, что рабочую группу возглавила Галина Хованская, также в группу вошли: первый зампред комитета по жилищной политике и ЖКХ Сергей Пахомов и советник министра строительства и ЖКХ Александр Понькин. Первое заседание назначено на 27 июня 2019 года. ** Зае#$ли, бл&дь. Очень много замечаний у них, бл№дь. Девять лет у них в Госдуме не было замечаний, теперь, когда проект отлежал 4 года и вопрос поставлен ребром, у них замечания появились, сука. Тут вопрос один, он очевиден всем: либо платим либо не платим. Не надо здесь делать вид работающего китайца, г-жа Хованская. Вашим управляющим компания наср@ть на собственников и на кабели, им главное с операторов халявное бабло срубить, за которое они ни перед кем не отчитываются. Напишите уже один раз "оператор платит", принимайте закон, мы незамедлительно поднимем цены на тарифы на 20%, покажем пальцем на вас и, наконец, наступит полное благоденствие и покой. Валяйте. Яровая уже есть, теперь будет Хованская.
  4. Дискриминационный "недоступ"

    У меня стойкое ощущение, что @support_RT тупо троллит РТ. Ну потому что излучение идиотии превышает все тро-ло-ло пределы.
  5. Кабардино-Балкарцы молодцы, поддержали. https://sozd.duma.gov.ru/download/32995AD1-8A28-40B1-8727-53C63E99CD3C https://sozd.duma.gov.ru/bill/614271-7
  6. Значит вы на этом режиме по иным соображениям, не экономическим. В этой связи введение 1,2% налога на связь либо не будет для вас играть существенной роли (вы его и так уже платите), либо склонит к обдумыванию смены используемого налогового режима.
  7. Да, не более, чем на 50%. А что, у вас прочие отчисления превышают 50% от налоговой базы? В этом случае вам этот налоговый режим, если вы его, конечно же, используете в рамках закона, не выгоден, да и у налоговой должна возникнуть масса вопросов.
  8. А где доходы минус расходы - это совсем другая сказка, по которой налоговая еб#т не хуже, чем по НДС. И расскажут ее вам налоговые консультанты, а не я.
  9. Я про режим "Доходы" и написал выше.
  10. Не вижу проблем по отмене льгот на виды деятельности на УСН. Повышение размера страховых взносов приводит к пропорциональному снижению налоговой базы. То есть, в фактическом денежном выражении для УСНщиков ничего не изменилось. Статья 346.21. Порядок исчисления и уплаты налога 3.1. Налогоплательщики, выбравшие в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшают сумму налога (авансовых платежей по налогу), исчисленную за налоговый (отчетный) период, на сумму: 1) страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное медицинское страхование, обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) в данном налоговом (отчетном) периоде в соответствии с законодательством Российской Федерации; Следовательно, вы уменьшаете сумму налога на сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное медицинское страхование, обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Таким образом, увеличение страховых отчислений с 20 до 30% полностью компенсируется снижением уплачиваемых вами сумм по налогу на доходы.
  11. И поэтому я горячо поддерживаю данный законопроект. Потому как одно дело, когда 1,2% идет напрямую РТ, и совершенно другое дело, когда 1,2% идет в федеральный бюджет, из которого выцепить эти 1,2% совсем не тривиальная задача. +1 барьер для чемпиона.
  12. Не должны ходить, если такое условие будет в федеральном законе.
  13. Формулировка верная. Налог на услуги связи. Услуги, не являющиеся услугами связи (то есть, оказываемые не на основании лицензий), налогом "на связь" не облагаются.
  14. Считаю инициативу правильной и полезной. Еще один повод поднять цены на тарифы на 1,2% и вывести, наконец и таким образом, этот неналоговый платеж из выпадающих доходов оператора, повесив на абонентов и в очередной раз показав, что операторы не решают, а решает правительство. Помимо этого, налог позволит снизить налоговую базу по УСН, например (если у вас УСН).