Перейти к содержимому
Калькуляторы

Edd2008

Активный участник
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Edd2008

  • Звание
    Студент
  • День рождения 11.02.1972

Контакты

  • ICQ
    33725517
  • Skype
    edd_ch

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 479 просмотров профиля
  1. Телеграмм всё?

    Уважаемый, оторвите нос от клавиатуры и вам откроется новый мир, в котором ссылки это не только указание на какой ресурс в сети, а еще и указание на какую либо информации например из книги.
  2. Телеграмм всё?

    а кто вам сказал что я храню информацию на "не контролируемой инфраструктуре"? Да и ваших советов где и что держать я не просил. речь идет о другом. внимательно прочтите ссылку, если не дойдет с первого раза, сделайте еще пару раз. да и с надзидательным тоном поменьше, будьте проще.
  3. Телеграмм всё?

    счас возникнет интересная ситуация, РКН придется огребать за все косяки которые могут возникнуть в сети, неважно блокировали они ip адрес или нет. хм, и еще непонятно почему еще РКН не получил иски за ограничение доступа к информации(ч. 4 ст. 29 Конституции РФ), все понятно ограничение установили для телеграма но не для гугла...
  4. Экспертный совет ФАС России по вопросам связи

    а зачем же эксперт, анализировать отчет по оценке? какой смысл. в ППРФ1284 ясно сказано тут необходимо на мой взгляд анализировать калькуляцию затрат конкретной компании. которую она сама должна представить. причем в ходе судебного разбирательства следует истребовать калькульцию затрат на обслуживание аналогичной инфраструктуры где отсуствуют линии связи, и сравнить ее с той которая лежит в основе тарифа на доступ к инфраструктуре. а то вдруго они совпадают и затраты уже внесены в стоимость других услуг (например в услуги по передаче электрической энергии).
  5. Снизили аренду на столбы 0.4 Кв

    ну и что? обжалуйте бездействие фас в суде. вы хотите чтобы фас/путин/трамп все сделали за вас?
  6. ч.1 ст. 10 135-ФЗ никто не отменял. так что собственника можно заставить подвинуться. права собственника заканчиваются там где начинаются права его арендаторов, а одно из прав арендатора это доступ к услугам связи, арендатор может заключить договор с оператором связи и собственник здания не вправе препятствовать оператору в доступе к лкс здания. другое дело то что шкаф не дадут разместить, электричество не подключат, а оптику провести можно.... P.S. это дикое заблуждение о том что если ты собственник здания то кого хочу пускаю кого не хочу не пускаю.
  7. Экспертный совет ФАС России по вопросам связи

    хм, а к фонду доступ тоже будет? а в этом пункте все отсутствует. кстати а был ли поднят вопрос о порядке формирования тарифов за доступ к инфраструктуре?
  8. Экспертный совет ФАС России по вопросам связи

    Дмитрий, Вы присутсвовали? если да то ждем обзор.
  9. Отчётность 1-ИП по реализации б.у. железа

    видите вы видимо не читали не коап и упк, поэтому и пишете здесь полную чушь. рекомендую для самостоятельного изучения ст. 1.5 КОАП РФ и ст. 14 УПК РФ ну и по теме ст. 171 УК РФ и ст. 14.1 КОАП РФ.
  10. Отчётность 1-ИП по реализации б.у. железа

    бред полный. максимум ч.3 ст. 14.25 КОАП РФ. Согласно Федеральному закону № 129-ФЗ от 08.08.2001 , вы должны сообщить об этом в налоговую инспекцию в течение 3 дней после начала работы в новом направлении. к вам налоговая может применить/пугать санкции: 1. Отказ в предоставлении профессионального вычета на основной системе налогообложения (ОСНО). К счастью, есть решение ВАС №14943/10 от 05.07.2011, которое говорит о том, что предприниматель вправе получить вычеты со всех бизнес-доходов. 2. Отказать в применении «упрощенки» и требование неустойки по ОСНО, однако согласно ст. 26.2 НК РФ, применение «упрощенки» не зависит от кодов в ЕГРИП, там ограничение есть только по объему (45млн в год)
  11. Снизили аренду на столбы 0.4 Кв

    неправильный порядок действий. 1. пишите заявление в уфас местный. по п.1 ст.10 135-ФЗ, в качестве приложения прикладывает договор/прайс от МРСК. 2. получаете ответ фас, если отказывают - обжалуете в суде. в ином случае в суде будет отказ - поскольку вы избрали неправильный способ защиты своих прав. а обулкоммунэнерго сошлется на ст. 421 ГК РФ
  12. АО Управление ВОЛС ВЛ

    А зачем вам какое-то АО. вы направляете запрос на доступ к инфраструктуре, ее владельцу (субъекту ест. монополии) вам должны ответить в течение 30 рабочих дней. не хотят? идите в ФАС с жалобой (ст. 10 135-ФЗ). ни с кем договор не перезаключайте. если вам предложат заключить договор с другой компанией (не мрск) выясняйте на каких основаниях она владеет инфраструктурой. попытайтесь добыть скан договора между мрск и той фирмой. и по ситуации опять идите в фас с жалобой по ст. 12 135-ФЗ.
  13. Это еще по божески если они еще и за эти деньги кабель повесят. в реале можно просто взять деньги (входной билет) просто за то что они пересчитают столбы. например у нас берут 1500 за 1км без ндс. при этом исполнитель просит чтоб сами сделали схему с указанием опор и привязкой к улицам и передали им в эл. виде. Это предусмотрено п.16 Правил НДД.
  14. Экспертный совет ФАС России по вопросам связи

    Вам дорога в суд, обжаловать отказ уфас (ст. 200 АПК РФ). вероятнее всего вы не указали факты которые указывают на доминирующее положение в связи с тем что по указанным адресам опоры других собственников отсутствуют, прокладка в кабельной канализации требует времени и использование другого типа кабеля (привести спецификацию кабелей для сравнения) и что это фактически означает строительство сети заново. кстати а вы указали что ПАО является субъектом естественной монополии? они по умолчанию занимают доминирующее положение в силу технологической особенности (наличия собственной инфраструктуры см определение естественной монополии). а поскольку данная инфраструктура используется для оказания оказания услуг по передачи электричской энергии (в которой они признаны монополией) то географические границы рынка услуг по предоставлению доступа к инфраструктуре тождественны т.е. границы совпадают. вы вообще им про постановление 1284 писали что нибудь? поскольку фраза "поскольку нормативными актами не регламентирован порядок ценообразования при оказания услуг для крепления" наводит на мысль что вы вообще не ссылались на правила НДД (ППРФ №1284 от 29.11.2014) а уфас вообще даже не знают о существовании такого документа. кидайте сюда вашу жалобу. налицо непрофессиональный подход юриста. счас разберем ее. не экономьте на юристе. вы уже заработали себе геморой. в жалобе обычно нужно подсказывать решение, так чтоб сотрудник просто переписал вашу жалобу в мотивировочную часть решения и все. в уфас зарплаты по 15-20 т.р. вы думаете там будут за вас придумывать?
  15. Экспертный совет ФАС России по вопросам связи

    хм, тут сплошные нарушения. 1. навязывание дополнительных услуг. 2. попытка взять деньги за доступ (нарушение пункта в ст.30 ППРФ 1284). 3. расходы, которые включены в затраты на размещение ВОК в данном экономическом обосновании тарифа, владелец инфраструктуры несет в результате своей основной деятельности (передача электрической энергии) и они уже включены в стоимость услуг по передачи электрической энергии. А тем временем п. 38 ППРФ 1284 четко определяет какие именно затраты должны быть в включены в тариф. этот экономическое обоснование нужно нести в ФАС....