Jump to content

Edd2008

Активный участник
  • Posts

    273
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Edd2008

  • Rank
    Студент
    Студент
  • Birthday 02/11/1972

Контакты

  • ICQ
    Array
  • Skype
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Recent Profile Visitors

2446 profile views
  1. Модуль контроля сервисов Cisco SCE8000-SCM-E - 1шт Модуль Cisco SCE8000-SIP - 1шт Модуль Cisco SPA-1X10GE-L-V2 2шт
  2. нет не обязательно находится в списке, достаточно наличие признаков естественно монополии, как у нас раньше говорили - то что вы не в тюрьме это не ваша заслуга а наша недоработка.... А55-15711/2010, А67-6886/2009 вам в помощь....
  3. ну то что смонтировано по правилам или нет - это не председателю решать. в ППРФ 1284 есть четкий порядок действий в таких случаях, когда владелец полагает что смонтировано с нарушением технического регламента. внимательно прочтите этот документ.
  4. Читаю и понимаю насколько отсутствие юридически грамотных специалистов мешает развитию. ППРФ 1284 вам в помощь...
  5. Уважаемый, оторвите нос от клавиатуры и вам откроется новый мир, в котором ссылки это не только указание на какой ресурс в сети, а еще и указание на какую либо информации например из книги.
  6. а кто вам сказал что я храню информацию на "не контролируемой инфраструктуре"? Да и ваших советов где и что держать я не просил. речь идет о другом. внимательно прочтите ссылку, если не дойдет с первого раза, сделайте еще пару раз. да и с надзидательным тоном поменьше, будьте проще.
  7. счас возникнет интересная ситуация, РКН придется огребать за все косяки которые могут возникнуть в сети, неважно блокировали они ip адрес или нет. хм, и еще непонятно почему еще РКН не получил иски за ограничение доступа к информации(ч. 4 ст. 29 Конституции РФ), все понятно ограничение установили для телеграма но не для гугла...
  8. а зачем же эксперт, анализировать отчет по оценке? какой смысл. в ППРФ1284 ясно сказано тут необходимо на мой взгляд анализировать калькуляцию затрат конкретной компании. которую она сама должна представить. причем в ходе судебного разбирательства следует истребовать калькульцию затрат на обслуживание аналогичной инфраструктуры где отсуствуют линии связи, и сравнить ее с той которая лежит в основе тарифа на доступ к инфраструктуре. а то вдруго они совпадают и затраты уже внесены в стоимость других услуг (например в услуги по передаче электрической энергии).
  9. ну и что? обжалуйте бездействие фас в суде. вы хотите чтобы фас/путин/трамп все сделали за вас?
  10. ч.1 ст. 10 135-ФЗ никто не отменял. так что собственника можно заставить подвинуться. права собственника заканчиваются там где начинаются права его арендаторов, а одно из прав арендатора это доступ к услугам связи, арендатор может заключить договор с оператором связи и собственник здания не вправе препятствовать оператору в доступе к лкс здания. другое дело то что шкаф не дадут разместить, электричество не подключат, а оптику провести можно.... P.S. это дикое заблуждение о том что если ты собственник здания то кого хочу пускаю кого не хочу не пускаю.
  11. хм, а к фонду доступ тоже будет? а в этом пункте все отсутствует. кстати а был ли поднят вопрос о порядке формирования тарифов за доступ к инфраструктуре?