Jump to content

root_1

Пользователи
  • Posts

    368
  • Joined

  • Last visited

About root_1

  • Rank
    Студент
    Студент
  • Birthday 12/25/1971

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

2253 profile views
  1. Та же проблема. Народ, а есть ли у кого подменная флэха или можно с бэкапа на время снять. За аренду готовы заплатить разумных денег. Срок поставки у всех 10-11 недель =( А перегружать уже устали .... Если у кого есть решение - стуканите в личку. Спасибо.
  2. Добрый день. Ничего настраивать не надо. На первых версиях FiTel 178А, такая проблемка есть. Сдыхает батарея на мамке .... Её надо менять и всё. На работоспособность не влияет никак. По замене -> Обращаться сюда.
  3. Оно было размещено в далёких 1999-2000 годах. Когда это всё не лицензировалось и всем было пофиг, главное чтоб инет работал. Это сейчас весь сыр/бор начинается ..... Мы за все дома 6000р. раньше платили той же УК и всё ! УК вырезала нам 2 района абонентов. Порезали оптику в одном месте - по договору обязаны за свой счёт восстановитть. Ответили - "А, вы докажите что это мы." Тарифы УК поднимает, спрашивается с чего, если их никто не уполномачивал ? Для всех операторов разный ценник у них. Какие акты ? О чём вы ? Тут надо уже системно бороться в желающими незаконной наживы. В нашем городе все молчат, я первый выступил - достали !
  4. Так УК без решения ОСС вообще не имеют права финансовые требования выдвигать. Ни в каком договоре ! Они не собственники ! Вот с этого надо начинать. А допускать они должны по закону - бесплатно. Покажут протоколы собраний - что их уполномочили - вопросов нет. А просто на шару, типа "мы так хотим ваших бабок". Они нас долго посылали подписи собственников собирать, а когда мы попросили их предъявить их полномочия в суде за год и 20 дней разбирательств, что то ничего не предъявили. Они их сами то не собирали выходит, их никто не уполномачивал, а деньги уходили в неизвестном направлении. лист 1.pdf
  5. "Материалами дела установлено, что на основании договоров, заключенных с собственниками помещений, Истец осуществляет деятельность по управлению более 200 многоквартирными домами в городе Лобня Московской области, в 100 из них у Ответчика размещено интернет оборудование и иное имущество. Договорами предусмотрены полномочия Истца совершать действия, связанные с распоряжением общим имуществом в интересах собственников, с последующим использованием полученных средств в соответствии с условиями договоров." - речь идёт про договора Управления, в которых ничего нет про возмездный доступ. Каким способом это установили непонятно. На требование предоставить протоколы собраний где им предоставляли это право. Они за год и 20 дней не принесли ничего. Тем не менее судья - пишет что в договоре всё есть...... Вот такие у нас суды. A41-95586-2019_20210129_Reshenija_i_postanovlenija.pdf
  6. Наша расцветка : (Первые всегда основные цвета): 1.Красный 2.Оранжевый 3.Жёлтый 4.Зелёный 5.Голубой 6.Синий 7.Фиолетовый 8.Чёрный 9.Коричневый 10.Розовый 11.Серый 12.Белый 13.Натуральный (неокрашенный) Далее идёт весь "зверинец" (но легенда та же как и в основных цветах): Вместо красного - малиновый, вместо зелёного - лайм, (или фисташковый), то что вы называете бежевым это - танин. Предпочитаю набор из основных цветов со штрихами, "зверинцу". Ну а в целом - как попадёт =))) Всем добра.
  7. Варите по "радуге" (и по счёту) и будет вам счастье. Эту расцветку знают и сразу понимают все кто связан со сваркой в РФ.
  8. Судья опять на больничном .... =( Сказали пока не выйдет - документов не ждите !