Jump to content
Калькуляторы

AntonS

Активный участник
  • Content Count

    572
  • Joined

  • Last visited

About AntonS

  • Rank
    Аспирант
  • Birthday 04/10/1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2215 profile views
  1. @root_1 а у нас другой опыт, ФАС судилось управляйкой, о том что взимание должно происходить со всех операторов. И можно довести до бреда, что и с телефонии, электросетей и горводоканала. В итоге управляйку оштрафовали, суд снизил штраф с ляма до 500к.
  2. @straus С большой вероятностью он это и делает собирает и передает цифровой код абонента Просто это не дают нашим, вот и подгорает. Если покопаться, можно найти что гугл получает от сша не возвратные деньги. Собственно по этому тикток и заставили продаться.
  3. @Стич А ссылку на сертификат можно? я какую то нашел, но не факт что это ТО. в запросе РКН "В целях оценки по обеспечению устойчивого, безопасного и целостного функционирования информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на территории Российской Федерации, а также реализации положений Федерального закона от 01.05.2019 г. №90-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи» и Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» просим предоставить информацию об установленном или планируемом к установке на сетях связи специализированного иностранного телекоммуникационного оборудования « Google Global Cash »" Мы не устанавливали и не планируем установку GGC на сети связи, исходя из определения сетей связи   По договору с гуглом там так. Мы берем услугу у гугла GGC. А гугл по договору размещает у нас оборудование. формально мы сами ничего не размещаем и не устанавливаем.
  4. Там запрос от РКН в корне не верен. У нас договор на размещения оборудования GGC. к сетям связи и ЦУ вообще не имеет никакого отношения. Так что на запрос можно смело отрицательно отвечать.
  5. да обслуживание линии можно вывести из тарифа. И еще с этого 1,2% не платить.
  6. Судя по прочтенном приказу социальнозначемые сайты будут доступны только месяц (у нас период оказания услуги календарный месяц), то не так все страшно. Кто будет пользоваться этим, то как минимум через месяц будут платить.
  7. КРОС-2020

    Достаточно если в Сочах тоже самое примут что и в Москве. Запретить мероприятия численностью свыше 50 человек.   https://russian.rt.com/russia/news/728954-sochi-meropriyatiya-zapret
  8. Не о чем говорить, пока не увидим закон. Будет закон, будет и решение.
  9. @zoom в том то и дело, что нужно это делать только для халявщиков чтобы нормальные клиенты не пострадали. У меня другой вариант есть, халявщиков отключать физически Халявщику говорить, что ТП приедет на восстановления, только после уплаты. Выборку сделать будет не сложно. 99% клиентов которые уже подключены будут платить и не искать халявы Вопрос будет только про новых клиентов   Надо ждать закон, а потом уже думать меры против халявщиков. Для нормальных клиентов, этого не жалко. У них опоздания с оплатой бывают, но они платят.
  10. Если РКН подает на тебя в суд, то суд будет в той области где ты находишься
  11. @zoom любой суд, скажет что должны быть разумные сроки.   у опсосов это все уже есть. Так как им соц сети платят за такие опции. А вот другим делать, и это в случае маленького провайдера минимум месяц.
  12. @zoom а зачем? обязанность сделать этот список, тех кто пишет этот закон. а так же прописать всю логику доступа иначе начнутся при 0 балансе списание за "компенсация по обслуживанию сети"
  13. Телеграмм всё?

    Пускай клиенты пишут претензии к оператору, а потом подают в суд. В суде выгрузку оператор покажет и расшифрует. Пока этого не произойдет РКН и дальше будет врать.
  14. туннели это туннели, они к провайдеру никак не относятся СКАТ блокирует ipv6 при условии если в выгрузке есть домен, либо страничка.
  15. сеть у нас /48 pd выдаем /64 информация не очень корректная. Выдается все по DHCPv6. Как бы не меняем клиенту адрес, но можем. По этому лучше указать что динамика.