Jump to content
Калькуляторы

A3garant

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About A3garant

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Извините, что долго не отвечал. Мы не лучше файбертула. Мы просто специализируемся на японских сварочниках, а файбертул на китайских. Их ценник и качество работ прекрасно знаю. Ценник у файбертула ниже только на настройку скалывателя. Спросите у них ценник на настройку оптической системы, сравните с официалами и с нашей ценой. А это основная проблема у многих фитилей. А также какие гарантии может дать на настройку оптики. Спасибо за интерес к теме.
  2. Всем доброго дня. Тут буду постепенно описывать проблемы, которые встречали в сервисе при ремонте сварочных аппаратов Fitel/Fujikura. I. Проблема ПО и его обновления. 1) "У меня появился кирпич" Симптомы: Аппарат перестает включаться при перепрошивке, переходит в постоянную перезагрузку. Причина: Перепрошивка "серого аппарата"(все аппараты официально не предназначенные для продажи на территории РФ), откюлчение питания во время перепрошивки/скачек напряжения и т.д. К сожалению, периодически встречающаяся пролема и достаточно серьезная. Последствия: у ФСМ может выйти из строя материнка + потянуть за собой модули оптики. Ремонт: Официалы предлагают менять все в сборе. Пока бюджетное решение не нашли. У Фитиля попроще, аппарат обычно видится через программу, хотя тоже может превратится в кирпич. Старые версии позволяют практически напрямую заливать прошивку на прибор. Рекомендации: Если вы не знаете на 100%, что аппарат для России - лучше не прошивать его (русский язык в настройках ничего не гарантирует). Если очень руки чешуться хочеться обновить/сильно глючит - сделайте обнуление аппарата по всем счетчикам + возврат к заводским параметрам. p.s. Кардинально нового и хорошего в обновлениях очень мало. В реальности это тормоза в замен пары глюков. За 5 лет у фитиля не было кардинальных изменений. Только интерфейс. 2) китайский танк Китайский язык в меню Итак, вы либо не читали пункт 1) либо вы... Симптомы: все меню или его часть становятся китайским. Причина: см. выше, "серый" аппарат. Ремонт: попробовать перепрошить аппарат старыми прошивками. ОФициалы советуют замену материнки. Счастливчикам иногда везет и в прошивке есть русский/английский язык. Везет редко. Рекомендации: см. выше. Группа риска: Fitel - Старые(177/178 первые партии): Все аппараты с цветом корпуса отличающимся от черного(серые/синие); Fujikura - серии 25xxx Данные буду периодически обновлять.
  3. Всем привет. Производим ремонт/юстировку/настройку/обновление ПО сварочных аппаратов Fitel S178/ Fujikura FSM-60s. Стоимость ремонта/юстировки/настройки без запчастей/электродов 10 000р. Время настройки от 1 до 10 рабочих дней. Так же производим юстировку/настройку/замену лезвия скалывателей S325, S326 и СТ-30. Цена 3600р. Время настройки от 1 до 3 рабочих дней. Гарантия на ремонт/настройку сварки полгода работы или до 5000 сварок, гарантия на настройку скалывателя полгода или до 1000 сколов. Или вернем деньги. Консультации по обслуживанию и диагностика оборудования бесплатны. Бесплатная доставка в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья. Возможна работы на объекте заказчика. Для получения гарантии необходимо предоставить скалыватель вместе со сварочным аппаратом. Количество сварок/сколов считается по счетчику сварочного аппарата. Работаем с физическими и юридическими лицами. (Принимаем к оплате наличные, карточки или оплата по счету на расчетный счет). Опыт работы команды с ремонтом оборудования ВОЛС свыше 5 лет, опыт ремонта КИП и промышленной электроники свыше 20 лет. ооо "А3 гарант", Алексей 8(926)719-26-96, 8(499)394-29-88