Jump to content
Калькуляторы

aegorov

Активный участник
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About aegorov

  • Rank
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @jffulcrum Снятые с произадства 1,5 года назад, а не продаваемые как 501ый. У вас есть какая то задача для которой требуется собрать прошивку? За последние полтора года адресно собирали. Возможно в течении 3х месяцев будет финальный релиз. Есть часть наработок которые можно мигрироватьс UHDX.
  2. В документации есть ссылка на прошивку для IPTVportal на базе 334 прошивки. Документация передавалась вам в переписке, начатой менежером компании НАГ во время демонстрации. По части UHD200, часть первой партии была с заводским браком WiFi модуля. Тем клиентам кто сообщил о проблеме - проблему решили.
  3. Гарантия до ворот, это обвинение компании НАГ в нарушении работы с гарантийными обязательствами, то есть прямое нарушение закона. Вы готовы подтвердить свои слова? Возможно вы сейчас представитесь, напишете всю информацию и мы совместно с юридическими отделами двух компаний разрешним этот вопрос. Речь идёт об устройстве снятом с произодства три года назад. С тех пор уже прошло два поколения, поменялся даже вендор чипсета. Кроме того слетающие прошивки болезнь всех приставок, и по нашей статистике на HD100 проблем ничуть не больше чем на MAG245. Механизм там довольно простой, скачки питания при обращении к памяти и тому подобное. К сожалению сети питания и в больших городах имеют проблема, что говорить про небольшие. Корпуса выщелкиваются - это вообще не понятно про что. А по поводу wifi, это решение и правда каждого оператора и проблем там более чем достаточно. По крайней мере использование не мультикаста сказывается позитивно, но тем не менее на загрузку реального эфира это однозначно повлияет. А результаты будут в каждом доме разные в зависимости от плотности муравейника. Отностительно PLC - можно считать, что там точно такой же эфир только в проводе + развлечение с сетевыми фильтрами. Ну нет на текущий момент идеальной беспроводной системы для ТВ, кроме моста с узким лучом, вопрос как именно передать и подготовить трафика с наименьшим вредом, тк не сделаем мы - сделают конкуренты. Ну и кроме того зная Планету приоритетное подключение будет по проводу, а вот те кто сделал ремонт не проложив не одного кабеля в стену... sfstudio - прошу без холивара относительно этого вопроса.
  4. Егоров Артём.

    Продакт-менеджер по КТВ, компания НАГ.

  5. Приветствую. Ну не настолько все плохо. Со старой ревизией UHD200 реально есть проблемы, как и варианты решения. Если используете wifi можете обратиться лично на tv@nag.ru - подберем подходящий вариант. На новой ревизии подбирать ничего не надо - всё и так хорошо работает. sfstudio огромное спасибо за помощь и консультации при доработке wifi на устройстве. Ну а относительно IPTV и WiFi совершенно верно сказано, что если работало вчера, не факт, что будет работать сегодня. Особенно multicast.
  6. Sumavision EMR 3.0

    Добрый день. А где начинают лагать то? Что вы вообще пытаетесь сделать? Возможно речь идёт про DVB-C и превышена пропускная способность ствола? Вы хотите видеть output bitrate на входящем трафике?
  7. Спасибо за интересный маериал. Стоит так же сказать, что несмотря на бодрые рапорты о запуске 91,4% покрытия абонентов - стабильность работы во многих регионах ниже плинтуса. Часто я слышу жалобы о падении Т2 2-3 в неделю. Это вызывает кучу проблем у местных операторов. А отключение аналога становится способом и поводом подружится с местными телекомпаниями.
  8. Тему логичнее было создавать в разделе Телевидение: кабельное (КТВ) эфирное, цифровое (DVB), IPTV и OTT.
  9. По личному опыту - первым делом нужно привести антенный пост в порядок. Все тарелки поднавести, не забывая про угол поворота конвертера. Наводится нужно толковым оборудованием, а не пищалкой. Например Планар ИТ-12, 12К особого смысла нет - магнитный компас настроить в городе очень сложно. Потом проверить всю трассу снижения, затухание опять же проверить планаром. Далее схема деления. Обычно у мултисвитчей выходы с различным затуханием - иногда поменять точку подключения - выиграть несколько дБ.
  10. Добрый день. В отличии от многих компаний мы сопроваждаем наш продукт на всех этапах его жизни. Первым делом мы проводим краткосрочную демнстрацию продукта с демонстрацией основных функциональных возможностей. Кроме того проверяем на ошибки плейлист и показываем как его оптимально модифицировать. В ходе нескольких сотен проведенных демонстраций мы к удивлению обнаружили. что инженеры во многих операторах не знают, к примеру, что такое EPG. После проведения демонстрации мы передаем всю техническую документацию, при необходимости оказываем помощь с разворачиванием локальной системы и отвечаем на все возникшие вопросы. Письмо разъясняющее суть демонстрации должно было прийти Вам от менеджера компании НАГ с которым вы работаете. По всем вопросам вы можете контактировать с вашим ответсвенным менеджером. Если вы не знаете кто это - напишите мне в ЛС название вашей компании. Типовое время демонстрации составляет 0,5-2 часа.
  11. Если вещаете легально стоит связаться с правообладателем. Как вариант от лица клиента, которого не устраивает качество услуг.
  12. Отличная метафора! Пользуясь терминологие такая пересборка вагонов будет еще портить сам груз - например видео может стать более размытым. И всё таки, откуда берёте сам проблемный канал?
  13. Добрый день. Если канал принимается в цифровом виде - наезжать на правообладателя. Если оцифровываете - смотрите на демодуляторы и рядом с ними. На самой EMR - не сделать, если конечно не использовать дорогущие костыли вроде связки демодулятор-энкодер. Проблема по сути - содержимое потока, EMR по большей части оперирует самими потоками.
  14. Относительно спецификаций процессоров - в среднем проходит год до выхода в виде массового решения (Китай вопрос отдельный). Со временем будет и 1205 или придумают другую нумерацию. Нужен ли VP9 IPTV операторам - вопрос спорный. Ютуб так же вопрос отдельный. Пульт с qwerty клавиатурой и микрофоном + программируемая ИК-область. Для самсунгов с пультом яийцом HDMI-CEC. Про провижн я согласен. У статьи изначально не было цели рассказать про ультрановый процессор (от прошлого года) и единственное в мире решение. Факт, что текущее решение уже доступно. И оно несколько новее чем тот же MAG245 c процессором конца 2000х. (без поддрежки VP9 однозначно) Больше вопросов про UHD, кому и зачем оно нужно. А так же про наше ПО, на рынке сейчас есть не только Сталкер. А по поводу Сколково, иноваций и манипуляторов посмотрите на этот шедевр. http://sk.ru/news/b/press/archive/2014/01/14/rossiyskiy-pult-golosovogo-upravleniya-profinansiruyut-cherez-internet.aspx Правда переработав проект они все таки смогли это сделать.
  15. Доброе утро. Москва: 105082 ул. Б.Почтовая, д. 36 стр. 9 (15 подъезд) офис 303 Телефон: +7(495)950-57-11 Время работы: пн-пт, 9:00 — 18:00 e-mail: msk@nag.ru Самую актуальную информацию по наличию\срока в вашем регионе имеет смысл узнавать у менеджеров региона. По техническим вопросам можете писать на tv@nag.ru