Jump to content
Калькуляторы

El_Vago

Активный участник
  • Content Count

    520
  • Joined

  • Last visited

About El_Vago

  • Rank
    Аспирант
  • Birthday 03/15/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Темиртау

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. CherryEPG жеж. Вначале кажется, что ничгего не понятно, но если разобраться, но всё автоматом работает.
  2. Радуют такие клиенты, которые звонят и говорят: "Ваше телевидение плохо показывает, почините!". А у него только интернет подключен, и он ТВ через какую-нибудь Витеру смотрит или проданую какими-то ушлыми дельцами приставку с плейлистом из интернета с тысячью каналов. Но логика у абонента такая: "Раз интернет ваш, то и телевидение ваше. Думали подключили меня и в кусты, чините давайте". Предлагаем подключить наше IPTV, но зачем ему наше платное, если вон есть "наше" бесплатное. Чините давайте.
  3. А зачем так? Если есть IP номера. Можно же на районе поставить FXO шлюз и в него втыкать абонентов со старыми SIP аккаунтами?
  4. Теперь стало понятней. Вы абонентов хотите перевести с IP на аналог. Ну тогда лучше наверное озвучить название Вашей АТС. Может найдется тот, кто с чем-то подобным работает. А свободные аналоговые порты у вас есть?
  5. Как депутат сказал. Слова все знакомые, а в общем ничего не понятно. У Вас есть какая-то АТС в которую подключена телефония по IP от провайдера? И Вы хотите к АТС подключить к АТС аналоговые внутренние телефоны? Или вы хотите чтобы оператор перевел их Вам из IP в обычный аналоговый формат?
  6. Вы хоть бы сказали чьими услугами пользуетесь? Мы года четыре используем epgservice. За всё время не вспомню чтобы обратился в тех поддержку, кроме как чтобы добавили каналы. Даже для нашего местного канала у них нашлась программа. Если Вы про них, то к сожалению про ухудшение сервиса не скажу ничего, обращался последний раз более полугода назад.
  7. Вот так примерно и объясняются наши халявщики.Кабель просто торчал, решил проверить работает ли, да забыл выткнуть. Шутка конечно, но потребность в обходе техниками, чтобы отключить тех, кто отказался и тех, кто решил воткнуть иголочку в соседский кабель, при кодировании отпадет.
  8. Это то да, но вот не хотят у нас например абоненты IPTV. Хоть в два раза больше им каналов давай, хоть CatchUp на все каналы, но не хотят и всё. Тоже хотели кодировать сигнал, даже всё протестировали. Теперь руководство всё прикидывает, что дешевле, постепенно переводить районы на кодированный или упускаь прибыль с должниками-халявщиками.
  9. Снаружи, да. Но можно объединять SIM слоты в группы с приоритетами. Поэтому изнутри очень редко жаловались у нас на отсутствие связи. Но это на нашем Yeastar(не продаю и не рекламирую, просто делюсь опытом работы с их железками, возможно другие вразы круче, но не пробовал.) Вот чего не пробовал. Но почему бы и нет, но зачем? Просто наружу и снаружи будут звонить, но вот можно ли звонить внутрений-внутрений не знаю. Но спасибо за мысль, попробую сделать. Вдруг понадобится.
  10. Продавайте, мы же не против. Просто предлагаем альтернативу Вашему в 10 раз дешевле продукту.
  11. Схема до безобразия простая. К Asterisk серверу по SIP подключены 2 GSM шлюза для звонков на сотовых операторов и сотовых входящих на техподдержку + многоканальный SIP номер городской + многоканальный SIP сотовый от оператора. Ну и еще остались несколько аналоговых линий, через FXO шлюз так же по SIP. И уже на Asterisk разруливаем входящие-исходящие. Что куда посылать. С помощью AstDB определенные номера направляем куда им нужно. FreeSwitch не использовал, поэтому ни ругать, ни хвалить не буду. У нас от Yeastar TG400 и TG800. Стоили они тогда по сравнению с нынешними ценами копейки. Настраиваются интуитивно понятно без инструкции. Создаете SIP аккаунты по количеству SIM карт. И во входящих-исходящих маршрутах привязываете эти SIPы к SIM картам. Только с тонкими настройками пришлось в инструкцию лезть. Мы для этого и заказали у ОпСоСа SIP линию с мобильным номером. 10 исходящих линий, по стоимости примерно столько же и выходит как с 10 сим карт, но теперь не будет претензий на счет использования ТОО обычной абонентской SIM . Правда находимся в РК. Возможно и в РФ подобное предоставляют.