grifin.ru

VIP
  • Публикаций

    2 692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 Подписчика

Информация о grifin.ru

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 09.08.1978

Контакты

  • Сайт
    http://grifin.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    aamelkin

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 170 просмотров профиля
  1. Коллеги, кто-нибудь знает реализуется данная схема например на CENTOS и если да, то как. Необходимо чтоб IP адрес и маска были забит руками в конфиге оси, а вот маршруты, включая дефолт, получались по DHCP
  2. Никакого нарушения не будет, если штраф будет 1500-2000 рублей. Когда дураку говорят, что он дурак, он не никогда не думает "а не дурак-ли я ?" Он все время думает "А не дурак ли ты". ТС я помог. Дал совет, разъяснил ситуацию. Это та помощь, которую, обычно, оказывают на форумах. Если ТС хочет чего-то большего, то ему нужно обратиться к юристу и платить ему деньги.
  3. ТС спрашивал как отодвинуть срок начала оказания услуг, а не что ему делать. В рамках заданного вопроса он получил совет. Единственно правильный. Вы назвали его вредным, с чего все и началось. Где вы сказали про лицензию я вам уже носом тыкнул, причем два раза. Последний раз с цитатой. Вы эту цитату даже процитировали еще раз . Больше объяснять ничего не буду. Мне этот батл неинтересен.
  4. Вот опять сказывается отсутствие юридического образования. Для того, чтоб написать это письмо нужна доверенность от истца, в противном случае суд его не примет. Понятие доверенности определено в статье 185 ГК РФ. Открываем, читаем: Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами. А если взглянуть на оглавление ГК, то вы увидите, что статья 185 находится в главе 10, которая называется "ГК РФ Глава 10. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. ДОВЕРЕННОСТЬ" Вы просто не знаете что такое представительство, а спорите. Если они вам оказывают услугу консалтинга (консультируют Вас), то они просто вам за деньги готовят текст этого письма, а само письмо пишите уже вы сами от своего имени. В этом случае забудьте о возмещении судебных расходов. Если выигрывшая сторона ходатайствует о взыскании с проигравшей стороны судебных расходов то суд не может не удовлетворить это ходатайство (если, конечно, эти расходы были и документально подтверждены). Другое дело что суд руководствуется "разумными пределами" поэтому может эту сумму уменьшить, но отказать он не откажет. Но, скажу честно, практики судебных тяжб с госорганами у меня нет. Но, я уверен, тут много тех, у кого она есть и они скажут как дело обстоит в реальности.
  5. RN3DCX Я Дмитрия знаю лично. Он довольно неплохой юрист. Просто в данном случае делает глупости. На любые необдуманные нападки в личном разговоре или переписке я бы закрыл глаза, но в данном случае имеет место публичное заявление о моей некомпетентности. Причем необоснованное заявление. Тут, как говорят мушкетеры, задета моя честь и была дуэль по этому поводу. Закончилась не в пользу Дмитрия. Надеюсь в следующий раз он будет внимательно читать, прежде чем делать выпады. Всем добра.
  6. Если вы хотите чтоб я отвечал за результат - нужно именно представительство. А насчет письма... по месту рассмотрения ? С какого перепугу суд будет рассматривать какие-то письмо от человека, не имеющего процессуального статуса ? Очередная глупость.
  7. Бесплатно я уже помог. Дал совет. Бесплатно представлять интересы человека в суде... ну даже не знаю. Наверное мог-бы, если бы это был мне близкий человек, или если бы это был вопрос принципа. На самом деле здесь дело 100% выигрышное и, в принципе, можно взять начинающего юриста, гонорар которого отобьется возмещенными проигравшей стороной судебными расходами. Получится для ТС бесплатно. Что касается меня, то я могу даже яму выкопать, но это не значит что ее копать стоит именно мне.
  8. Переоформите на новую лицензию, вроде как за это даже ГП не берется. вредный совет: в новой лицензии останется старая дата начала оказания услуг. Вот тут Дмитрий. Вы неправильно поняли суть и, вместо того, чтоб разобраться, начали безаппеляционно критиковать мои советы. И именно тут вы написали ерунду первый раз. Я рекомендовал ТС отказаться от лицензии и получить новую, совет "переоформите на новую лицензию" был уже относительно нумерации (о чем я выше написал и вы это даже как бы приняли). Вы же назвали мой совет "вредным" по основаниям "в новой лицензии останется старая дата начала оказания услуг.". Хотя это утверждение является ложным. При отказе от лицензии и получении новой - дата оказания услуг будет 2 года с даты получения новой лицензии. Признайте уже, что ступили и перестаньте глубже закапываться. И вообще, будьте добрее, любые "выпады" не по делу, очевидно, приведут к ответной реакции. Оно Вам надо ? Я тут деньги не зарабатываю консалтингом, а этими спорами, где вы, очевидно, облажались - только портите свою репутацию. Вовремя признать ошибку - признак профессионализма.
  9. Бывает и не так, но вы просто говорите глупости. А говорите их потому, что не знаете основ права. При этом спорите с теми, кто знают и теорию, и практику. Привлечь ИП по статье КОАП, где прописана ответственность только для ЮЛ - НЕЛЬЗЯ. Если Вас привлекут - любой студент юридического ВУЗа в суде оспорит этот штраф и выиграет дело. Могу ответить за свои слова и выиграть это дело со 100% гарантией успеха. Готовы на спор ?
  10. Дмитрий, если все сделать быстро(отказ от лицензии с одновременным получением новой то, и подать заявление на переоформление сразу, как есть номер лицензии то, я думаю, никто не заберет. Насчет ГП - может и ошибаюсь. У меня "прокатило" без ГП, как за услугу по переоформлению. В любом случае другого способа отодвинуть срок начала оказания услуг нету, а вы изначально писали именно про этот срок, а значит - про лицензию, а теперь делаете вид, что про нумерацию. Какой-то неинтересный батл, я откланиваюсь. Все что считал нужным я ТС сообщил.
  11. Дмитрий, соберись. Речь шла про ГП за переоформление нумерации, а не за лицензию. Описываемую процедуру я проходил лично. Никаких проблем не возникло.
  12. И ? Я посоветовал ТС отказаться от лицензии и получить новую (см. выше) ТС пишет что на лицензию получена номерная емкость. Я советую ТС переоформить (номерную емкость) на новую (вновь полученную) лицензию. Что тут непонятно ?
  13. Мне удивительно слышать этот разговор между двумя не вчера родившимися людьми. Думаю ребенку очевидно что ЮЛ и ИП - разные субъекты. В КОАП вдоль и поперек в каждой второй статье прописаны разные штрафы для ИП и для ЮЛ. И, ежу понятно, что если в статье написано про ЮЛ то ИП по этой статье привлечь нельзя. Заканчивайте детский сад. RN3DCX Прикрепите скан Вашего диплома юриста, потом спорьте.