Перейти к содержимому
Калькуляторы

Медиаконвертеры.

Никак не могу понять почему оптические конвертеры называются с приставкой МЕДИА?

Что-там у них медийно-мультимедийного? просто конвертер и все.

У нас малограмотные линейщики их даже называют "медиаконвекторами" и даже проще "медиками".

Сколько не обьяснял что конвекторы это нагревательные приборы, все равно у них "конвекторы".

Поделиться сообщением

Потому что в словари надо более подробные смотреть.

Media = среда. Среда передачи. Медный провод, оптическое волокно, радиоэфир.

Конвертор среды.

Поделиться сообщением

Конвертор среды.

С этой точки зрения ящик водки тоже конвертор среды. Легко может отконвертировать среду в пятницу и даже субботу. :)

Поделиться сообщением

Зависит от телосложения. А то в иных случаях придётся уточнять - пятница или даже суббота какой недели.

Поделиться сообщением

Конвертор среды.

С этой точки зрения ящик водки тоже конвертор среды. Легко может отконвертировать среду в пятницу и даже субботу. :)

Водку ящиками берут на свадьбу. А их по средам не устраивают. Так что - ящик водки - не конвертер среды. :)

Поделиться сообщением

Водку ящиками берут на свадьбу...

Э-эх. Какая симпатишная наивность :)))

Поделиться сообщением

ящик водки - не конвертер среды.

Гы-гы. Я много лет назад как раз и завязал бухать именно после того, как в среду вроде выпил всего то пару бутылочек на работе, да там и уснул. Утром на следующий день проснулся - время 10, а на работе никого нет, кроме дежурных. И на вопрос "а где все?" получил исчерпывающий ответ "отдыхают, сегодня ж выходной, воскресенье.". Так что категорически утверждаю - конвертер!

Поделиться сообщением

По поводу водки, подтверждаю - медиаконвертер, не иначе

А по поводу "МЕДИА"

Медиа - это ж переводится, вроде - как "среды", дальнейшие вопросы излишни, я так считаю

Изменено пользователем v.v.s.

Поделиться сообщением